JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7751 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2021-7-27 23:20:31

本篇最後由 山之嵐 於 2021-7-29 14:56 編輯

嵐先前發過一個 網路上陪伴自己最久的朋友~

到今年7/13
嵐與這位朋友就達到相識九年囉~ ^0^

從2012年在那邊與這位朋友結識
九年的時間裡
這位朋友也見證了
嵐從一個電腦白癡
直到莫名擔下那邊站長一人之下的地位

他也陪伴嵐
在那邊的夥伴莫名對我開砲圍攻
到我心灰意冷辭去本來就不希罕的高位全過程

也可以說
他是真正見證過
山之嵐囂張到
以前那帳號就代表那邊版規的輝煌時期的人證

甚至在嵐註冊捷克後
他也跟著註冊過來陪著我..........

因為他比較內向害羞
所以..........
這帖他不一定會出聲就是囉~

網路上的朋友來來去去
但也只有他
除了聊得來以外
他也能理解我的想法

那麼..........
閒聊的朋友們呢?
你們結識最久的朋友又是哪位?
結識的時間又有多久呢?

大家討論一下吧~ ^_^

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
yulower + 30 感謝大大分享
玥沐玄 + 20 網路世界著實不容易,異性更是難,忘年更是.
fantom520 + 30 帽帽也要跟嵐姐長長99~^-^

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 160   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
tw6169
王子 | 2021-7-27 23:54:52

謝謝版大的分享與感受

記得加入是不小心的  (當然是看到了 jk 美女囉 哈哈 ) 然後各地都去逛了一圈

還真的只有 閒聊版 可以看到很多好朋友的 分享的事與物  很是開心

不久就有一位 自稱 管管的提示  問在下要不要當管管 最後說要面試 當然立馬就選擇 放棄了   

說白了  有一個朋友可以在網路上陪伴9年 甚是開心 很恭喜版大有這樣的好友喔

但是近來 詐騙一大堆 舉例 FB 加我好友 不經常在線上  LINE 66k9 之類的  看到就封鎖

看來唯一淨土 只剩這個閒聊版了 個人十分珍惜這個版  

謝謝版大的分享喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 嵐也婉謝了多位版主的邀多位版主的邀請喔~.
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-7-27 23:55:10

網路生涯如人生, 不需要太過執著(慢慢學會)...有緣相見就代表了無緣的離別, 共勉之, 好好把握現在即可

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
yulower + 30 我很認同
eric955168 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 浮雲遊子...很適合流浪來捷克的懶懶喔~.

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-7-27 23:58:15

本篇最後由 comsci 於 2021-7-28 00:01 編輯

還是聽聽民歌就好啦~放鬆心情, 真的別想太多XDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 這首懶懶也喜歡喔~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-27 23:59:15

tw6169 發表於 2021-7-27 23:54
謝謝版大的分享與感受

記得加入是不小心的  (當然是看到了 jk 美女囉 哈哈 ) 然後各地都去逛了一圈

是啊

能在網路上遇見彼此理解

又相伴左右長達九年的朋友

真的很難得啊~

(嵐都跟他開玩笑說我們是貓狗大戰 {他喜歡狗,我愛貓} )

或許   一轉眼   貓狗大戰又九年也不一定囉~

大大的回覆也都言之有物

相信您也可以找到能夠相伴九年

彼此瞭解的好友

祝福您~ ^_^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 帽帽謝謝嵐姐~^-^
tw6169 + 20 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-28 00:07:06

comsci 發表於 2021-7-27 23:58
還是聽聽民歌就好啦~放鬆心情, 真的別想太多XDD

謝謝小雨~

這兩首民歌懶懶都很愛

本來有想錄浮雲遊子的

但..........

錄音app沒有伴奏啊............   018_.gif

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 對阿, 我也從以前就很喜歡說^^''.

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zongzi26017772
公爵 | 2021-7-28 00:11:08

這是真實的友情
這是超級好緣份~
才能相遇然後至今
真的超級羨慕~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fg2601777244112 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-28 00:19:33

zongzi26017772 發表於 2021-7-28 00:11
這是真實的友情
這是超級好緣份~
才能相遇然後至今

嵐自己也這麼覺得啊~

網路結識的朋友

了不起維持三年就很好了

可我跟這位朋友...........

長達九年不是開玩笑的啦~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-28 00:29:08

沒有特定說哪個人陪怪盜最久,是整個論壇陪怪盜最久啦!至今34年了,哈哈哈哈哈!

怪盜當初是好奇心進來的,不是因為美女......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 感謝怪盜回覆~ ^_^
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-28 00:34:42

eric955168 發表於 2021-7-28 00:29
沒有特定說哪個人陪怪盜最久,是整個論壇陪怪盜最久啦!至今3、4年了,哈哈哈哈哈!

怪盜當初是好奇心進來 ...

交朋友除了看人之外

有沒有緣分也是重點

其實..........

嵐姐跟這位朋友

中間也曾有過激烈爭執

甚至吵到後來

我們還冷戰長達半年咧~

但.........

現在想起來

也是回憶的一部分啊~ ^_^

PS:嵐姐當初玩那邊

只是為了想用日誌練打字

當年是電腦白癡啦~

哈~ ^0^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
玥沐玄 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-28 00:38:28

山之嵐 發表於 2021-7-28 00:34
交朋友除了看人之外

有沒有緣分也是重點

沒錯,我交朋友不在多,有些人就是從你身上看到或是感覺到你跟別人不一樣的地方
引言 使用道具
foxindark
公爵 | 2021-7-28 00:41:37

還真的有幾個朋友是網路上認識的, 最後發展成現實的朋友.... 就看聊不聊得來囉

評分

山之嵐 + 12 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-28 00:47:13

eric955168 發表於 2021-7-28 00:38
沒錯,我交朋友不在多,有些人就是從你身上看到或是感覺到你跟別人不一樣的地方 ...

嵐姐在現實中的真心朋友也不多

我認識一個人之後

如果不是太過分白目

我都會維持和善互動

但.........

有沒有被我當成朋友

那就只有我自己知道囉~ ^_<

(這裡說的是現實中的喔~)

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-28 00:48:00

foxindark 發表於 2021-7-28 00:41
還真的有幾個朋友是網路上認識的, 最後發展成現實的朋友.... 就看聊不聊得來囉 ...

朋友就是聊得來

彼此都能理解對方想法

這樣相處才開心嘛~ ^_^

評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-28 01:06:59

山之嵐 發表於 2021-7-28 00:47
嵐姐在現實中的真心朋友也不多

我認識一個人之後

我在現實生活當中,朋友也不多,認識超過9年的也有幾個,雖然不常常見面,不過有少數幾個交情比較深

評分

山之嵐 + 20 該有的分寸要保持就是了(不用回分喔~).

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-28 01:13:10

eric955168 發表於 2021-7-28 01:06
我在現實生活當中,朋友也不多,認識超過9年的也有幾個,雖然不常常見面,不過有少數幾個交情比較深 ...

朋友交情深淺不在相處時間

而是在能不能彼此理解體諒

最主要的

還是盡量不要牽涉到金錢

那很容易打壞多年交情

嵐姐相信怪盜也很明白這點

對吧 ?

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-7-28 07:07:17

評分

山之嵐 + 30 感謝小雨分享~(不用回分喔~)

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-7-28 09:12:43

有個知心的好友,聊的來又更一路陪伴,真的很窩心
現實社會裡,我也有一個很要好的朋友,會不時的關心我,要出去玩、吃東西、逛街,他都會第一時間問我要不要一起,能結交這位好友,真的很感動

評分

山之嵐 + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-7-28 18:01:37

大家都是因緣際會在論壇上認識,
來到這裡很資淺但也看到很多人都是來來去去,
但要堅持九年之久的時間,真不是一件簡單的事,
值得慶賀更是要好好珍惜。

評分

山之嵐 + 20 感謝版大回覆~

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-7-28 19:43:07

我也會在網路上認識朋友,我的朋友通常是狼友或動友。

名詞解釋:
狼友:一起探討如何做人(狼)處事,讓人生更美好的朋友。
動友:一起做運動,讓身體更好的朋友。

評分

山之嵐 + 30 嵐姐這追殺小黑黑的,算朋友嗎?.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表