JKF 捷克論壇

搜尋
睡眠曲
王子 | 2021-4-10 02:50:19

由於小弟我是個常常加班的會計,薪資還ok,玩股票也有賺,但真的較少時間認識異性,公司單身的女生都大我5歲以上,小鮮肉跪求大神如何結交年紀相仿的異性朋友

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
p321 + 10 感謝大大分享
starwolfan90590 + 5 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
跪求各位大神給評分或感謝  會盡量回評歡迎追蹤
回覆 使用道具
和溪
王子 | 2021-4-10 05:43:59

別去想.大你5歲以上的單身年齡.

也別想兔子不吃窩邊草.

旁邊的異性.只要你有好感.可以試著了解他們.

收入不錯的您.旁邊的女生也許也想認識妳.

也可以拿他們練手.增加對女生的了解.

外面有許許多多的鑽石.但也別錯失身旁附近的良玉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
睡眠曲 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
pony331032422
王子 | 2021-4-10 06:54:49

大多都靠親朋好友介紹吧 要不然就是去婚友社
現在不像以前有媒婆之類的

評分

睡眠曲 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
睡眠曲
王子 | 2021-4-10 10:42:28

和溪 發表於 2021-4-10 05:43
別去想.大你5歲以上的單身年齡.

也別想兔子不吃窩邊草.

了解  有建議什麼樣的場合去認識嗎
引言 使用道具
睡眠曲
王子 | 2021-4-10 10:43:18

pony331032422 發表於 2021-4-10 06:54
大多都靠親朋好友介紹吧 要不然就是去婚友社
現在不像以前有媒婆之類的  ...

我聽說很多婚友社都找槍手 感覺去了浪費錢  還有婚友社直接在臉書打工社團找槍手
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-4-10 13:59:24

去婚友社吧,不然就只剩下網路了
引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-4-10 20:47:09

跟公司的女生混熟也不錯,也許可以幫你介紹對象。
引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-4-10 21:58:38

很多交友APP可以試試看。也可以針對你喜歡的類型,去適當的場合找看看。
記得先問自己一句話:你準備好認識對方了嗎?
真的遇到喜歡的對象,卻無法、不敢開口去認識對方,代表你的心還沒準備好。
引言 使用道具
starwolfan90590
大公爵 | 2021-4-10 23:29:49

年紀相仿??
為什麼要年紀相仿??

想認識朋友的話,大多要多參加些活動。
只是沒有什麼時間的話。

可能用網路交友會比較實際一點。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-4-11 04:23:05

有休假多參加社交活動
比如找朋友一起唱歌,朋友的朋友就一起來,不就認識了
或找些自己喜歡的活動,健身、爬山、騎車、慢跑…等
都可以認識有相同興趣的朋友
只要別一直宅在家
總會有機會認識的
先成為朋友,再慢慢了解就好
緣分到了自然就有了
不用急
引言 使用道具
和溪
王子 | 2021-4-11 07:46:45

個人是這樣想得.

也許認識很多女生.會有比較多的選擇.

可是目前社會.很多女生抱著寧缺勿濫想法.相信大家周邊都有非常多這樣的女性.

很簡單.收入又不會比男生差.跟男生一起又沒一定的保障..利小孩要顧.要看男生公婆臉色.要顧小孩.要做家事.還要上班..如果我有女兒.我也不想讓女兒隨便嫁..自己養到我掛了.

還是要從最基本談起..找個自己要的.例如自己個性.興趣.生活方式.而不是因應所謂的價值觀.

真的不要對自己有太大的壓力.先把自己顧好.增加自己先天上的條件.現實社會.麵包是最基礎.沒有麵包.再好.再喜歡的女生.有可能也留不住.

加油

評分

睡眠曲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2021-4-11 11:15:03

現在流行"阿姨我不想努力了"
覺得年齡不是問題,就算是年紀相仿,個性不合也是很容易分手
個性相合、可以好好相處才是最重要的
引言 使用道具
tequilafate
準男爵 | 2021-4-11 14:04:46

年齡不是問題
重點還是得相處的來
再怎麼年輕漂亮
都是表面而已
引言 使用道具
睡眠曲
王子 | 2021-4-11 23:25:21

gotome 發表於 2021-4-11 11:15
現在流行"阿姨我不想努力了"
覺得年齡不是問題,就算是年紀相仿,個性不合也是很容易分手
個性相合、可以好 ...

但蠻想找個正的 哈哈
引言 使用道具
睡眠曲
王子 | 2021-4-11 23:25:46

tequilafate 發表於 2021-4-11 14:04
年齡不是問題
重點還是得相處的來
再怎麼年輕漂亮

可能我還沒參透八  想找個美女
引言 使用道具
睡眠曲
王子 | 2021-4-11 23:26:40

和溪 發表於 2021-4-11 07:46
個人是這樣想得.

也許認識很多女生.會有比較多的選擇.

了解  努力中
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2021-4-12 18:00:42

去 歡歌  唱歌  認真一點 可以認識不錯的女生喔  

真的 沒騙你  快去下載
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2021-4-12 18:02:26

去教會阿 ~~
裏頭應該有不少不錯的女生
引言 使用道具
bergkc
騎士 | 2021-4-21 22:41:51

感謝分享
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2021-4-22 02:14:14

多和銀行經理做朋友吧!客戶多人面廣、基本資料有,拜託留意一下吧。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表