JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4253 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
yulower
王爵 | 2021-8-11 21:22:35

嗨  知道我的好友們  您們都安好嗎 ??

由於 家庭 工作 的改變  比較沒有時間上線了

環境的大改變  願大家及您們的家庭都能安好

不知道我的大大們  可留連結幫您加分喔 別客氣

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 + 10 感謝大大分享
howlly35 + 10 感謝回報加分獎勵!
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝黑狗兄好友友~^-^
1122889 + 30 感謝大大分享
att007 + 30 好久不見~

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
~ 2021 祝大家 身體健康 闔家平安~
~~  無須給我評分喔  ~~
回覆 使用道具
att007
王室 | 2021-8-11 23:29:19

哇!山頂的黑狗兄~至少5年不見了呦~
不過我知道2019年的新年活動黑狗兄有助我一臂之力
我忘了當時有沒有登門道謝,若沒有,我在此向黑狗兄說聲

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 抓到蛇…準備下鍋啦~ ^0^
1122889 + 30 樓主太有才啦!
yulower + 30 太客氣了

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2021-8-11 23:38:54

哈哈  大家都嘛互相提攜的  別說幫忙

謝謝您的回覆  晚安好眠
引言 使用道具
王爵 | 2021-8-14 11:32:52

att007 發表於 2021-8-11 23:29
哇!山頂的黑狗兄~至少5年不見了呦~
不過我知道2019年的新年活動黑狗兄有助我一臂之力
我忘了當時有沒有 ...

2019年的新年活動

小蛇好像也沒有謝謝我~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yulower + 30 里係八鬥妖喔
山之嵐 + 30 給11哥的安慰加分啦~ ^_^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-14 12:19:03

大大歡迎回來,每個人都有些事要處理,剛好碰到週年慶,大家一起加油!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 30 謝謝 有空都會回來的

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-14 17:26:02

1122889 發表於 2021-8-14 11:32
2019年的新年活動

小蛇好像也沒有謝謝我~

有耶~請看簡訊喔~ monkey (38).gif

評分

yulower + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-15 19:53:40

閃閃帽歡迎黑狗兄好友友~~*\(^o^)/*
討厭的疫情 我也比較少待在JKF了><…
( 好多好友友都沒來了><嗚嗚 )

祝福大家都平安健康順利!!!

( 今天分數用光光 後補喲^-^ )

評分

引言 使用道具
tony125
公爵 | 2021-8-16 00:29:31

大家一起加油! 明天會更好

評分

yulower + 30 我很認同+1

引言 使用道具
oppaogc73217
侯爵 | 2021-8-18 14:52:08

向您問聲好,大家都平安、健康。

評分

引言 使用道具
howlly35
王子 | 2021-8-19 05:39:14

感謝大大的回報加分獎勵!

評分

yulower + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mold278457126
王子 | 2021-8-23 16:29:37

你好,祝你一切平安,我是最近剛來的小烏龜

評分

yulower + 30 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表