JKF 捷克論壇

搜尋
tomkutw
男爵 | 2021-8-1 23:21:00

麻醬麵、炸醬麵傻傻分不清你分的出來嗎,二種麵的差別嗎

店裡同時有這二種麵你會選哪一種

另外哪裡有好吃的這二種麵也推薦一下吧

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享
小阿良 + 20 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 + 20 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asb392661
鄉紳 | 2021-8-1 23:34:52

我喜歡自己下麵(面
引言 使用道具
zongzi26017772
公爵 | 2021-8-2 02:07:37

現在也有那種雙醬麵~

麻將炸醬兩種都有
但我沒吃過不知道怎麼樣~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fg2601777244112 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qwerty901
侯爵 | 2021-8-2 09:46:16

麻醬就是把白芝麻打成糊的醬,通常還會混一點花生,
炸醬是因為醬料沈底,油會浮在上面,
所以看起來很像是在炸醬料而得名。

小弟偏好麵類,所以覺得都很不錯吃
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-2 10:17:42

其實兩種都喜歡,既然難以選擇,就丟銅板決定
正面就麻醬,反面就炸醬
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-2 12:43:24

麻醬麵、炸醬麵兩種都喜歡一個沒肉一個有肉,都不錯吃
引言 使用道具
loveim
版主 | 2021-8-2 13:06:27

麻醬只有醬料 有時候會有花生碎粒
炸醬有醬也有料,通常是豆辦 絞肉 豆干丁
其實不會到分不出來啦...
兩種我都OK
都可以做成涼面或冷麵形式...
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-8-2 17:16:00

我也兩種都喜歡
只能選一種
下次再選另一種囉~
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-8-2 20:38:22

看狀況 太熱的情況下會先選麻醬麵

其他時間都吃炸醬麵 工作時吃高熱量比較有力~
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-8-2 22:16:31

不選了

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-3 01:12:39

兩者都不錯吃,就跟「雞肉飯/滷肉飯」一樣,都各來上一碗也OK
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-8-4 22:10:16

能夠一次吃兩種口味最好

我推薦台中第二市場裡的相思麵
一麵3吃<原味.蒜味.麻醬>醬料隨意加

雖然少了炸醬料 但是口味更佳

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tomkutw + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tomkutw
男爵 | 2021-8-4 22:19:43

love44434514341 發表於 2021-8-4 22:10
能夠一次吃兩種口味最好

我推薦台中第二市場裡的相思麵

有去台中一定去試試,謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表