JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1321 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
sky1p4jo3
準男爵 | 2010-1-25 20:17:24

時常聽到很多人在說,

成功的人之所以會成功,在於他們知道他們要做什麼,他們知道該做什麼,

有一個相當明確的目標讓他們去努力,

事實上,在我身邊,有一個這樣的朋友,

但是,我卻發現,大部分的人包括我在內,卻都只是渾渾噩噩的過日子,

一天過了就讓它過了,只是覺得想做什麼就做什麼,毫無一個確定性的目標,

做很多事情就會顯得相當無力,

而反觀我那位朋友,卻是做什麼都讓我感覺他很有動力,

我最近還一直在思考未來的路,

他告訴我要先確認一個長期目標,然後在慢慢由短期目標慢慢去實現,

可是我卻覺得很難。
FB分享
回覆 使用道具
current41
侯爵 | 2010-1-25 20:34:54

立定目標後,要朝著它邁進的確會有難度的!!
不過,有目前的過著生活是好的啊~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2010-1-25 21:36:22

這很難做到...

就像我的吉他依樣...

目標放的太遠~~ 反而覺得走不動呢!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2010-1-26 06:08:56

你的生命是屬於你自己的,只有自己能決定要怎麼使用自己的生命。在台灣大家一般出生就不愁吃穿,年輕時如果沒有什麼特別的話,通常也不會想要立定什麼志向或是要成為成功的人。因為現實還不會去逼你做決定。事情要可以做好有很多方法跟原因。可能他生來就是天才,還可能家裡有錢,那他可能做什麼都會比一般人順利。可能他不是天才,但是有夢想,因為有理想他因此能接受這個世界,自然就想去把事情做好。也可能是他的個性。因素太多了。大家年輕時都不會去想我要成為怎麼樣的人。我想過什麼樣的人生。所以大家都不會有所謂的成功。背後要付出的決心跟努力非常的多。

想想看你對未來有沒有期望?
為什麼?
你想過什麼樣的人生?
這些雖然沉重,但卻是想成功的人要回答的問題
不要成為別人認為的成功的人,而是要成為你想成為的人。只要你能這麼想,自己就會變得積極。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
-緯- + 10 + 10 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-26 09:12:36

有目標是好的...至少知道往那個方向走~
引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-1-26 13:20:55

本文最後由 疏樓狼宿 於 2010-1-26 13:23 編輯

這文發的好,

為什麼我說會發的好呢?

原因很簡單,

因為對於實現目標剛好是我的強項,

就讓我來為你提供意見吧,

你可以先定個可以短期實現的目標,

例如~

你先訂個可以讓自己爆紅的目標

第一天你先拿菜瓜布搶超商~

第二天拿馬桶刷搶銀行~

第三天~甚麼都不做閒閒在家裡等條子來抓~

我敢掛保證~

只要三天你就紅了~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-1-27 02:08:21

這很難做到...

就像我的吉他依樣...

目標放的太遠~~ 反而覺得走不動呢!
kuso77511 發表於 2010-1-25 21:36

喔~~樓主是在學吉他嗎?
佩服佩服  我很羨慕會彈吉他的人
槍與玫瑰的吉他手   帥呆啦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ssskkk104
大公爵 | 2010-1-27 12:05:43

除了有目標之外

還要有方法-------努力不懈
成功的人為失敗找原因
失敗的人為失敗找藉口
引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-27 16:39:38

真的很不簡單耶
要立志向不是簡單的啦
而且就算立了
實踐才是最困難的
像我只是想要減個肥
都失敗好多次了  哀
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-2-1 08:57:49

**** 該帖被屏蔽 ****
漫忍秀 發表於 2010-1-31 21:37

請勿在這打色情廣告~ {:3_349:}
引言 使用道具
騎士 | 2010-2-1 10:02:00

只要不怕失敗就會成功的
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-7 22:41:35

{:3_358:}說得很有道理。在這個世界上,混日子的人很多,但是混得好的人不多。像我們都是瞎混日子的人,混得像比爾蓋茨和巴菲特的人不多......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-7 22:42:35

11# -緯-

{:3_301:} 好像上個星期也有人在政治板塊打色情廣告,這種人天打雷劈!
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-2-7 22:45:51

{:3_358:}說得很有道理。在這個世界上,混日子的人很多,但是混得好的人不多。像我們都是瞎混日子的人,混得像比爾蓋茨和巴菲特的人不多......
DHBlock 發表於 2010-2-7 22:41

能混到像比爾蓋茨和巴菲特 那樣~ 那就厲害了{:3_311:}
引言 使用道具
侯爵 | 2010-2-22 21:17:52

目標阿
沒有ㄟ.......
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
花月
公爵 | 2010-3-8 22:53:39

有規劃的生活可以讓自己過的很順利~
有計畫的生活可以讓自己不會手忙腳亂~
有目標的話可以讓自己全力去實行~
雖然說起來看起來都很簡單~
但是要去實行的話可就不是那麼簡單的事情摟~

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-11 17:32:49

我不會有明確的目標...目標太死板{:3_261:}

只有明確的夢想~~

我是因夢想而活的~~!!{:3_335:}

個人覺得我只要活得精彩就OK了~~{:3_362:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-11 21:45:55

只有單單立目標是~不夠的{:3_350:}
而是要配合自身的行動力{:3_317:}
你不行動的話就什麼都沒有{:3_354:}
當然耍嘴皮子那麼簡單誰都會
要成功就要有所行動{:3_311:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表