JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5841 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2021-5-8 00:43:48

catsn5932 發表於 2021-5-7 13:50
喜歡貓,哇,真棒,這幾張貓的油畫也很特殊,說不上來就是喜歡,或許這就是貓控吧 ...

其實.........

還有兩隻美短

因為牠們太活潑 (一直不肯停下來 )

所以很難拍到照片啦..........

店家老闆娘專程找人給貓貓們畫像............

除了可以裝飾之外

也能感受到老闆娘真的很愛貓貓們啊~

PS:下星期嵐姐休假還要去撸貓啦~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-8 00:52:02

732 發表於 2021-5-7 23:15
這還真是一個以貓為主題的餐廳,每一隻貓都很可愛,貓的油畫也很特殊,應該可以吸引很多喜歡貓的的人去消費 ...

大哥晚上好~ ^_^

是啊

從這幾幅油畫也能感受到

店家老闆娘是真的很愛這些貓貓

很溫馨的感覺啊~ ^_^

大哥偏愛忠誠的狗狗啊...........

其實嵐對貓狗都能接受

只是比較偏愛貓貓一些啦~

嵐記得小時候

我外婆阿姨都很喜歡狗

也撿了好幾隻流浪狗回家飼養

所以  嵐也聽過不少狗狗離世後的悲傷故事..........

嵐目前除了房東規定不能養之外

另一方面就是怕自己無法承擔牠們離世的悲傷啊..........

動物的壽命總是比人類短暫

但也因此才更要珍惜

牠們帶給我們的快樂回憶

大哥覺得呢 ?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
732 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2021-5-8 09:37:10

本篇最後由 shadow915 於 2021-5-11 15:51 編輯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 感謝馬大分享~哈哈~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2021-5-8 09:38:49

嵐姐母親節快樂^¥^
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2021-5-18 00:34:38

最近收養店面的浪貓消失了!
已經收養好幾年了!
前陣子已經日漸消瘦
大概知道自己時日無多
前幾天總是東張西望
反常地往大門外觀望
似乎再找地方離開
果真兩天不見蹤影
不曉得是不是自己離開了
不希望我們為牠善後?
我知道狗會這樣
不知道原來貓也會?
無論如何
希望牠能好好的
感謝牠最後的溫柔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 貓知道凹嗚會收養這些小動物啊~.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-18 23:18:58

玥沐玄 發表於 2021-5-18 00:34
最近收養店面的浪貓消失了!
已經收養好幾年了!
前陣子已經日漸消瘦

其實  只要是動物

幾乎都能預知自己的壽限

說到這個   貓想起很多年前遇到的故事...........

有間貓熟識的租書店

老闆娘收養了一隻浪貓

我去看書時   那隻貓已經很老(老闆娘養牠也接近十年..........)

某天  老貓跟老闆娘閒聊

老闆娘說   那隻貓的身體越來越差

膀胱已經無法正常運作

貓貓做了人工尿道(所以牠無法自由行動........)

老闆娘那天說   如果貓貓離世

她想把遺體做成標本

讓貓貓繼續陪伴她...........

結果  一個月後(剛過完年)

老闆娘說   貓貓在那年的小年夜離開了...........

連給老闆娘找人做成標本的機會都不給...........

或許如你所說的

貓貓也不希望你們這些

願意給牠們家  給牠們照顧的人

為他們難受

才會選擇不告而別的吧..........

無論如何

希望這些貓都能安詳的成為小天使

R . I . P...........
引言 使用道具
b09656626631262
侯爵 | 2021-5-22 21:44:06

今年年初跟朋友去一家臺北市區的貓咪咖啡店
那裡的貓真的超級親民!飲品也不錯喝
有機會還要再去光顧一次~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表