JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6462 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-1 19:30:53

duyung 發表於 2021-2-1 03:04
其實.....重點是
小黑妹妹始終沒把玉手放在大爺、Boss們的大腿上
不然鈔票就如雪花般飛來~

原來要對老闆露背,然後把手放在大爺和boss的大腿上,才有錢賺。
肚癢大,你怎麼沒有早點教我這招呢?

你早告訴我,我就帶你去幫忙撿漫天飛舞的鈔票了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-2-2 01:48:42

ccg888 發表於 2021-2-1 19:30
嵐姐別鬧了,叫老闆給我加薪?
1月初,我把整理好的,去年一整年的資料拿給他看時,他還碎碎念說,比預期 ...

去年一整個被疫情打亂

每個行業都垮得很慘

你們公司還能生存已經很好

讓你老闆別不知足了吧...........

有小黑黑這種願意犧牲色相的三陪員工在

他老人家不知省了多少事

捨不得讓你回家吃自己的啦~
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-2 19:11:58

山之嵐 發表於 2021-2-2 01:48
去年一整個被疫情打亂

每個行業都垮得很慘

說實話,我的擔心不是沒有原因。
公司去年已經在裁員了,有些人也被降薪了。
我的工資比他們多一點點,公司如果叫我滾蛋,是很劃算的。

而且去年一整年,國外的客人進不來,我也不能去國外談事情。
開視訊會議不能解決100%的問題,很多事還是要當面談,要看到實物才好說話。

看看今年怎麼樣吧,如果未來幾個月的情況開始有好轉的跡象,我就比較安心了。
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-2-2 22:57:57

ccg888 發表於 2021-2-2 19:11
說實話,我的擔心不是沒有原因。
公司去年已經在裁員了,有些人也被降薪了。
我的工資比他們多一點點,公 ...

難怪小黑黑會擔心啊..........

目前已經有疫苗問世

再觀望一陣子看看

看哪種疫苗的安全性最高再去注射吧

相關藥物也在研發中

相信現在醫學與科學的雙重努力下

克服這莫名其妙病毒的日子不會太遠囉~

到時  小黑黑就又可以做空中飛人

再替你公司賺進大把鈔票

小黑黑加油~ ^0^
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-2-3 09:44:33

感謝大大的分享,尊重你自己選擇的行業,讓男人們有得娛樂。至於要在工作上更上層樓,可以跟業績優良的前輩與同事們學習,相信也可以突破自我。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-3 19:28:51

山之嵐 發表於 2021-2-2 22:57
難怪小黑黑會擔心啊..........

目前已經有疫苗問世

關於疫苗,我認為今年第二季前是沒戲了。
所以身在台灣的大家,還是再等等吧。
聲明:以上是我個人的猜測,我不負責,也不保證準確。

我比較想說的是:最近在閒聊版發文,最好不要超過3行。
發文寫3行,回覆可能是4、5行。
發文超出3行,回覆可能是…… 呵呵呵。

以前的閒聊版呢?
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-3 19:30:10

alaryme 發表於 2021-2-3 09:44
感謝大大的分享,尊重你自己選擇的行業,讓男人們有得娛樂。至於要在工作上更上層樓,可以跟業績優良的前輩 ...

謝謝大大回覆。
19F業績優良的前輩已經教我怎麼做了,我會向前輩好好學習,突破自我的。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 蛤~~~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2021-2-3 21:22:41

看來我太純潔了

這種餐會
我都跟小姐至少保持50公分的社交距離
連小手都不敢碰

原來
我錯了 !

老天爺!  給我有再一次的機會吧 !
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-2-4 00:09:10

ccg888 發表於 2021-2-3 19:28
關於疫苗,我認為今年第二季前是沒戲了。
所以身在台灣的大家,還是再等等吧。
聲明:以上是我個人的猜測 ...

畢竟這病毒實在太狡猾

除了感染力強之外

自體還會變異...........

我們目前也只能等待好消息了啊...........

PS:嵐姐在簡訊裡有說

小黑黑看簡訊吧............
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-4 18:50:50

h1688 發表於 2021-2-3 21:22
看來我太純潔了

這種餐會

誰說可以亂碰妹妹的小手的?
你這是騷擾,可以叫警察來抓你的。
引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2021-2-4 22:16:13

ccg888 發表於 2021-2-4 18:50
誰說可以亂碰妹妹的小手的?
你這是騷擾,可以叫警察來抓你的。

謝謝小姐姐的教誨 !
感激不盡 !

謝謝 !
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-5 18:47:36

h1688 發表於 2021-2-4 22:16
謝謝小姐姐的教誨 !
感激不盡 !

嗯,不用客氣。
這兩天的新聞有看嗎?亂摸亂說話的都要小心。
引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2021-2-5 22:54:27

ccg888 發表於 2021-2-5 18:47
嗯,不用客氣。
這兩天的新聞有看嗎?亂摸亂說話的都要小心。

啊 !

長得帥  就沒事
長的醜  性騷擾

我就是後面那一句啦 !
引言 使用道具
ckj978978
大公爵 | 2021-2-7 08:30:46

甘苦賺 辛苦錢
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-2-7 17:17:29

我是有陪伴旅遊過夜的經驗
因為我要熟識的人才會想出門
所以地點 都是跟客人通溝過
整個過程都是很開心的

看來露半球也是有好處
但是去公共場合.就要挑選適當的衣物
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-8 17:56:15

ckj978978 發表於 2021-2-7 08:30
甘苦賺 辛苦錢

是啊,都是辛苦錢。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-8 17:56:37

love44434514341 發表於 2021-2-7 17:17
我是有陪伴旅遊過夜的經驗
因為我要熟識的人才會想出門
所以地點 都是跟客人通溝過

怎麼才能讓他們多給點小費?
姐姐下次教我幾招吧。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表