JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1251 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
ghosthead100
大公爵 | 2021-5-8 14:02:27

本篇最後由 ghosthead100 於 2021-5-8 14:08 編輯

有沒有人?和我一樣,來JKF超過「五」年了,還不知道「J幣:10575」有啥用?所以從來沒用過…🤔
FB分享
回覆 使用道具
威爾斯親王 | 2021-5-8 23:40:19

會員服務有個版叫:新手教學
第二頁最下面副站長有介紹J幣有甚麼用途~~連結在下
https://www.jkforum.net/thread-1931743-1-2.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ghosthead100 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-5-9 00:12:30

引言 使用道具
大公爵 | 2021-5-9 01:20:02

其實因該這麼說,很多JKF的用戶,除了知道「看美圖、觀賞動作片」會使用到J幣,其它用途就真的不知道了,或根本不想花時間去找答案,為什麼?就好像去吃冰,不會想知道它的配方,因為我就只是單純來吃冰的,而不是來經營成為達人吃冰用戶的,當然你可以罵我們懶,但這樣的用戶就是多數阿,而通常願意花錢也是這些人,因為達人通常多在找,什麼時後有活動、特價…你說JKF愛不愛這些根本懶惰到懶得騙「鬼」的人?🍷🍾
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2021-5-9 12:37:51

ghosthead100 發表於 2021-5-9 01:20
其實因該這麼說,很多JKF的用戶,除了知道「看美圖、觀賞動作片」會使用到J幣,其它用途就真的不知道了,或 ...

既然懶,就請懶得專業一點,別來問什麼JB之類的,真懶應該不會想了解除了「看美圖、觀賞動作片」之外的其它用途,甚至連「看美圖、觀賞動作片」的用途都不關心,這才是懶⋯⋯別懶一半,這裡沒有投降懶一半的規則。

但您又說懶,卻又要問不懶的人才在乎的問題,所以人家質疑您騙鬼,我是覺得合理的。去吃冰正常的人都知道它的配方,點了紅豆冰肯定知道裡面放的是紅豆與冰,絕對不會是放瀨尿蝦及燕窩,也許您吃冰曾吃到這種口味,但我們強烈相信您是坐到隔壁海鮮攤的送貨區,人家新鮮冷凍剛送到的漁貨,被您當紅豆冰嗑了⋯⋯

問問題姿態低一點,身段軟一點會比較好,被酸就往心裡放,酸得太過份的我們會處理,但您若反酸就會讓人覺得您很那個那個,我們就覺得您一副大家都欠您什麼什麼什麼的樣子,會這個這個這個這個地不太酥湖。
引言 使用道具
大公爵 | 2021-5-9 13:24:23

本篇最後由 ghosthead100 於 2021-5-9 15:27 編輯
shadow915 發表於 2021-05-09 12:37
既然懶,就請懶得專業一點,別來問什麼JB之類的,真懶應該不會想了解除了「看美圖、觀賞動作片」之外的其它用途,甚至連「看美圖、觀賞動作片」的用途都不關心,這才是懶⋯⋯別懶一半,這裡沒有投降懶一半的規則。<br />
<br />
但您又說懶,卻又要問不懶的人才在乎的問題,所以人家質疑您騙鬼,我是覺得合理的。去吃冰正常的人都知道它的配方,點了紅豆冰肯定知道裡面放的是紅豆與冰,絕對不會是放瀨尿蝦及燕窩,也許您吃冰曾吃到這種口味,但我們強烈相信您是坐到隔壁海鮮攤的送貨區,人家新鮮冷凍剛送到的漁貨,被您當紅豆冰嗑了⋯⋯<br />
<br />
問問題姿態低一點,身段軟一點會比較好,被酸就往心裡放,酸得太過份的我們會處理,但您若反酸就會讓人覺得您很那個那個,我們就覺得您一副大家都欠您什麼什麼什麼的樣子,會這個這個這個這個地不太酥湖。

首先,閣下不也和我「幹了一樣的事」嗎?用您的邏輯,不是「往心裡放」就好了嗎?
如果只是好心,建議、或提醒,會需要「酸言尿語?」這不是「兩套標準」嗎?

請問閣下是「管理員」嗎?當「裁判」的,有「主觀認定」這沒什麼,但我還真是第一次看見「裁判下場攻擊球員」的…搖頭

您說問問題姿態放低一點,這沒錯!但他有回答「我(要問)的問題」嗎?沒有阿!那就是單純「酸」阿,這有「很難分清楚」嗎?這還叫「合理」喔?

談到姿態,可能我不懂,現在的「網路文化」吧?畢竟我沒花太多時間經營網路世界,所以不知道,現在的網路世界,和現實社會不一樣,開口就能酸,正當防衛一下還錯了…

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2021-5-9 16:31:45

ghosthead100 發表於 2021-5-9 13:24
首先,閣下不也和我「幹了一樣的事」嗎?用您的邏輯,不是「往心裡放」就好了嗎?
如果只是好心,建議、或 ...

看來您並不懶嘛?都有空回那麼大堆,為何沒空看一下論壇的一些功能??

無意與您論戰,只是想提醒您,您都說我是管理員了,那麼就當我是來吹哨提醒的,裁判吹哨不應該被當成下場攻擊球員,裁判在場上沒吹哨才比較奇怪。反而球員不服從裁判的判決,有可能被請出場的,不論當場裁判的判決公平與否,或是有私心,場上質疑裁判是犯天條的。

請勿再針對本主題論戰,不然我真會發紅牌。

引言 使用道具
大公爵 | 2021-5-9 18:34:12

本篇最後由 ghosthead100 於 2021-5-9 19:10 編輯
shadow915 發表於 2021-05-09 16:31
看來您並不懶嘛?都有空回那麼大堆,為何沒空看一下論壇的一些功能??<br />
<br />
無意與您論戰,只是想提醒您,您都說我是管理員了,那麼就當我是來吹哨提醒的,裁判吹哨不應該被當成下場攻擊球員,裁判在場上沒吹哨才比較奇怪。反而球員不服從裁判的判決,有可能被請出場的,不論當場裁判的判決公平與否,或是有私心,場上質疑裁判是犯天條的。<br />
<br />
請勿再針對本主題論戰,不然我真會發紅牌。<br />
<br />
<br />
<br />
加上這次,閣下兩次都選擇了酸…
看來「管理員」最大的問題,是 :
嚴以待人,寬以律己…

至於「紅牌」我沒差,您隨意。

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2021-5-10 17:06:32

嗨 ghosthead100

關於J幣的用途可以參考這篇主題喔
https://www.jkforum.net/thread-1931743-1-2.html

我們目前站方也會持續增加更多J幣的使用方式,希望你在論壇玩的開心^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ghosthead100 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表