JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4413 | 回覆: 132 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2021-4-29 21:39:51

【報到專區】一次不愉快的經驗(5/17~5/24)

【活動名稱】一次不愉快的經驗
【活動主旨】一次不愉快的經驗
                        這可以是與人或是自己說錯話
                        反正自己覺得被冒犯了

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(副站長站務)

【活動協辦】comsci,duyung,KCKC58,jerrylai888,鄭玄琦,流浪葉子,q2005,a09321441054306,

【舉辦活動起迄日期】2021年 5月17日-2021年 5月24日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說說一次不愉快的經驗,請踴躍的把它貼出來~

3.以40字(不包括標點符號)以上,說說一次不愉快的經驗。圖片內的文字不列入計算。

4.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】

【一次不愉快的經驗】去超市或大賣場買東西常會看到盒裝的水果,當你在選的時候,都會看到被打開過或有人拿一個試吃,有次我在COSTCO 我是在選完整的,但是一個市場的配貨員卻過來叫我不要試吃~

【活動獎勵】

<參加獎>「小型體力藥水×1」
<人氣獎>「中型藍寶石礦×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)
<新人獎>「小型藍寶石礦×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 70 人評分名聲 J幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享
bill0620 + 10 我很認同+1
鶴頂紅 + 10 感謝回報加分獎勵!
crocodile01 + 25

總評分: 名聲 + 1356  J幣 + 170   查看全部評分

愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-5-17 12:00:03

第一次通常都是失敗的, 別跟我說多愉快, 19歲那年就是我第一次, 感覺真的不是很好(痛!!)
後來一個禮拜無法行走(真)

評分

已有 100 人評分名聲 J幣 收起 理由
yue387 + 10 感謝大大分享 109F
pc762234086 + 10 感謝大大分享 112F
alaryme + 10 感謝大大分享@ 85F
a09321441054306 + 10 感謝大大分享118F

總評分: 名聲 + 2181  J幣 + 350   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-5-17 12:00:05

本篇最後由 joemcc 於 2021-5-17 12:02 編輯

超商或是任何地方排隊,其實,都應該採取「一線多口」的方式,也就是排隊只排一路,但是服務窗口多開,這樣才能維持排隊的公平性,不會因為服務快慢兒妨害了後面的人的時間,避免先到而後服務的情形發生。就是有那種社區大媽,明明超商的服務動線已經有,他就是無視已經在排隊的人,就直接往櫃台走。我提醒她已經有人在排隊,她看了看也沒啥反應,逕自繼續結帳,超商店員有時候也很俗辣不敢得罪客人,有付錢就好,哪管你有沒有排隊。我再次提醒(當然說好聽是提醒),這位大媽在眾目睽睽下惱羞成怒,大吼「排三小啦!哪有在排隊的啦!」之後結完帳就走出門,嘴巴碎念什麼我就沒聽進去了,大概也是幾個字的國罵吧。社會上總是有這種把別人當空氣、活在自己世界的人,雖說跟她計較就輸了,但社會的秩序不就應該從生活小地方一點一滴累積養成的嗎?那大家都當自己是活在荒郊野外的獨自生活者,那社會還有秩序可言?就一團亂囉!民主教育的失敗,就是把自由當作民主的必要,卻把民主的真諦是建立在法治之上,個人享有不影響他人權益的自由才是,卻搞得把個人自由淩駕在社會群體生活之上,在臺灣,就是這樣。

評分

已有 107 人評分名聲 J幣 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享
open07707 + 10 我很認同+1
c837168 + 10
zz123555 + 10 感謝大大分享
jolen2009 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1206  J幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
威爾斯親王 | 2021-5-17 12:00:05

在我就讀國中的時候,在一次的英文課,我的手往前伸,手臂不小心擦到鼻子,心裡一驚,果然開始流鼻血了。
英文老師指責我不該挖鼻孔,還露出嫌髒的表情。
我的鼻子很脆弱,習慣性流鼻血。聽到老師那樣說,我覺得很不高興,但也只能想辦法趕快止血,沒有多辯駁什麼。
這件事我一直都記得,提醒自己要小心查明真相,不要亂冤枉別人,否則別人也會記一輩子的!

評分

已有 76 人評分名聲 J幣 收起 理由
pc7622289154 + 5 感謝大大分享 119樓
chiujc12 + 10 感謝大大分享 20F
crocodile01 + 10 感謝大大分享 115F

總評分: 名聲 + 998  J幣 + 186   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2021-5-17 12:00:06

本篇最後由 ulpi 於 2021-5-17 12:07 編輯

一次不愉快的經驗  有一次家人生病轉院 到大醫院的急診室 病人非常的不適服 跟護理人員反映 都說知道 結果在急診室等二小時才有人護理來問情形 生意太好 但也讓人不舒服

評分

已有 82 人評分名聲 J幣 收起 理由
pc7622289154 + 10 感謝大大分享 119樓
ending09 + 10 感謝大大分享56F

總評分: 名聲 + 1025  J幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
xcrystalx
王子 | 2021-5-17 12:00:07

最不愉快的事就發生在我停等紅綠燈的時間
被小屁孩追尾他雷殘受傷瞪大的眼睛找我付醫藥費
重點警察來後希望我們私下和解我整個傻眼
我啥違法的事都沒犯我卻要付錢給違法的人
真的火氣直線上升直接跟他說要錢沒有法院見

評分

已有 77 人評分名聲 J幣 收起 理由
godofakd + 10 感謝回報加分獎勵!
alaryme + 10 感謝大大分享
鶴頂紅 + 10 感謝回報加分獎勵! 120F
雞排特辣 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 860  J幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2021-5-17 12:00:07

我人生一次最不愉快經驗是我在30多年前在美國求學的時候,有一次走在馬路上一輛吉普車載了4位年輕男性白人,其中一人用手中的飲料杯丟我然後喊叫Back to China,然後就呼嘯而去。我當時愣在馬路上完全不知所措,還好當時有路人問我還好嗎,讓我緩過神來,但是回家後我還是難過了很久。

現在學校有很多的外籍生,我都會在我能力範圍之內的照顧他們。人類的歧視鏈不知道什麼時候才能打破,恐怕要等到所有的人都有相同的同理心之後吧。

評分

已有 96 人評分名聲 J幣 收起 理由
pc7622289154 + 10 感謝大大分享 119樓

總評分: 名聲 + 1392  J幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
王子 | 2021-5-17 12:00:09

本篇最後由 maggie1118 於 2021-5-17 12:06 編輯

有過一次不愉快的經驗~就是前幾年很流行LED燈條七彩變換的~當時我剛好出門去10元商店有看到100米長的~剛好朋友家爸爸做爐主家裡有安神壇~想說搞個兩條~當時朋友也再用網路查~結果我就打電話問朋友這邊有 也問店員說價錢~朋友也說OK~當時想說跟朋友用賴通話~然後拍個照片~也跟店員說要買兩捆了~一個店員就去倉庫拿貨~另一個就走來說~這不能拍照有什麼權 我也忘了隱私權那類型的~我說我確定要買了阿 就是拍照給朋友看 因為是他要買~結果就說你不是還沒付錢嗎~沒付錢就不是你的~心裡感覺 靠北邊走咧~然後另一個店員就拿貨出來了~我直接說 我不要了 我直接走人 我去別的地方買~那個拿貨的店員就走過來說 抱歉 啥的 我也沒理了~直接上網買雖然慢幾天 但是還來得及~

一一一一一一一一一分隔線一一一一一一一一一一一一一一一一分隔線一一一一

打個廣告 拜託大大能點擊下方網址進入 在圖片下方有評分 分享 收藏等小框框幫忙點擊感謝 拉到最下面留言 我將送上評分~感激不盡~以點過感謝的也感恩四方好友們的支持

[ 1.jpeg

https://www.jkforum.net/thread-12326113-1-1.html

評分

已有 76 人評分名聲 J幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 848  J幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
王室 | 2021-5-17 12:00:10

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2021-5-17 23:00 編輯

有一次去在家附近的派克買東西   當時我記得買了375  我拿3張一百  1個50   2個10塊   還有5個一塊   那個店員露出一張很不爽的臉把5個1塊推到我面前  用很不屑的口吻跟我說先生你有一個5塊嗎   我當時整個都火了   我態度也很不好的跟他說你們不收一塊嗎    一塊不是錢嗎   我沒有一個5塊  我不買了行不行   他看我這樣他愣住了 錢都還在櫃台上我都拿回來  拿一張1000給他找  然後跟他說你門這家不收一塊  我以後會去集美街那家買  我沒必要錢給你賺我還要看你的臉色  我後來都寧願跑遠一點去買  也不來這家買   店員態度真的很差我才這樣的  小弟真的不是奧客XD

評分

已有 202 人評分名聲 J幣 收起 理由
cs412187 + 10
甜心QQ + 10 感謝大大分享
Blue369 + 20 感謝大大分享
朴仁宇 + 20 感謝大大分享
a1s2z3x4 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2441  J幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
威爾斯親王 | 2021-5-17 12:00:12

【圖片】:

【一次不愉快的經驗】:有一次肚子特別餓,想說自己一個人去快炒店好好的吃一吃,結果三菜一湯結帳下來,金額非常接近一千元,從此以後對於沒有標價的菜單,都會問得十分詳盡,免得又被當肥羊宰。

評分

已有 84 人評分名聲 J幣 收起 理由
pc7622289154 + 30 感謝回報加分獎勵!
鶴頂紅 + 10 感謝回報加分獎勵! 120F
a09321441054306 + 2 + 2 感謝大大分享
crocodile01 + 5 感謝評分支持
aoki403 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 564  J幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2021-5-17 12:00:14

【圖片】 twknnmhuo2u.jpg

【一次不愉快的經驗】
「先生,進醫療院所前請戴好口罩」
「誰規定的,就是有這種爛政府什麼都做不好只會叫人家戴口罩」
「我已經提醒你了,看你是要戴上口罩,還是要我報警」

評分

已有 81 人評分名聲 J幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享118F
1093104104 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 954  J幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
公爵 | 2021-5-17 12:00:14

【活動主旨】一次不愉快的經驗
工作上最不愉快的經驗大概就是【規定】了,
如果每個人都能夠按照【規定】來做事,就不會有這麼多紛爭了。
今天最大的不公平則是:有人不按照規定做事情,也不會怎麼樣時。
按照規定做事情的人都是笨蛋嗎
更加過分的是:執法者明明知道、看到,也為了單位的和諧,選擇無視。
這是我每一次不愉快的經驗

評分

已有 66 人評分名聲 J幣 收起 理由
雞排特辣 + 10
marsalast + 5 感謝評分支持🧐🧐

總評分: 名聲 + 508  J幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-5-17 12:00:22

本篇最後由 catsn5932 於 2021-5-17 12:15 編輯

不愉快呀,當年剛進金融投資界時,透過朋友介紹一位客戶,可惜的是客戶在南部,所以只好專程搭飛機往南部走,在高雄苦苦等了快三小時,結果等到的讓人不愉快的事,除了白白花費三個小時外,這客戶還來電取消這次碰面,這種情況又不能對客戶發飆,只能默默地吞下苦水,打包自己的行李,再搭飛機回台北,真的真的非常讓人心裡不愈快呀。

評分

已有 72 人評分名聲 J幣 收起 理由
crocodile01 + 5 感謝大大分享 115F
pinghui98 + 5 感謝大大分享, 113F
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享 111F

總評分: 名聲 + 758  J幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2021-5-17 12:00:23

有一次我到杭州南路要辦事 車子要切入路邊停車位的時候
突然一位女生的身影出現 她喊著這裡我們要停耶 我很不悅的問她 車子呢?
她嬉皮笑臉的回我 就在轉角要進來了 X X的~車子都還沒到 也要有停車位?

supercarblondie_20190412_p_2020455571095620252_2_video_cover_2020455571095620252.jpg

評分

已有 26 人評分名聲 J幣 收起 理由
aktabo + 10 感謝大大分享 60F
x9517538624 + 10 感謝大大分享31F
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 407  J幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
ABE64
威爾斯親王 | 2021-5-17 12:00:37

【一次不愉快的經驗】之前有一次出差去大陸住在飯店,晚上出去走走就順便買了個宵夜回去飯店吃,進去大廳後就往電梯走去,後面就有人很大聲,口氣很差的說外送的不能直接上樓,當下我不覺得是在叫我就繼續往前走,那個人就跑過來大聲斥責,我說我是房客拿出房卡後他才說對不起,搞得整個大廳的人都在看

評分

已有 74 人評分名聲 J幣 收起 理由
loner1209 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 901  J幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
p321
王子 | 2021-5-17 12:00:58

【圖片】

【一次不愉快的經驗】
有次下班回家,看到鄰居把車停在我家門口,害我無法進出,請對方移車時又拖拖拉拉
期間還說:只是借停一下而已、路又不是你家的,當下聽到真的很火大

評分

已有 72 人評分名聲 J幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享 111F

總評分: 名聲 + 798  J幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2021-5-17 12:01:32

本篇最後由 留你一口氣 於 2021-5-17 12:06 編輯

那麽至關重要的是,一次不愉快的經驗,我買了一輛全新的新車,但不知道是誰做的..在后視鏡側面附近損壞我的車 .一條深深的傷痕 ..需要送到商店修理油漆

評分

已有 60 人評分名聲 J幣 收起 理由
yuan1438 + 10 感謝大大分享
joemcc + 10 感謝大大分享3F

總評分: 名聲 + 663  J幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-5-17 12:01:57

【圖片】

【一次不愉快的經驗】
某次去百元理髮,看到售票機貼著”故障,直接拿給店員”
就進去裡面坐著等
店內只有一位客人正在理髮,理髮的小姐看了我一眼,也沒說什麼
那位客人理好後,應該換我了吧
向正在打掃的小姐詢問

那小姐又看了我一眼,說:我們休息了
我說:營業時間不是到21:00嗎?現在才19:00…
小姐:我們休息了
我:那妳可以一開始就跟我講吧
小姐懶得回應,自顧自的整理東西…

白等了一段時間,理髮師態度不好又不像圖片裡的那樣…
真是一次不愉快的經驗…

評分

已有 69 人評分名聲 J幣 收起 理由
y5305201314y + 5 感謝大大分享
joemcc + 10 感謝大大分享3F

總評分: 名聲 + 720  J幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王子 | 2021-5-17 12:03:48

在台灣自助餐很方便
有很多自助餐都有附免費的湯
有一次我準備去拿湯的時候
排在我前面有一位阿伯
把湯搖得太滿了
最後又把整碗湯倒回去
問題是他的大拇指還沾過湯裡面
這樣叫後面的人怎麼敢喝呢?

評分

已有 73 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 732  J幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
王子 | 2021-5-17 12:14:45

本篇最後由 chiujc12 於 2021-5-17 12:32 編輯

有次在公家機關內辦事,他們內部自己資料亂了
讓承辦人員找不到,反而把氣都發生在我身上

當時年紀小還不敢反擊,若是現在一定會把整個辦公室翻過來

評分

已有 73 人評分名聲 J幣 收起 理由
crocodile01 + 10
ihomaki + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 727  J幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表