JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12056 | 回覆: 136 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2021-9-27 23:45:30

【報到專區】幸福快拍(10/18~10/25)

【活動名稱】幸福快拍

【活動主旨】幸福快拍   
                        說說你補捉到的幸福鏡頭

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(副站長站務)

【活動協辦】comsci,jerrylai888,S.O.H,KCKC58,流浪葉子,duyung,q2005,鄭玄琦

【舉辦活動起迄日期】2021年10月18日-2021年10月25日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說說你補捉到的幸福鏡頭,請踴躍的把它貼出來~

3.以40字(不包括標點符號)以上,說說你補捉到的幸福鏡頭。圖片內的文字不列入計算。

4.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】
【幸福快拍】來,大家都笑一個!拿著拖鞋學人家自拍,溫馨的畫面,不比城市的小孩差,他們有的我們反而沒有,到底幸福的定義是什麼?

【活動獎勵】

<參加獎>「星之原石×1」
<人氣獎>「中型藍寶石礦×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)
<新人獎>「小型藍寶石礦×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
m3299734m + 20 感謝大大分享
午影瞴 + 10 感謝大大分享
sng99ag68569 + 30 樓主太有才啦!
Kodabj + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1456  金幣 + 280   查看全部評分

愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-10-18 12:00:02

本篇最後由 comsci 於 2021-10-18 12:05 編輯

幸福快拍還不簡單, 我每天都吃著老婆的愛心晚餐就是最佳幸福寫照, 最平凡的幸福才是幸福,
大家說是不是阿?!

回應

阿叡哦  感謝大大分享126F  發表於 2021-10-24 05:23

評分

已有 124 人評分名聲 金幣 收起 理由
午影瞴 + 10 感謝大大分享~129F
sng99ag68569 + 30 樓主太有才啦!~128F
pk22456725599 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2647  金幣 + 400   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2021-10-18 12:00:02

【幸福快拍】
三五好友、兄弟閨蜜、忙裡偷閒、出外旅遊、吃喝玩樂,在現在世界各地疫情嚴重的時候,雖然口罩掩蓋了笑容,但台灣人真的算是很幸福了! Screenshot_20211018-115420_Instagram.jpg

回應

阿叡哦  感謝大大分享  發表於 2021-10-24 05:24

評分

已有 107 人評分名聲 金幣 收起 理由
ending09 + 10 感謝大大分享 7F
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~128F
aoki403 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1372  金幣 + 222   查看全部評分

引言 使用道具
汙汙汙
威爾斯親王 | 2021-10-18 12:00:05

本篇最後由 汙汙汙 於 2021-10-22 10:27 編輯

【幸福快拍】
跟許久未見的朋友,一起痛快地喝一杯
離家許久,而約時間與家人一同聚餐、出遊
如此時刻,豈不幸福?

評分

已有 103 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 10 感謝大大分享
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~128F
yuan1438 + 10 感謝大大分享
Sigma_ltj2100 + 10 我很認同+1。感恩回評

總評分: 名聲 + 1131  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2021-10-18 12:00:06

什麼是幸福快拍?隨著年紀增長發現和能夠家人的合照就是幸福。

父親生前的興趣就是攝影,所以家中有很多黑白相片,記錄了那一瞬間的幸福。我的兒女小時候我也替他們照了很多相片,轉眼之間兒女已經長大離家,只能看著照片回味往事。

珍惜身邊的親朋好友相處的時光,這就是幸福。

評分

已有 116 人評分名聲 金幣 收起 理由
kingofhippo + 10 我很認同+1
yuan1438 + 10 感謝大大分享95f

總評分: 名聲 + 1674  金幣 + 242   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-10-18 12:00:06

剛出生就有算命仙說我是和尚命,這輩子大概沒有結婚的機會,不過,有人陪伴總是好的,能夠手牽手踩馬路也是一種幸福。

評分

已有 114 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1315  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2021-10-18 12:00:07

本篇最後由 ending09 於 2021-10-18 12:01 編輯

現今社會型態趨於老化
為了捧好飯碗打拚人生
小輩們鮮少能承歡膝下
於是人類最忠實的朋友
適時扮演撫癒人心角色
日本名攝影師竹中康人
在櫻花盛開之時,
為阿嬤拍攝了一系列像電影一樣美麗的畫面
在他的照片裡能感受到他對阿嬤滿滿的愛

評分

已有 115 人評分名聲 金幣 收起 理由
andy5174 + 10 回評,感謝朋友分享
伊達真司 + 10 感謝好友分享
hstintel + 10 感謝大大分享
erdf0630 + 10 感謝大大分享, 127F

總評分: 名聲 + 1316  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2021-10-18 12:00:08

【圖片】 244978490_352359093344358_2287018488530324968_n.jpg

【幸福快拍】今年在高雄施放的國慶煙火,很多地方都可以拍到精彩的畫面,也慶幸可以生活在自由的土地上,不必擔心一句小粉紅就被刪被禁。

評分

已有 110 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
ending09 + 10
sng99ag68569 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1443  金幣 + 214   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2021-10-18 12:00:09

【幸福快拍】跟著自己的老婆  孩子幸福快樂的過著無憂無慮的美滿生活  這種天倫之樂 這才是人世間最幸福的時刻

評分

已有 123 人評分名聲 金幣 收起 理由
cs412187 + 10
TurokChen + 10
cn501239 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1722  金幣 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
andy5174
王子 | 2021-10-18 12:00:09

【幸福快拍】幸福來自於知足,不知足的人永遠得不到幸福,與其妄想不如珍惜所有!『貪,癲,癡』三毒乃世間一切煩惱的根源,唯有遠離它們才能得到解脫和自在!

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
ending09 + 10 感謝大大分享 7F

總評分: 名聲 + 981  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2021-10-18 12:00:10

[活動]    幸福快拍
別人打得火熱隔山觀火看看就好干你甚麼事別插手
小狼狗幸福溫馨畫面是小倆口幸福快拍爽快真羨慕

回應

jrc11  感謝好友分享~73F  發表於 2021-10-21 00:43

評分

已有 111 人評分名聲 金幣 收起 理由
hstintel + 30 感謝大大分享
momo79 + 10

總評分: 名聲 + 1256  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-10-18 12:00:11

本篇最後由 toni0722 於 2021-10-18 12:01 編輯

【活動主旨】幸福快拍   
隨著步入社會的時間變多長,會更加地看到許多爾虞我詐。
為了融入社交圈,多少人是戴起了面具在生活著?
看著孩子可以看到許願卡就露出會心的一笑,
希望她能永遠保存著這份純真的笑容。

評分

已有 113 人評分名聲 金幣 收起 理由
hstintel + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1163  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2021-10-18 12:00:11

本篇最後由 desin164 於 2021-10-18 12:07 編輯

與天地為伍,席地而躺,笑意盎然
相信此時兩人心裡一定是愛意無限
幸福不只要剎那,更希望是永恆

評分

已有 120 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 10 感謝評分!
alaryme + 10 感謝大大分享
kyo09912 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1629  金幣 + 228   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-10-18 12:00:12

【幸福快拍】
這一次的主題有點難,自己沒有拍到這種照片,只能從網路上找:
食物就這麼自己送上門來,真好!這口吞下去可以飽到明天了...

評分

已有 105 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
Sigma_ltj2100 + 10 我很認同+1>
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1198  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-18 12:00:13

怎樣才算是幸福,幸福也有很多種,每個人對幸福的定義也不同,但在這一刻、這個畫面,我覺得是幸福的,牠們相親相愛,擁抱在一起的樣子真好

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 10 感謝大大分享95f
momo79 + 10 感謝大大分享103
jacklovehappy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1021  金幣 + 214   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-10-18 12:00:14

本篇最後由 keelouis 於 2021-10-18 13:11 編輯

幸福快拍:您幸福快樂嗎!對自己好點
相愛容易相處難的美好幸福回憶啦;
失意給人離別之憾、如何把握當下;
回憶過去相愛容易離別難但抉擇難;
幸福抉擇回憶觸動的心更會是相片;
詩意觸動的心、更是滿滿美好回憶。

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
留你一口氣 + 10
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 923  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
a297063815531
威爾斯親王 | 2021-10-18 12:00:14

有音樂才子專門為你寫歌,算不算是一種幸福呢?

這是一首充滿了粉紅色的浪漫甜蜜情歌,請玻璃心患者慎入......
聽見玻璃心碎的聲音  https://youtu.be/-Rp7UPbhErE

不論是工作、感情或是生活,都需要適當的喘息空間,這時候透過音樂來讓自己放鬆心情。
一邊喝咖啡同時享受音樂,滿滿的幸福感喔。

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10 我很認同+1
留你一口氣 + 10

總評分: 名聲 + 911  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
威爾斯親王 | 2021-10-18 12:00:16

不同的物種可以很和諧地生活在一起
那種互相包容與接受
讓畫面所呈現出來的幸福感
逐漸暈染開來
讓看到的人也跟著沈醉在幸福中

評分

已有 100 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友評分支持
留你一口氣 + 10
ihomaki + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1147  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2021-10-18 12:00:22

幸福的快拍就是 當瘟疫在世界蔓延的去年 有的國家認為防疫很厲害 okay 沒問題!
有些國家認為防疫是行不通的 一定要走向免疫才行得通! 而免疫的方式就只能施打疫苗 所以就大量的訂購疫苗 緊急給疫苗授權~
不過 沒被病毒毒死的~能戴著口罩到處走也不錯辣 無奈一樣是要呼吸的...

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 647  金幣 + 206   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2021-10-18 12:00:30

【圖片】:

【幸福快拍】:我曾經養一隻古牧快17年,每次看它睡覺都有一種莫名的幸福感,看著它作夢,看著它用著類似瑜珈的古怪姿勢睡覺。

評分

已有 100 人評分名聲 金幣 收起 理由
erdf0630 + 10 感謝大大分享
hstintel + 2 感謝大大分享
sng99ag68569 + 2 樓主太有才啦!~128F
kernel0000 + 10 感謝大大分享
evonnechang + 10 感謝大大分享43F

總評分: 名聲 + 642  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表