JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2021-7-10 23:45:16

att007 發表於 2021-7-10 23:40
嵐姊我在B1 躲好、躲滿呦

蛇弟弟.........

阿你怎麼跟影子一起躲在B1啊?

J幣 +30        shadow915        昨天 07:47        我在地下一樓
名聲 +30shadow915        昨天 07:47        我在地下一樓

這是要嵐姊去哪找你們啊..........

還有   捷克的B1有那麼大嗎 ?   019_.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ (隔壁村) ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-7-11 00:55:08

山之嵐 發表於 2021-7-10 23:45

阿你怎麼跟影子一起躲在B1啊?

嗯~~是有點擠,那我搬到 B2 好了 m15.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 現在到B3了,容易淹水啊
暗光叫 + 30 18層較好

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-7-11 01:12:01

本篇最後由 att007 於 2021-7-11 01:14 編輯

奇怪!剛剛回覆的那一層不見了,好吧!原汁原味再回覆一次

嗯~~是有點擠,那我搬到B2好了 m15.gif

那A安捏!這一次回覆完,上一樓才冒出來

評分

dodohow123 + 10 不要開到平行時空哦
山之嵐 + 16 所以...翻頁又出現了啊~

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-11 01:13:43

att007 發表於 2021-7-11 00:55
嗯~~是有點擠,那我搬到 B2 好了

你的樓層沒有消失喔~

還是又開始要翻頁了呢 ?

B2 ?!

阿蛇冬眠要鑽那麼深嗎 ? 019_.gif

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 不是冬眠,是跑路

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-7-11 01:37:27

山之嵐 發表於 2021-7-11 01:13
你的樓層沒有消失喔~

還是又開始要翻頁了呢 ?

真的啦!剛才我第一個回覆應該在21樓,可是我回覆完看不到我的回覆文
但是從列表顯示我在20樓 ,不過20樓應該是嵐姊,我應該在21樓
在我第二次回覆後21樓才冒出來,這種情形就跟多年前的翻頁問題一樣
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-11 02:12:43

att007 發表於 2021-7-11 01:37
真的啦!剛才我第一個回覆應該在21樓,可是我回覆完看不到我的回覆文
但是從列表顯示我在20樓 ,不過20 ...

你是太久沒遇到"翻頁"這位老朋友

所以把倫家給忘了嗎 ?

嵐姐一看就知道

應該是翻頁老友又出現才會這樣

你遜掉囉~   020_bingo.gif
引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-7-11 21:46:41

本篇最後由 toni0722 於 2021-7-11 21:49 編輯

確實獲得評分+樓層,真的會有壓力...
我會把分數放在活動區,至於其他版區就不去在意了。
....因為分數都用在活動區了,也沒有分數了(笑)。

不論是論壇還是生活,只要有階級區分,就會有競爭。
為了往上爬,各種手段層出不窮,就看誰棋高一著。
環境的演化導致人們不斷改變自己來適應這個環境,
當然也可以躺平主義,不在乎外在環境,只追求自己的舒適。
只是時間的巨輪不斷向前轉動,不會因為任何人而停下它的腳步。
這就是社會的縮影,不是嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 社會縮影也要看影響好壞而定啊~.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-11 22:20:09

toni0722 發表於 2021-7-11 21:46
確實獲得評分+樓層,真的會有壓力...
我會把分數放在活動區,至於其他版區就不去在意了。
....因為分數都用 ...

嵐姐認同好友的觀點

只是  其中有一個大家都沒注意到的重點..........

在閒聊的評分評語加上樓層

目前只有少數幾位

但若是放任不管呢?

這樣的行為會造成多大的連鎖效應 ?

請好友花點時間看一下連結文章吧~

https://www.jkforum.net/thread-8700339-1-1.html

這篇寫的也類似這次的狀況

好友看過後應該就能明白了喔~

PS: 嵐姐公開做壞人已經不是第一次

我沒差啦~
引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-7-11 22:31:56

本篇最後由 toni0722 於 2021-7-11 22:38 編輯
山之嵐 發表於 2021-7-11 22:20
嵐姐認同好友的觀點

只是  其中有一個大家都沒注意到的重點..........

我懂!!!!
堅持作對的事情,也要有被別人討厭的勇氣。
那就做自己認為對的事情,別管別人怎麼說了。

話說....版規第三點有明確規定了。
我們能做的是:舉報。
剩下的就依照版規,讓版主去處理吧。

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-11 22:40:42

toni0722 發表於 2021-7-11 22:31
我懂!!!!
堅持作對的事情,也要有被別人討厭的勇氣。
那就做自己認為對的事情,別管別人怎麼說了。

所以說..........

嵐姐在這篇主文最後兩段有說

"如果有人看這篇不高興   歡迎來砍我的頭"啊~

有些事情必須在萌芽時就砍斷

避免真造成嚴重的連鎖效應啊~

PS:那條版規是在嵐姐發帖後才修改的喔~ ^_<
引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-7-12 11:39:45

這就是時代的眼淚阿

論壇改變作風後應該多少有點影響

評分

ccg888 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 30 感謝大哥回覆~

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-12 12:58:06

santy013 發表於 2021-7-12 11:39
這就是時代的眼淚阿

論壇改變作風後應該多少有點影響

大哥午安~

嵐妹知道有些改變是人力無法挽回的

但………

若這特意標註樓層的動作持續下去

閒聊會不會變成另一個活動專區?

有些連鎖效應不得不預防

不知大哥是否認同?

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-7-12 13:50:06

山之嵐 發表於 2021-7-12 12:58
大哥午安~

嵐妹知道有些改變是人力無法挽回的

噓 小聲說 對有些人而言是這樣沒錯

但是並非所有人都這樣喔

至於為什麼會標示樓層 我猜跟徽章有關吧

有徽章收集者因為習慣成自然

當然也有可能是那種我付出了所以我也要有回報的心態

或許妳也可以文末來個標示 純討論不回分(小兵有些活動就會這樣做 哈)

評分

山之嵐 + 20 也有很多只是想衝積分的啦~

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-14 23:20:35

santy013 發表於 2021-7-12 13:50
噓 小聲說 對有些人而言是這樣沒錯

但是並非所有人都這樣喔

現在  大部分的會員都只想衝高積分

有些甚至是註冊已久的

長久的時間以來

沒有想要衝積分的動作

反而在閒聊做出可能會引起不良連鎖反應的動作 ?!

嵐真是傻眼加無言...........

giphy (3).gif

PS:嵐不怕得罪人

也不怕帳號被砍頭

反正還沒玩過被砍頭的帳號

玩一次應該也不錯啦~

評分

santy013 + 10 小兵覺得論壇改變得更冷漠

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2021-7-25 00:33:37

本篇最後由 dodohow123 於 2021-7-25 01:21 編輯

太久沒操作了 按一下enter
就送出去了修改一下

待會來改一下電腦版 看怎麼按評分

加註:以前只有幾十分的評分數時
都是省著用加1分加2分,
聊表看過文章的感謝
後來分數多了就成了暴發戶了,哈

在這每個人的文字表現出他的 狀態與思考
心有餘力可以行善 沒看見也沒關係

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 20 好久不見的加分啦~(不用回分喔~)喔~).

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
zongzi26017772
公爵 | 2021-7-25 00:49:45

其實我不知道以前跟現在的差別
我也是最近才加入論壇
一切都對我很新鮮
新加入的我以為很多東西是這個地方的傳統
沒有人特別說或是注意的話
其實根本無從下手~~

評分

dodohow123 + 6 到處多瀏覽 按一下感謝也不錯
山之嵐 + 12 只要願意多發言,自然有朋友會加分的喔~.

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-25 01:06:41

dodohow123 發表於 2021-7-25 00:33
微解封 微出遊 微感染要砍頭是嗎?
人與人 之間的距離若是有超過1.5公尺
我鄰居的頭砍下來給你

這個內容跟跟樓主發的閒聊有什麼關係?好像文不對題了吧......

你有看樓主發的內容嗎?還是來亂的?當心被人舉報喔

評分

dodohow123 + 2 己改正,感謝

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-25 01:10:25

本篇最後由 山之嵐 於 2021-7-25 01:34 編輯
dodohow123 發表於 2021-7-25 00:33
微解封 微出遊 微感染要砍頭是嗎?
人與人 之間的距離若是有超過1.5公尺
我鄰居的頭砍下來給你

嘟嘟..........

用那種比喻其實不是很適當喔~

嵐是在擔心

若這種在評分評語後附註樓層的方式用在閒聊

只怕會引起連鎖效應

到時   一些新人也跟著在閒聊評分加樓層

閒聊會不會變成活動專區二號 ?

嵐現在也不想多說了

反正論壇也不是我家開的

管它去吧~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-25 01:16:32

山之嵐 發表於 2021-7-25 01:10
嘟嘟..........

用那種比喻其實不是很適當喔~

我知道嵐姐的用意,我主要的重點只是放在:有沒有看完樓主發的文章再回復,因為沒看完就貿然回復,感覺就很奇怪,所以我才提醒這個會員

評分

山之嵐 + 20 簡訊討論囉~ ^_^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-25 01:20:03

eric955168 發表於 2021-7-25 01:16
我知道嵐姐的用意,我主要的重點只是放在:有沒有看完樓主發的文章再回復,因為沒看完就貿然回復,感覺就 ...

感謝怪盜大大的熱心~ ^_^

目前只剩一位還在做那動作

嵐也私下與那位溝通過

但..........

我發現那只是浪費我時間

所以.........

嵐已經不想多說了

PS:好在大部分朋友都很自律

也能理解嵐的擔憂

要亂搞就讓那位去亂搞吧

若真引起連鎖效應之後再說囉~ ^_<

評分

eric955168 + 20 好的沒問題

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表