JKF 捷克論壇

搜尋
miaodatiao
伯爵 | 2021-3-25 08:55:06

本篇最後由 miaodatiao 於 2021-12-9 00:30 編輯

此淫賤已婚25歲騷貨人妻來自大陸,自插屄洞把淫水和白帶都一起插出來啦真的有夠淫賤。鑒於隱私就先只發兩張騷貨打碼全身照和五張個人加了些文字描述的圖(騷貨個人資料概述絕對屬實且未完全暴露騷貨所有個人隱私),前七張照片跟下面那些騷屄特寫照片都不是同一次約炮拍的。騷屄早已被各種使用過度到超黑也比較鬆成爛屄了,屁眼也被玩到鬆弛外翻。來幾張黑騷逼的清晰特寫大家走過路過來看看(照片由於光線原因有色差,所以照片用軟體調整過儘量讓騷屄的色調寫實但實際上肉眼看這屄比照片還更黑),這騷貨除了特別騷淫水比較多之外屄洞很鬆沒什麽特別感覺,本人以前是沒有幹過這麼年輕就被玩到這麼黑屄的大騷貨,講真這個騷貨的屄真的比很多妓女或35歲40歲以上的熟婦都黑,也比很多妓女的屄都鬆了,估計這屄總共被各種尺寸的屌最少幹幾百上千次才會這麼黑這麼鬆弛。不過面對騷貨本人還是特別有幹勁幹翻幹爆這個騷貨的黑屄,而且幹的時候特別喜歡聽她邊被肏邊喊出各種羞辱她自己的淫賤話語,有點遺憾的是這騷貨並不是專業出來賣的目前還不肯玩多P。大家怎麼看,歡迎大家對這個騷貨的淫賤黑騷屄發表評論看法。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
rbs3513 + 10 感謝大大分享
fbu64643 + 10 我很認同+1
zerox0208 + 10 感謝大大分享
士林大香腸 + 10 謝謝辛苦的編排~~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hide8122113285
子爵 | 2021-6-22 07:35:44

感謝分享
引言 使用道具
rr0931990219
騎士 | 2021-6-21 18:48:24

看到會不舉
引言 使用道具
j1106043072744
伯爵 | 2021-6-21 18:07:59

看了我都興奮了感謝分享 期待您下次作品
引言 使用道具
m12241063689688
勳爵士 | 2021-6-17 20:03:57

這屄是被各種幹到這麼黑的,實際上圖片有色差肉眼看這屄更黑,完全就像個肉便器
引言 使用道具
cc10432
見習騎士 | 2021-6-17 19:31:51

謝謝分享!
引言 使用道具
Riddick521
騎士 | 2021-6-17 19:25:04

這黑的,咋辦好
引言 使用道具
miaodatiao
伯爵 | 2021-6-17 19:10:17

Johnnyyuan2001 發表於 2021-6-13 02:17
哇!水真多呢!不怕小弟淹死嗎?哈哈!感謝分享!

哈哈,不怕小弟弟被淹死。要是多幾個人一起來幹,她要是潮吹失禁流水過量,肯定是她先脫水敗北戰鬥不能,哈哈哈
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-6-13 08:53:34

感謝分享!
引言 使用道具
anbeichen117969
男爵 | 2021-6-13 03:56:43

感謝分享 :)
引言 使用道具
Johnnyyuan2001
見習騎士 | 2021-6-13 02:17:28

哇!水真多呢!不怕小弟淹死嗎?哈哈!感謝分享!
引言 使用道具
hank66011554847
男爵 | 2021-4-13 08:54:45

真的要粗大尺寸才能應付
引言 使用道具
syps91159521
鄉紳 | 2021-4-9 10:10:24

上啊!幹他
引言 使用道具
we29107037
見習騎士 | 2021-4-8 10:11:11

在哪裡啊?
引言 使用道具
jerryhwa
伯爵 | 2021-4-7 11:39:12

感謝分享
引言 使用道具
deanwu92654579
鄉紳 | 2021-4-7 03:42:07

感謝你的付出
引言 使用道具
easycopy1229609
騎士 | 2021-4-7 00:31:28

黑豹第三集
引言 使用道具
Fuck54088
勳爵士 | 2021-4-6 23:46:04

感謝分享
引言 使用道具
blue0210
侯爵 | 2021-4-6 23:43:51

感謝分享
引言 使用道具
吟天
伯爵 | 2021-4-4 18:16:08

感謝分享
引言 使用道具
xing42256099
子爵 | 2021-4-4 18:03:25

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表