JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16703 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-7-27 11:36:47

紅山花

人氣數 13961次
直標價 1000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 149 件 / 已售 351
結束時間

缺紅山花嗎???

合成紅色四葉草勳章藍玫瑰勳章、必要之花!!!

更是新年亥豬勳章合成道具-開運金龍的材料

現在可由1000J幣兌換 紅山花X1朵  限量500朵

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
linkuoying + 30 感謝大大分享
ab6983174 + 20 感謝大大分享
foxindark + 10 感謝大大分享
loner1209 + 30 感謝大大分享
m3299734m + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 374  金幣 + 90   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-7-27 11:59:56

1000J超級便宜喔, 有需要趕快來兌換

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享 32F
willson48 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享(未參加)
jone135 + 18 樓主太有才啦!
o84tom + 10 超貴的+1

總評分: 名聲 + 721  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-7-27 12:48:33

紅山花應該很好探索到呀,怎麼會開兌換這麼簡單的東西?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 1 我很認同+1
o84tom + 10 我很認同+1
kg5426tw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2021-7-27 13:11:32

這個就算了 希望下次能有冰霜甘草可以兌換 只少一朵了 感恩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-7-27 14:39:47

我比較想要1千J幣兌換紅色四葉草勳章、藍玫瑰勳章
或者新年亥豬勳章
我太貪心了,要打屁股

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
Ray1432 + 10 我很認同+1
q2005 + 10 + 10 我很認同+1~7F
D5555588888 + 30 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 + 10 樓主太有才啦!
MingHungWeng + 10 閣下的人生理想高到令人讚嘆!!.

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-7-27 14:59:09

本篇最後由 MingHungWeng 於 2021-7-27 15:04 編輯

目前紅山花應該是長醬子吧?!

版大的紅山花是高檔版的吧?!

紅山花一株拍賣1000J幣?!

去探索區巨木森林花1體力就有了ㄝ?!採到的機率很高呢~

還是期盼版區開放冰霜甘草 冰霜甘草.jpg
啦!!
不然要合成紅色四葉草勛章 紅色四葉草勛章.jpg
根本此生無望~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
q2005 + 30 + 30 我很認同+1~7F
鏡花 + 30 拉拉用的是舊版道具圖示

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2021-7-27 16:10:50

紅山花太讚了

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 30
wenhsiung + 30 感謝大大分享
0803205590 + 10 感謝大大分享
芭比 + 30 感謝大大分享
樂信 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 485  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-27 16:11:14

本篇最後由 eric955168 於 2021-7-27 19:46 編輯

與其拍賣紅山花,還不如用某些花以及其他道具來合成「冰霜甘草」,或是如6F那位老兄所說,探索區增加個「冰霜甘草」讓大家探索。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
aouiuyy + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-7-27 16:23:06

哇!一朵1000!還不如用體力來探索還比較劃算......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 我很認同+1
comsci + 10 + 10 不需要啦~^^''

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-7-27 17:09:30

本篇最後由 toni0722 於 2021-7-27 17:10 編輯

合成藍玫瑰勳章所需材料....
可是瑞凡.......
最缺的其實是碎片阿......

希望下次活動可以換碎片....(跳祈求舞)

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-7-27 19:39:50

引言 使用道具
trck3716
王子 | 2021-7-27 19:49:45

以為我家有礦阿......
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-7-27 20:19:20

紅山花這麼廉價的花賣1000J

如果是冰霜甘草一定買爆

評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2021-7-27 22:05:49

好便宜喔!可惜我沒有需要!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
q2005 + 10 + 10 我很認同+1~7F

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cool9453
威爾斯親王 | 2021-7-27 22:08:20

買了也沒用 還缺很多

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
Blue369 + 20
girl456 + 10
mulan9368 + 10
AOA691 + 10
wenhsiung + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-27 22:45:41

webck 發表於 2021-7-27 19:39
我覺得拍賣小體還比較實在XD

忘了去年15周年勳章合成活動,小體X1  4500 J幣兌換活動?想要再被海削一頓?

評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-7-28 00:57:27

甚麼都缺, 最缺的是體力, 寶石, 和J幣...

這朵花就先跳過了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10 缺很大……
q2005 + 20 + 20 我很認同+1~7F

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jorgehu
侯爵 | 2021-7-28 01:16:41

一朵1000的紅山花還真是貴阿!
就當是積極參與活動的門票吧
畢竟很久沒有舉辦J幣活動

評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2021-7-28 03:03:55

老板您貨不夠我有批便宜的紅山花.........500J幣1朵....大量可議價XD
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-7-28 04:27:53

雖然紅山花也缺很多,但是還是算了, 希望能有(冰霜甘草)可以兌換這個更難獲取。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 我很認同+1~7F
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表