JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 609 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
藍色咖啡因
伯爵 | 2010-2-19 16:03:25

我不知道該怎麼形容愛情,即使都已經談過這麼多次戀愛的我,對愛情卻依然一無所知。

從牽手、親吻、到擁抱,甚至是更後面的親密接觸,有人說這一切就是愛情的必經過程,那麼,為什麼經歷過這一切的我,現在卻一樣走出愛情,回歸單身?

小雯和他現在的男朋友,從牽手、親吻、擁抱、甚至做愛,所有愛情的必經過程都走過了,她走進她的愛情、和他們的愛情,雖然我不懂為什麼總有人搶著要當第三者,為的卻是不能攤在陽光下的愛情;但從小雯眉飛色舞、興高采烈的告訴我他們今天又去哪邊玩、做了些什麼的時候,我看的出來,小雯是幸福的。

當時,小雯哭著告訴我,她愛上了一個不愛的人的時候,我當下其實很想問,不該愛,卻還是愛了,這樣到底算不算愛?

但是我終究沒有問出口,因為對小雯來說,那就是她獨一無二的愛情。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogy0037 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
我不懂什麼是感謝、鮮花,但是只要有人喜歡我的文字,就是最棒的鼓勵了。

日落的餘暉落盡,不遠處的黑暗緩緩降臨,遺落的歲月,在過去被染上淺黃色,在心的一角淡淡發愁;原來你還在我心裡,像六月不該來的雪,還在我心裡,糾結…

<strong>P.S轉載我不介意,也不見得要註明出處,但請強調不是自己的原創,我很不喜歡別人盜用文章、又厚臉皮的感謝別人的支持。
回覆 使用道具
martinmala
子爵 | 2010-2-20 09:16:28

是上就是有太多的"獨一無二的愛情"了,您覺得呢?
男女之間深究的話,很累。
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2010-2-20 10:02:13

很累就罷了
互相猜想的結果更傷感呢ˊˋ
引言 使用道具
藍色咖啡因
伯爵 | 2010-2-20 16:43:25

本文最後由 藍色咖啡因 於 2010-2-20 16:50 編輯

我記得我曾經在書上看過這麼樣的一段話,很發人省思
「正在上演的相戀故事很多,多,是一種廉價,兩個人因為執著而顯得特別;
同一款戒指可以複製好幾枚,所以不希罕,戒指在一個人手上停留一輩子,才是最美的」
對我來說,獨一無二的愛情,並不是和什麼樣的人相戀,而是用什麼樣的心情去愛這個人。

第三者或許是不道德的,但卻也是勇敢追求自己所愛的人。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表