JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2021-3-3 21:30:01

現代都市人生活忙碌,不少人希望能夠來到步調比較慢的鄉下生活,但事情往往沒那麼容易,這願望往往只能停留在幻想階段,也因為這樣,像是「帰郷した僕を惑わす汗だく義姉の中出し妊活性交」這樣的AV企劃才會這麼受歡迎啊!
片中回到鄉下老家的義弟,原本以為此次回家會是一趟紓壓之旅,結果萬萬沒有想到,許久不見的大哥和大嫂春明潤像是變了一個人般,整天瘋狂做愛、夜夜笙歌,甚至連房門都沒關,到底是有沒有這麼急,這叫單身超過30年的義弟情何以堪呢...

義弟沒辦法只能一個人躲在角落裡畫圈圈,一邊幻想著大嫂性感風騷的肉體一邊打槍,只是讓他萬萬沒想到的是,自己的魯蛇行徑,大嫂春明潤完全看在眼裡,於是開始趁著丈夫不在,偷偷誘惑起義弟來。
原來外表看似賢淑的春明潤大嫂,其實是一位有著如洪水猛獸般性慾的性愛怪物,蠶食鯨吞完大哥不夠,現在又把目標放在義弟身上,像是義弟經過走廊時,把他拉進自己房間然後騎上去,或是趁著他在洗澡時跑進去偷襲,甚至就連丈夫回來,隔著一層薄薄的和室門紙,也不停止激情肉搏。
因為鄉下很熱的關係,性愛過程中兩人都滿身是汗,汗流浹背的激烈抽插,因此每次搞完都一定要去洗澡,不然身體會黏答答,然後兩人洗著洗著,就在浴室內再來一發,鄉下人的快樂,就是這麼樸實無華且枯燥啊~

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
neolu032141510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-4-7 00:49:38

如果鄉下有這麼讚的淫蕩女 我一定離去都市
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-4-6 17:16:25

有一些角度害我以為是山岸逢花 想說有新片可以看了
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-4-6 16:25:00

能成為國民運動的話全世界的人都很健康
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-4-6 13:12:09

互吸互含,嫂叔倆真情流露,羨慕不已
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2021-3-6 16:40:07

這個弟弟回家沒想到有意外的收穫真是羨慕啊
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-3-4 22:04:45

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-3-4 08:43:09

身材超犯規!解放「美乳、蜜桃臀」
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-4-6 16:30:26

作一次擋好幾次運動
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-4-6 15:56:27

哇靠真的讚
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-4-6 15:35:24

回老鄉被嫂子睡了(?
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2021-3-5 12:53:56

我快要受不了啦!!!!
引言 使用道具
momentum1125
男爵 | 2021-3-4 16:59:11

我愛豪乳
引言 使用道具
ThomasHeavenly
子爵 | 2021-3-4 16:01:54

實在太美了!!!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-3-4 12:14:15

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-3-3 22:03:17

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-3-3 21:57:28

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2021-3-8 23:10:20

感谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-3-4 10:13:11

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
星星知我猩
男爵 | 2021-3-4 14:12:33

感謝樓主分享,讓世界更美好。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表