JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5904 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
tomkutw
男爵 | 2021-7-31 15:29:46

本篇最後由 tomkutw 於 2021-7-31 15:34 編輯

有時在外面吃午飯有小吃店同時有滷肉飯跟雞肉飯,馬上就陷入選擇困難,是否有人跟我一樣

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jason284292866 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
gotome + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-7-31 15:32:02

我會選滷雞飯

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tomkutw
男爵 | 2021-7-31 15:35:12

原來可以這樣選
引言 使用道具
qwerty901
侯爵 | 2021-7-31 17:22:48

其實有不少店都有賣雞魯飯,當然飯量夠大可以滷肉飯跟雞肉飯各叫小碗就不糾結了

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dry2963
勳爵士 | 2021-7-31 17:43:30

都喜歡吃~
雞肉飯的鹹香;滷肉飯的脂肪搭上滷汁香味,都下飯!
同時都有的店家,會各自叫上一碗。

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-7-31 18:17:58

就叫一碗魯肉飯+一盤油雞肉,一次滿足

評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-7-31 20:49:53

一碗滷肉飯+油雞肉+一碗豬血湯

要吃就吃個夠XD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大分享
不鮭路 + 10 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
a09321441054306 + 10 超好組合

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-7-31 21:01:12

個人偏愛雞肉飯,但也不介意魯肉飯,可以兩種一起來

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 滷雞肉飯? XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-31 21:26:31

我個人不敢吃肥肉

所以………

雞肉飯是唯一首選啦~ ^0^

評分

小阿良 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
zongzi26017772
公爵 | 2021-7-31 21:32:58

會看店家耶
或是看心情哈哈
最常如果想吃
滷肉飯加上雞肉飯都來一碗~

評分

fg2601777244112 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2021-8-1 01:27:36

😋都不錯!全都要了吧……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-8-1 02:19:35

我選擇綜合 相信店家也會願意賣
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-8-1 08:26:33

本篇最後由 comsci 於 2021-8-1 08:37 編輯

高雄一間有名的雞肉飯, 這是豪華套餐組(店內買才$100), 一邊是滷肉, 一邊是雞肉, 沒甚麼不可能的

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 豪華雞魯飯套餐耶~
小阿良 + 20 感謝大大分享
不鮭路 + 6 這組合超讚
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 126  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-8-1 11:00:16

各來一碗, 所有願望一次滿足

評分

鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2021-8-1 11:43:52

不是很喜歡吃滷肉飯
所以會選雞肉飯

但滷肉飯的滷汁淋上去,確實是很下飯
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2021-8-1 11:44:31

小孩才做選擇,我都要!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 感謝版大分享~
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
tomkutw + 5 我很認同+1
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
tomkutw
男爵 | 2021-8-1 13:24:12

comsci 發表於 2021-8-1 08:26
高雄一間有名的雞肉飯, 這是豪華套餐組(店內買才$100), 一邊是滷肉, 一邊是雞肉, 沒甚麼不可能的  ...

這太豐盛了吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tomkutw
男爵 | 2021-8-1 13:46:25

gotome 發表於 2021-8-1 11:44
小孩才做選擇,我都要!

從前剛出社會時收入有限,只能點一碗
現在是血管彈性有限,還是只能點一碗不敢吃太多
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-1 16:03:52

滷肉飯跟雞肉飯都不錯吃若要選就選滷肉飯因為比較香,如果兩種一起吃更享受。

評分

山之嵐 + 10 感謝版大分享~
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2021-8-1 17:20:28

嘉義人當然選雞肉飯啊

大學在中壢念書,大三大四在外租屋
附近有一家餐廳有賣雞肉飯,印象中飯上面還有蔥花
跟嘉義的完全不一樣
嘉義的雞肉飯上面不會有蔥花

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 嘉義只有雞油而已@@''

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表