JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2982 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
ME001001
侯爵 | 2010-2-14 22:04:07

笑話分享區
多了好多隱藏內容
是要叫大家多多回帖嗎

不知道這算不算版主濫用特權
只有版主用隱藏內容
為了讓自己的帖不沉
笑話都用隱藏內容
如果不希望他沉
那版主未啥不乾脆用置頂
還是他沒想過後果
濫用隱藏內容

那為了看那內容
而回的無意義內容
誰要抓

不知道版主是否有在執行他所訂下的版規

版規
4.請勿回覆無意義以及複製他人的回覆,無意義的回覆如:
11111111,ddddddddd,頂頂頂頂頂頂和謝謝分享之類(無意義的回覆我會直接扣分)
還有請勿使用同一句話來回覆數個帖,一旦有2帖或以上同樣的回覆內容,一律視為灌水!
初犯者我會先警告一次,再犯者扣分,三度觸犯,禁言處理!還請注意!!

因為隱藏內容
多少人回覆無意義內容
版主都沒抓
再下去
以後大家都回無意義內容就好了阿

請站長想辦法處理一下
是要抓無意義內容
還是禁止使用隱藏內容
或是有其他方案
請處理一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-2-15 05:54:49

我有去笑話區看過  沒有大大說得這種情況, 請問是那一個版主?

我以簡訊其中一個笑話版版主來這, 請稍候, 謝回報
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-15 09:40:47

我有時候在笑話區發貼會用隱藏,可是,我覺得這是一個發貼者應有的權利。笑話區只是規定不能收金幣,沒規定不能隱藏。再說,我又不是笑話區的版主,在人家的地盤上別太囂張了!不過,樓主反映的問題也有一定道理。一般不是好笑話,我都不會隱藏的!
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-2-15 11:11:42

之前本論壇確實是有隱藏功能的按鈕

後來為了減少灌水.隨意回覆所以也就解除此功能了

後來站長有說在特定版區是准許使用此功能

但是應該沒有公佈語法出來吧 !

之前有給我過.我也只是測驗而已

可是其他版區我看的隱藏功能,似乎都沒有功能

因為不必回覆也可以看到內容,所以應該是假的。

而所謂特定版區我也沒看過,所以所謂隱藏功能

除非是自己設定。
還有功用嘛 ?
引言 使用道具
ME001001
侯爵 | 2010-2-15 12:16:02

但是你們都不覺得.....
為了看隱藏內容的回覆
千篇一律....
謝謝分享...看看...
一點內容也沒有...

比起那一些沒有隱藏內容
他們的回覆....
起碼都是有想過才回覆的.....
當然也會帶一點想法和心得進去...
這樣的回覆才有意義不是嗎

再給你們一個案例.....
浪漫月光外 掛論壇.....
他們的私 服區....
以前就是一堆人用隱藏內容....
慢慢的....版主也沒有再管了....
導致回覆都是無意義內容...
極亂無比.....
http://bbs.yoyo-do.com/thread-448592-1-1.html
我只是希望笑話區....
不要變成這副模樣....

如果真的是好笑話....
就算不用隱藏....
還是會有人回覆的
何必強制別人回覆而看笑話...

至於DHBlock
一般不是好笑話,我都不會隱藏的
好不好笑是因人而異的
引言 使用道具
ME001001
侯爵 | 2010-2-15 12:30:44

5# 豬隻人
我當然分的出假隱藏和真隱藏...
說真的....假隱藏....看了真的會很火大....
有一種被騙的感覺.....
我想....很多人都被這一篇給騙了
http://www.jkforum.net/viewthrea ... age%3D1%26entry%3D1
50頁的回覆....
卻連真正的答案都不知道
而我有上網查過
大家都是這樣打的.....
卻不知道他最後的內容.....
其實....那一則並不是笑話
隱藏內容的最後一句話是....我相信愛情....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zamanshi + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-2-16 00:08:32

7# ME001001

我查過了那事很久以前的文章

所以不予管制,這點非常抱歉。

如果還有提問,請告知。
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2010-2-16 22:48:00

因為工作的關係 我去年8月之後 就再也沒有來這裡看過了
對於沒有管理這一點 我感到很抱歉 之前有人說我亂扣分 我是一頭霧水
現在又有人說我亂搞隱藏內容 我實在很無語......
我這半年什麼事都沒做 卻被無中生有
可以請教一下ME001001小姐 可以給我看一下你們所說的是我做的證據嗎???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-17 02:15:56

我忘記在論壇某個地方有教隱藏語法的貼子,好像還是符大發的(忘記了,如果不是,請原諒),這個貼子好像是成人長片BT區,是我剛註冊捷克帳號大概一個月的時候看到的。我前幾次去看笑話區,看到有人用隱藏語法,所以我也用了,因為這是版規允許的;如果有人在我發的文章灌水,我管不著!
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-2-17 16:54:56

7# ME001001

隱藏還是有效果的,我有作測試。

只是對於我是沒有用,因為我可以不必回覆就看到

所以我有點誤解,對於此事我會跟站長討論

以免大家亂使用,感謝你的回報。
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-2-17 17:06:35

9# carsonsnow

笑話版有2個版主,uun版主之前因為少上限也降為普通版主

最近因為事業忙碌所以也少上線,或許也會辭退

所以希望你能有空多上線看看,因為笑話版也是個流量很大的版區

我會建議增加版主,還是再培訓一位新版主

在這段時間還要先辛苦你了。如果忙碌可以先請假

我們會有人幫你暫看版區,你可以利用空閒時間上來看看

可是別因為如此就灰心,要加油喔!!
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-2-17 17:11:05

10# DHBlock

語法版主們都知道,只是我沒再用

測試有使用而已,我的版是不需要的

應該是成人版可以使用,翻唱版可以收費

其他版區我就不清楚了。

灌水怎可以不管.{:1_212:}你是版主啊
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-17 19:44:07

10# DHBlock

語法版主們都知道,只是我沒再用

測試有使用而已,我的版是不需要的

應該是成人版可以使用,翻唱版可以收費

其他版區我就不清楚了。

灌水怎可以不管.{:1_212:}你是版主啊
豬隻人 發表於 2010-2-17 17:11

{:3_246:} 不在我的版,還是收斂點!在我的版,灌水者警告,元宵節後殺無赦!

{:3_270:} 隱藏語法是我還在當一個捷克論壇的小兵時學的......
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-2-17 21:01:10

{:3_246:} 不在我的版,還是收斂點!在我的版,灌水者警告,元宵節後殺無赦!

{:3_270:} 隱藏語法是我還在當一個捷克論壇的小兵時學的......
DHBlock 發表於 2010-2-17 19:44

不是你的版區你可以使用(管理)將它刪除就可以了

比如:dddddddddddddddddddddd或是1111111111111111111

都可以將它刪除,你的版區自行決定。{:3_288:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-18 01:42:47

不是你的版區你可以使用(管理)將它刪除就可以了

比如:dddddddddddddddddddddd或是1111111111111111111

都可以將它刪除,你的版區自行決定。{:3_288:}
豬隻人 發表於 2010-2-17 21:01

{:3_260:} YES, MADAM!  ORDER RECEIVED!
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-2-18 03:10:41

{:3_260:} YES, MADAM!  ORDER RECEIVED!
DHBlock 發表於 2010-2-18 01:42

我又沒官階,那樣說我會不好意思{:3_259:}
引言 使用道具
晴雨
準男爵 | 2010-2-24 10:49:04

{:1_207:}隱藏內容是因為人人看了都沒回覆嘛!
回覆是否千篇一律 這是個人問題 就算嚴打 只會是惡性循環!
大多數人都是上來 隨便看看!上網流覽 并不是終身事業啊 me00100 的朋友!
看網頁主要是想簡單 方便 ,只是添加隱藏功能令流覽的朋友動動而已!
如果每個人都想一大堆東西出來,倒不如大家多點發帖!
引言 使用道具
sopro
騎士 | 2011-6-2 09:23:05

測試隱藏內容一下

測試
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表