JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2021-8-16 15:00:39

勳章合成連結請點我

我在這裡教各位如何取得我在這裡教各位如何取得十六週年紀念勳章的合成材料 最大的困難還是體力的問題

各位可以參考我所寫的『體力』獲得的方法 多少能夠幫助各位取得材料的機會提升

接下來我在細分幾個重點出來 給各位做參考

道具名稱
道具圖示
道具說明
取得條件
JKF船長金刀
傳說中JKF船長稱霸海域所用的金刀
JKF船長金勾
傳說中JKF船長稱霸海域所用的金勾
JKF海盜旗幟
傳說中JKF船長稱霸海域所用的旗幟
JKF船長帽
傳說中JKF船長稱霸海域所配戴的船長帽
祝福之魂
據說古老技師傳遞祝福重要元素
充滿祝福能量的咒語

以上內容介紹完畢 最後祝福各位早日獲得十六週年紀念勳章合成的材料

後續有新增道具取得條件的話 我會不定期的修改

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
love31803 + 10 感謝大大分享
ser852417 + 10 樓主太有才啦!
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
xyz5978 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
jacky99887766
侯爵 | 2022-2-2 23:26:36

可以請問一下這些道具 要幹嘛 ?
引言 使用道具
kbeo365738
見習騎士 | 2021-10-25 00:04:32

感謝大大用心研究的攻略
引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2021-9-2 12:54:43

完成16週年的紀念勳章了
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2021-8-25 11:10:10

感謝分享,真的是每個素材的蒐集都很重要阿。體力和寶石短時間內就用完了!
引言 使用道具
great123721
公爵 | 2021-8-23 23:14:09

終於完成16週年的紀念勳章了
花費了好大功夫差點吐血
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2021-8-21 23:33:21

今天終於開到船長金鉤了!!
引言 使用道具
ser852417
侯爵 | 2021-8-21 01:22:54

剩最後10寶石抽出船長金勾,實在是太幸運了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xyz5978
侯爵 | 2021-8-18 19:26:40

終於抽到船長金勾做出來了
好感動喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
留你一口氣 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表