JKF 捷克論壇

搜尋
s7876074
王室 | 2021-7-11 10:51:25

本篇最後由 s7876074 於 2023-11-15 20:08 編輯

事情是這樣的
當天參加【活動專區 誘惑的禮服娘】的活動
我回覆樓層在19樓

昨天下午發現~不知為何~圖像未顯示出來
想說~再重新編輯再貼一次圖片

儲存完後~變成審查中
我參加活動回覆在19樓就不見了
請問我該怎麼辦

審查不知會多久
什麼時候才輪到我的留言審查
會不會活動已結束了~審查都還沒好

還是我能在該活動主題底下
再重新回覆留言參加一次嗎?

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
MingHungWeng + 30 後台的事~永遠不會有確切的答案?.
xuale + 30
目周青瞑 + 30
270055 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145   查看全部評分

FB分享
不管學會多高深技巧 要是覺得夠了 那要維持現狀也是難事
若不時常向前邁進 努力的話 就無法登上更高的水平
所謂登峰造極 就是這麼一回事
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-7-12 21:21:04

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-7-13 10:38:30

webck 發表於 2021-07-12 21:21 1.圖像莫名消失有時候只需要多刷新頁面幾次就好了...當然也有真的消失的時候XD<br />
<br />
2.如果是深姐主辦活動的話,直接簡訊連絡深姐請她幫忙審核就可以了^^她的效率還蠻高的,一天以內通常就會有結果...所以如果是活動最後一天發生這種事情的話,直接重新回覆並在樓層中說明情況就好<br />
<br />
3.至於拉拉副站主辦活動的話嘛(樓主的情況)...因為她比較忙XD建議直接重新回覆並在樓層中說明情況就好^^畢竟活動日期頂多七天XD<br />
<br />
4.有時候審核的樓層會莫名消失(就我所知起碼三次以上),所以樓主要有救不回來的心理準備...<br />
<br />
總之,樓主先簡訊連絡主辦版主說明情況,如果時間來不及的話(或者沒耐心等了XD)就重新回覆並在樓層中說明情況就好^^

感謝您熱心的回覆,那我等到活動的最後一天,如果沒有等到回覆審查結果,我再重新在活動底下回覆,謝謝您

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
270055 + 20
angus5168 + 20

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-7-13 15:56:24

你好,我有幫你通過了,建議以後發表文章或回覆,請使用圖片上傳功能喔,
以免進入審核~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-7-13 18:10:44

凱蒂拉拉 發表於 2021-07-13 15:56 你好,我有幫你通過了,建議以後發表文章或回覆,請使用圖片上傳功能喔,<br />
以免進入審核~

感謝凱蒂拉拉姐,感謝姐熱心的幫忙,感激不盡

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
270055 + 20
angus5168 + 20

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2021-10-24 12:32:50

按我的經驗,被審核有幾個可能:
1.某些網站的網址:例如:中時
你的圖的網址是被JKF的關鍵字擋下來了
2.文章含某些關鍵字
例如:跟6月4日相關的數字,等
3.被權限封鎖了
如何避免:
1.如同凱蒂副站說的,把圖下載,再用上傳功能
2.測試找出關鍵字,以空格或特殊字符分開
3.以圖代文
4.每次發表前,使用<全選crt-a><copy:ctr-c>,保存資料
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-24 13:16:00

引言 使用道具
xuale
王室 | 2021-10-24 13:44:53

webck 發表於 2021-10-24 13:16
捷克審核機制越來越迷XD我曾經遇過連捷克自家的網址都遭到審核XD在我要發問版反應後直接刪文了!XD ...

最想提的建議就是
公布審核標準
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-24 14:04:57

引言 使用道具
xuale
王室 | 2021-10-24 14:36:34

webck 發表於 2021-10-24 14:04
公布審核標準後那些真的需要審核的也不用審核啦!XD

這樣就可以在發出文章前, 避掉那些關鍵字,
這樣不是就省了會員時間,
減少誤會
也減少管理人員的時間
一舉三得阿
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-24 15:16:17

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表