JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20121 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-9-23 00:07:02

錄取名單
dreay
MingHungWeng
sunwave.piu5816
kuuk8338
gadabout1991
yangtao97
最愛妳的我
kiteeven
tw91ppe17685
yru8rmp4
willson48
備取名單
rogerching77427
toni0722
舒跑多喝水
great123721

活動內容
今天跟各位宣布JKF與JR首次大合作,JR情趣商電商將提供12個
「日本真實小穴 淫 深田詠美」商品,於JKF論壇站內抽取研究體驗員! 另外沒有抽到的夥伴也不要氣餒,這邊有更多的商品等你來體驗!
體驗連結:https://bit.ly/3tXgNYc

活動方式
回覆《自我推薦成為研究員的原因》,就有機會JR情趣研究員!

活動規則

1.活動時間:9/23  00:00 - 9/27 23:59
2.中獎名單公布時間:9/28 12:00
3.中獎人員需於10/3 將收取獎品的資料(名稱、電話、地址or超商取貨地址給予主辦單位)
4.中獎人員需於10/15前將心得文章分享於色區 - 討論區
5.文章規定:標題請加註【JR情趣研究員】,文章內照片需10張以上+200字以上 。尺度不限,需帶指定連結
6.文章內容授權JR使用包含但不限於轉poJR商品內頁心得分享。

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
kernel0000 + 10 感謝大大分享
blin8697 + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 20 感謝大大分享
flypig182002 + 30 樓主太有才啦!
joan09130716 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 489  金幣 + 10   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
LIVE173視訊
HansChen
伯爵 | 2021-9-27 22:45:26

《自我推薦成為研究員的原因》有深田詠美,就是要抽...體驗啊!
引言 使用道具
HansChen
伯爵 | 2021-9-27 22:44:13

《自我推薦成為研究員的原因》
引言 使用道具
looff20095255
騎士 | 2021-9-27 16:22:22

看到她的表情就是阿斯.......有夠騷

如果可以配上她代言的產品就是爽啦!!
引言 使用道具
vashhuang98075
子爵 | 2021-9-27 15:48:24

身為深田的鐵粉,所以一定要爭取,這是最好的機會。

自認文字表達能力也不錯,所以分享文也一定OK。
引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2021-9-27 14:09:28

期待這個深田詠美能成為我在暗夜裡的心靈慰藉,讓我快樂的對她吐露~心聲~~!!
引言 使用道具
chdi52713411714
勳爵士 | 2021-9-27 12:16:25

每次看男優都快被深田詠美被吸乾
雖然這輩子可能無法真實體驗到男優的體驗
但是至少透過這項商品多少能了解到男優們爽的原因在哪
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-9-27 07:47:33

<<自我推薦成為研究員的原因>>
很想與狼友一起共享,體驗感觸
也想收集心得,願自己在某方面更進步
更了解異性

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
a09533007949727 + 10
kg5426tw + 10
aouiuyy + 15 感謝大大分享
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享
p790073 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
什麼玩意兒
鄉紳 | 2021-9-27 04:01:00

本篇最後由 什麼玩意兒 於 2021-9-27 04:04 編輯

《自我推薦成為研究員的原因》深深受到深田詠美的好身材影響
憤而顧身的體驗前所未有的觸感
引言 使用道具
b09350294157264
侯爵 | 2021-9-27 03:51:33

本篇最後由 b09350294157264 於 2021-9-27 03:55 編輯

自我推薦成為研究員的原因                                          自用跟女友也可幫用,一舉兩得。                       
引言 使用道具
公爵 | 2021-9-27 01:59:19

本篇最後由 012345678920594 於 2021-9-27 02:00 編輯

JR情趣研究員

很高興在疫情之後還有派噴張的活動,從5月中開始到8月中因為新冠肺炎影響,都沒有甚麼公開活動,身為部落客的我怎麼能錯過jkf舉辦的JR情趣研究員呢?身為一個牡羊座隨時會高潮也是一件合理的事情~ㄨㄟˊ,先說說我想成為研究員的原因,我本身對新事物就很好奇,加上我家裡又有非常多的飛機杯,如果成為研究員,我希望可以為廠商增加更多業績與銷量,畢竟我的朋友也是非常的多,也非常的挺我,我本身是一名部落客,我平常發布的網站有dcard,fb,ig,推特,巴哈姆特,小雞上工,方格子,痞客邦部落格,以下是我的網址:
https://www.pixnet.net/pcard/jac ... p;utm_medium=navbar
https://www.facebook.com/98065327412346e/
https://www.instagram.com/880409jack/
希望可以選中我~感謝主辦單位辛苦地舉辦這次活動

https://jr24h.com/collections?me ... m_campaign=jkfevent

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
peter37372002
勳爵士 | 2021-9-26 23:44:44

只有JR讓你每天想要就要深田的緊實,我來了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
AlexChiuChiu
侯爵 | 2021-9-26 20:27:24

俗話說, 美女人人愛
身為一個正常的, 剛毅的, 熱情的血性男兒,
當然會喜歡像深田詠美這樣甜美性感的女孩
所以當然也會幻想她的小穴阿
真希望有機會可以體驗一下

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
toni0722 + 5 感謝大大分享 32F 謝謝您~*
willson48 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
午影瞴
王子 | 2021-9-26 18:29:45

《自我推薦成為研究員的原因》既然不能真實與真人詠美合體,那使用"克隆體"也不錯,來吧!讓我來深深的體會~深田詠美~的奧義吧!!!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
smartdummy + 10 感謝大大分享 50F

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hunes
鄉紳 | 2021-9-26 17:46:07

열심히 공유해주셔서 감사합니다

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yru8rmp4
子爵 | 2021-9-26 17:36:48

自我推薦成為研究員的原因:
小弟熱衷於JKF的所有活動,只要是JKF的活動我都全力支持!
以往參加過TRE的特派員/JKF女神感謝祭,這是我最愛的論壇了,希望給我一個機會!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
andys329
勳爵士 | 2021-9-26 09:43:12

想試試看
只有JR讓你每天想要就要深田的緊實

評分

引言 使用道具
vu6jo6sji478193
見習騎士 | 2021-9-25 23:50:28

好奇 想試試

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
香語
勳爵士 | 2021-9-25 21:55:28

本篇最後由 香語 於 2021-9-25 21:57 編輯

在疫情當下又沒有女友,就是得靠飛機杯鍛鍊技巧,椅背不時之需
20年沒女友 又沒有閒暇時間人與人交流的我最合適了
這個女優真的身材勻稱 也想了解為何高檔飛機杯 為什麼大家花錢花得下去

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-9-25 19:27:52

我沒有用過這個,想體驗看看

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
員林金享受 + 10

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
鬼神0901
侯爵 | 2021-9-25 18:23:36

一直都是深田詠美的粉絲
每張片都收藏愛看  
伴隨者我無數個夜晚
超級想用這產品的啊XDD

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
hst123456 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表