JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4607 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
asd8384507
伯爵 | 2021-6-2 02:25:55

簡易介紹

本人男、27歲、某公司業務人員

基本我也沒什麼怪癖愛好,就只是喜歡看春光^^

好久不見阿~各位,最近疫情嚴重,希望各位在家,不要亂跑喔

以下的故事是現實朋友想要分享的故事,我有問過她為什麼不要自己發文?

給我答案是說麻煩,又沒有時間發文,因為家中比較沒有私密空間,跟妹妹同一間房間

沒有桌電、筆電是跟妹妹公用的,怕被妹妹發現,手機又不好發文。

我跟她認識,是因為被她認親後所以私底下也成為私密好友,目前她是處於單身

我問她是否願意拍攝照片,可以,但不能進照清晰,害怕被認出來,所以片尾會發一張遮頭圖

以下是她的故事~~對了我有問她想要取的暱稱,她想了想就叫做思淫水止

放心她本名不是叫詩盈之類的,思淫水止由來=思想淫蕩、淫水不止

挺問號的~但我也沒辦法

接下來就歡迎我們的思淫水止女主播來現場導播一下~

哈囉~各位好,我是思淫水止

思想淫蕩、淫水不止

我相信各位都有性經驗過~不管男方或女方都一定會有

所以接下來文章,我會比較直白一點~

反正在這邊能放開自我,我也想放開一次,讓各位到我的回憶錄一次,

看看私底下超級淫蕩的我^^

我在國中其實就會自慰了,原因是因為偷看到老爸的A片、A書、A漫

第一次看是先看漫畫,閱讀到後面下面發現熱熱的,所以就學了漫畫書裡面動作

用手指去撫摸,酥麻感覺瞬間湧上心頭,尤其是在摸妹妹頭的時候,讓我顫抖感覺實在很奇妙

隨後又趁家中沒大人時,又看起了A書,A書跟A漫差別就是一個要幻想,一個看圖就可以了

因為家中還有小妹,所以我都趁洗澡時偷偷看或者是在廁所。

隨後也趁家中父母下班回家空隙去偷偷開電腦看A片,小妹畢竟還小,要支開她很簡單

看完A片真的讓我開啟了性之旅~

我基本都是摸摸到高中~不然就是洗澡用水蓬頭沖妹妹,再用手輔助,嘴巴都要咬毛巾,不然怕叫出聲音來

我跟我第一任男朋友一開始做愛時,為什麼要提起第一任呢?

原因很簡單,第一次麻~記憶比較深刻,後面為了大家比較好讀,第一任男朋友就稱為小翔

我跟小翔第一次在高中畢業的暑假時,我以為我會再在他家發生關係,享受到傳說中肉棒

說起來也很好笑,前面一定是要親要摸,最後脫光光,就在我摸到他的肉棒時。他馬上就噴射了

量真的很多,小翔也很尷尬,所以第一次沒有發生關係就結束了

隨後小翔暑假期間,又再安排了一次約會,家中大人們確定到晚上才回來

小翔也很認真說,這次穩妥,我早上打了手槍一次

我很問號,後來才知道,這樣做可以讓性愛時不會那麼衝動

一樣做了前戲,最後小翔的弟弟進來那時間點,說真的那時候妹妹感受真的很爽

說比較細膩一點就是,我的妹妹是被他的弟弟的毛摩擦,肉穴裡面又有一種擴充的感覺在頂

雖然會痛,但畢竟國中時期也有偷偷用筆插過,所以感覺上還好,畢竟在來約會路上,我的妹妹已經濕了

過程沒有持續很久,約10分鐘上下,小翔就拔出來射在我的身上了

後面暑假,我跟小翔只要雙方看誰家庭沒人,就狂暗示,如果沒辦法就約公園或者學校,沒人地方互相摸

但是到了大學後,開始同居,一開始確實天天幹炮運動,我也很享受

經驗豐富後,小翔持久力也有上來,最後瘋狂抽插時也能頂一下,讓我高潮

但時間久了,我相信只要是男方,每次做愛都是同一個女生一定會感到開始無感

慢慢的我跟小翔做愛週期,從每天一次,變成每2~3一次再來就是改每週一次,有時候2~3週才一次

我不想要這樣下去了,所以我就去改變現況,小翔是最大受惠者,因為我滿足他的視覺與觸覺

先從內褲內衣著手,先買性感的,最後薄紗然後改成情趣內衣

再來就是服裝(小護士、OL、學生服、比基尼、鍊條服裝)

慢慢技術也有做改良如口交、安全期內射、就敗在奶不大,不然乳交都用上

至於肛交我跟小翔都還蠻排斥的,所以沒有肛交過

小翔有陣子在回到2~3天做愛的原因是,射在嘴裡,然後像吸珍珠奶茶一樣,吸他弟弟

我每次都舌頭靈活逗弄弟弟的口,嘴巴繼續吸,手繼續打肉棒,有時候小翔可以瞬間在射第二次

小翔超享受這個感覺,他給予評價是5顆星。

今天故事就先講到這邊,畢竟妹妹下面已經有點水災了,我可能要先去找私密好友止一下

示意口交
這邊是口交我最喜歡的樣子,我都這樣靈活運用我的舌頭

這是我半身模樣^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 12 + 12 感謝大大分享
lee50374 + 10 圖文俱佳,女主角身材好迷人

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wanganrock1219
鄉紳 | 2021-8-14 12:18:26

感謝分享
引言 使用道具
a55668787a
見習騎士 | 2021-8-2 23:37:39

感謝分享
引言 使用道具
ioujcbhbo023970
侯爵 | 2021-8-1 12:05:05

看著我都硬了
引言 使用道具
Ray1432
伯爵 | 2021-7-22 13:57:13

感謝分享
引言 使用道具
kangunit777
鄉紳 | 2021-7-18 18:25:06

謝謝分享
引言 使用道具
1321v653950
勳爵士 | 2021-7-9 00:00:07

感謝分享好文
引言 使用道具
dj318xk4
侯爵 | 2021-7-7 19:09:08

感謝分享  讚
引言 使用道具
zx205397
騎士 | 2021-7-7 18:35:31

感謝分享
引言 使用道具
wellxyz9
男爵 | 2021-6-22 22:13:29

感謝大大辛苦且精彩無私的分享!!
引言 使用道具
holic8
男爵 | 2021-6-17 22:03:30

身材不錯 繼續分享
引言 使用道具
hsuhungyu155231
男爵 | 2021-6-17 13:37:42

感謝分享
引言 使用道具
Love760204
伯爵 | 2021-6-10 12:32:43

感謝分享
引言 使用道具
hide8122113285
子爵 | 2021-6-8 19:44:32

感謝分享
引言 使用道具
qawsed12320
子爵 | 2021-6-8 19:39:23

瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧
引言 使用道具
weather0725
公爵 | 2021-6-8 19:31:35

感謝分享
引言 使用道具
ad1257381214
男爵 | 2021-6-8 17:55:08

感謝分享
引言 使用道具
a2531403489872
子爵 | 2021-6-6 14:26:03

感謝樓主分享
引言 使用道具
af3078
子爵 | 2021-6-6 10:05:01

感謝分享
引言 使用道具
upojack001
侯爵 | 2021-6-5 12:45:01

感謝分享
引言 使用道具
penis_woman
男爵 | 2021-6-4 17:34:36

身材不錯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表