JKF 捷克論壇

搜尋
harry168666
伯爵 | 2021-5-12 14:00:54

本篇最後由 harry168666 於 2021-5-13 11:55 編輯

【05/12疫情變嚴重了><~人家已經取消行程了

!!不過有好吃的還是希望大家分享給我!!

天佑台灣~希望大家都要健康平安唷

----正文開始----

如題,小妹這陣子剛好要去花蓮旅遊,偏偏也是這時候變得急劇爆熱(。◕∀◕。)
聽身旁朋友說東大門必逛也必吃

雖然花蓮鄰近海邊,也有很多原住民的特色小吃
至於到底必吃什麼嘛......聽來聽去就是香腸和海產,很不消暑欸(◑‿◐)

大家最喜歡/推薦去東大門夜市吃什麼呢QQ~
小妹目前最想吃的是號稱【良心冰】的某間冰淇淋店

畢竟天氣很熱嘛~d(`・∀・)b

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
xyz119 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
俠者 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
我叫做小哈皮^_^
目前很努力地當個吃貨研究生唷!
跟我一起聊聊天當朋友><
https://www.jkforum.net/thread-13641183-1-1.html
回覆 使用道具
qwerty901
侯爵 | 2021-5-12 15:07:35

想開胃的話,吃點酸的或是涼的都很不錯,不過出去玩就是要放開吃放開玩才會更黑皮

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
harry168666 + 1 真的耶QQ~我這陣子果汁冰飲都喝爆.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-5-12 19:03:18

防疫第三級都可能很快啟動了, 還去夜市?! 小雨都習慣在家吃(老婆廚藝也好)比較安全實在啦

評分

harry168666 + 1 上上週訂行程,結果昨天疫情爆了,已退QQ.

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-5-13 02:50:07

上網查“某某夜市”
絕對會跳出很多結果
但個人也覺得疫情太嚴重
還是別去會“人擠人”的地方好

評分

harry168666 + 1 上上週訂行程,結果昨天疫情爆了,已退QQ.

引言 使用道具
和溪
王子 | 2021-5-13 06:54:42

我們國人一直談防疫.
說真的.就算在家裡要真的防疫.個人覺得有相當困難.
例如到家的開門.到洗手間的洗手.到把衣服換新的.這3件事情會徹底做到清潔很OK嗎??.個人雖然很小心.但認真說來還是沒辦法做到100分.
最好的防疫.就是乖一點.別去人多地方
別嫌囉嗦嘿.畢竟感染了.就算治療好了.只要有一些沒辦法根治的後遺症.也夠您後悔一生

評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2021-5-13 08:07:50

我接觸的進香團、園遊會等活動都取消了,現在疫情嚴重待在家裡最好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xyz119
侯爵 | 2021-5-13 20:14:22

哀....疫情還是乖乖在家吧!!其實如果出去旅遊.對我來說.就是想喝就喝想吃就吃!!

評分

harry168666 + 1 疫情爆炸了~大家要多保重qq

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zz0931757593054
王子 | 2021-5-15 19:38:31

肚子餓了就會吃了還開胃
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-6-8 12:01:04

疫情還是不要再亂跑,一切都要忍耐希望回到以前叭叭走的日子。
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-6-9 20:49:38

已經幾年沒去冬大門夜市了

雖然在我印象中去那裏浪費不少錢
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-6-11 23:48:05

疫情期間還是待在家最好
東大門等疫情穩定再去
我是喜歡嘗鮮的人
沒吃過或很少吃的食物都想品嘗
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表