JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4013 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2010-1-21 21:35:38

·个人发表意见·我看完就删掉了··我有位朋友··收集了好多好多电脑160G      100G是A片
單選投票, 共有 31 人參與投票

投票已經結束

19.35% (6)
16.13% (5)
64.52% (20)
0.00% (0)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
还好还好本人很傻
回覆 使用道具
真甜
王子 | 2010-1-22 00:02:28

電腦A片當然有啊,看完喜歡的會留著,不過還是會定期刪除。

硬碟不消滅A片,A片就會消滅硬碟。{:3_316:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2010-1-22 00:09:47

有感覺的A片就會留
沒感覺的就刪{:3_290:}

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zamanshi
公爵 | 2010-1-22 08:11:39

唔....通常喜歡的都燒成光碟了...{:3_340:}

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-22 10:14:33

通常喜歡的就是那幾片
所以會燒錄起來收藏
ㄧ般的A片的話 看完就刪了
沒必要留壓 因為太多A片了啦
看不完 哈哈

評分

引言 使用道具
小妹妹
鄉紳 | 2010-1-22 11:25:53

喜欢的就留着嘛
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-1-22 18:23:23

評分

leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
is_by_ken
子爵 | 2010-1-23 01:59:42

A片是一定有的 阿~
不過A篇就沒有了....
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-23 04:51:09

真甜 發表於 2010-1-22 00:02

真甜大哥,我的硬盤和A片相互牽制,然後A片消滅我,硬盤幫我收屍~{:3_358:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-23 04:58:17

{:3_362:}我一般會在某個很隱藏的位置放三個文件夾,一個是動漫(Hentai),一個是日本的(我看有碼的),一個是歐美的(歐美的身材不錯,看無碼的可以)。一個人在家的時候,就弄個桌面快捷方式!我會把好看的留起來,慢慢回味~

評分

leeanddin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-23 09:06:45

目前1348G   {:3_349:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-1-23 11:48:05

頂一個 !

我的硬碟在步向死亡...{:3_334:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-23 11:57:38

恩恩  要做嚴格篩選  不然遲早會滿出來  不夠放的

女優正的很多 吸引人的地方也很多 所以其實野蠻困難的

反正舊的不去新的不來嘛!! 刪了他吧!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-23 11:59:51

通常喜歡的就是那幾片
所以會燒錄起來收藏
ㄧ般的A片的話 看完就刪了
沒必要留壓 因為太多A片了啦
看不完 哈哈
rexpon 發表於 2010-1-22 10:14

呵呵  燒光碟嗎?? 我筆電是沒燒錄功能

而且既使有我也懶得把光碟放進去   我的光碟機

一整個非常的難開   我都習慣把外接硬碟的USB插上去就直接看了 比較方便!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-23 12:04:51

{:3_362:}我一般會在某個很隱藏的位置放三個文件夾,一個是動漫(Hentai),一個是日本的(我看有碼的),一個是歐美的(歐美的身材不錯,看無碼的可以)。一個人在家的時候,就弄個桌面快捷方式!我會把好看的留起來 ...
DHBlock 發表於 2010-1-23 04:58

= =  唉  我家就不能這麼做  有守門員在擋

爾且小時候  那時用 ezpeer 載之後被發現 就被刪掉了

不知道是誰刪的  我爸媽也沒約談我

之後又有一次用GB載  資料夾也設的夠隱密

GB程式 也把檔案名稱那些 通通拉到最左邊  讓整片看起來是空白的

但那時不知GB載好了會自己跳出來  就出去了

結果回來就發現被刪了  也被叫進房勸導一下

唉  有兩次汙點記錄  真不開心!!~~
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-1-23 12:05:07

當然是把好看的留下來囉~~~~
但是也要定期刪掉~~
偶爾也要掃毒一下~~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-23 12:06:48

-緯- 發表於 2010-1-23 09:06

= =  你也太多了吧!!  我的才50G出頭

緯施主要節制呀!! 善哉善哉!!~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kenc1815
侯爵 | 2010-1-23 15:41:27

我的話看完就刪了,
沒必要把它留在電腦裡佔空間,
因為我家硬碟小。

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-24 04:56:29

-緯- 發表於 2010-1-23 09:06

{:3_360:} 緯哥適可而止吧,不為下一代著想,也為緯嫂著想。不要把精力都浪費在虛幻的世界上,其實現實的世界很美好。我們沒有現實世界,只有在虛幻的世界中死去~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表