JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-7-16 00:02:02

今天要看的是我頗喜歡的美少女「東條なつ」在Attackers的新作,偷偷兼差的她要雖小的遇到討厭的上司啦!

在這部「デートクラブで指名したら、普段は真面目で大人しい新卒入社の子がやって來たので、むちゃくちゃセックスしてやった。」中呢,這男主角中年大叔三年前妻子過世,自己的孩子也長大離開家裡,只剩下一個人孤獨的生活,彷彿只能就這樣工作到死,寂寞的不得了...

此時他的下屬跟他推薦了一個「約會俱樂部」的網站,於是他無聊在上面逛逛,看到一張臉覺得莫名的熟悉,馬上辦了VIP解鎖更清楚的照片,發現這不是他一個新來的菜鳥女下屬「東條なつ」嗎?

於是他立馬叫了這位妹子來跟他約會,接著...

「果然是妳啊!」

這大叔還故意戴著口罩不露出臉,發現真的是東條なつ,平時不起眼的她打扮起來竟然這麼漂亮,他馬上興奮的壓倒了她,要知道這是約會俱樂部,可沒有規定一定能讓對方上的...

「住手....咦?常務?」

殊不知竟然是自己公司的大主管,這簡直雖到不行,而這大叔男主角當然是馬上動用職權逼她乖乖就範啦!

「認真點幫我吹!」

「不要....」

「為什麼?我現在可是客人啊!」「想要我跟公司保密的話就讓我插!」

用各種職權加上金錢的逼迫,東條なつ為了自己的工作只能乖乖就範,殊不知不只是在約會的時候,回到公司他又被常務給纏上!

「妳在約會俱樂部吹過各種男生的老二吧?讓我看看妳的技術!」

「....」

於是就如同劇照所看到,不管在公司還是在旅館房間,東條なつ已經逃不過變態常務大叔的魔爪,乖乖成為他的發洩對象,儘管一開始很討厭,最後也不知不覺身體有了反應,而大叔還...

「拜託你,不要射裡面...」

看來這大叔找到了很棒的性寵物啊!

▶▶▶東條なつ作品列表

【作品介紹】
作品名:夏祭り無斷お泊まりNTR「完璧でいることに疲れちゃった」彼氏とは倦怠期 ほろ酔いで帰りたくないって言われて… 浴衣姿の先輩と花火のように激しく儚く貪り合った真夏の夜の夢
品 番:CAWD-161
發行日:2020/12/25
女優名:
東條なつ(東條夏,Tojo-Natsu)
事務所:LINX
身高:156公分
罩杯:C罩杯

▶▶▶我的推薦AV片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lee302779 + 5 精彩內容加分獎勵!
csg813 + 10 感謝大大分享
neolu032141510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chc2020
侯爵 | 2021-7-25 06:05:22

good info for share
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-7-16 21:37:59

偷偷兼差被上司抓到只能幫QQ了
引言 使用道具
海豹機
公爵 | 2021-7-16 17:42:58

回報樓主
翻番號跟發行日期好像不太對
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-7-16 11:12:58

變態大叔很會玩,肉棒降伏性寵物
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-7-16 10:57:36

不起眼的騷起來 這反差太棒了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-7-16 02:25:47

看她被幹的要死不活的樣子真是爽
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-7-17 02:42:11

該努力當上司了
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2021-7-16 16:30:51

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
Apank
大公爵 | 2021-7-16 11:23:40

這表情真的很棒
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-7-16 09:33:58

兼差是可以的嗎
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-7-16 08:06:11

瘋狂抽插
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-7-16 05:27:35

好辣好讚好耀眼+_+
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-7-16 16:53:12

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-7-16 15:26:27

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-7-16 12:13:10

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2021-7-16 05:17:03

Thanks for sharing
引言 使用道具
lee302779
伯爵 | 2021-7-20 07:37:04

水啦,謝謝大大的分享
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2021-7-19 16:52:01

感谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-7-17 05:20:07

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表