JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-10-11 23:00:50

前一篇聊到miru有多麼的癡,然而論變態美少女來說,Moodyz的小惡魔美少女「七沢みあ」(七澤美亞)絕對也是讓人印象深刻!

相較於miru的把男優當成肉便器來上,七澤美亞給我的感覺是那種很無害的可愛蘿莉美少女,結果殊不知是個超級壞的小惡魔,看看這支「時短営業で暇になったバイト先の後輩が「逆癡●されたい?」と小悪魔な囁き。もう射精してるのにチ○ポ奴●にされた僕 」就知道!

「好閒啊!」

片中七澤美亞飾演一個咖啡店打工的店員,與前輩男主角兩人一起值班,由於店裡生意不怎麼樣兩人便閒聊了起來,而這天七沢みあ得知前輩交了女友!

「咦!?前輩你有女友嗎?」

知道前輩交了女友後,七澤美亞突然間態度大轉彎,開始用各種撒嬌的語氣來誘惑男主角..

「前輩仔細一看你好帥喔!」

七沢みあ和miru簡直是一個樣,看到身邊的男人交女友都超敏感,片中七澤美亞對別人的男友特別有興趣,比起攻略一個單身魯蛇,把人的東西給搶過來更有成就感!

「有女友這樣可以嗎?」

「啊 請讓我放進去...」

於是就像劇照看到的,七澤美亞開始展現她小惡魔般的癡女誘惑,就算是上班時間照樣把男主角的老二當甜點來嗑,只要她心血來潮就是瘋狂搾取男主角的精液,不管他是在和女友講電話還是外面有客人在用餐....

「已經不行了嗎?還想要前輩的雞雞啊!」

一個不到身高150的美少女,發威起來卻是高大的男生也抵擋不住,就算男主角已經射出來她照樣不願意停止!

「要去開房間嗎?」

「我已經說要回家了...」

「我已經受不了了!」

不只打工時間要被當成性寵物,下班後男主角要回家七澤美亞也是馬上追了上來,上班享受刺激的性愛,那下班更要去飯店開房間盡情做愛!

「已經不行了嗎?」

「抱歉...」

「不行唷,前輩已經是我的性奴隸了!」

連射完精的聖人模式也不給,這真的會精盡人亡啊,好一個變態小惡魔美少女七澤美亞,真的別被她可愛的外表給騙了!

▶▶▶七沢みあ作品列表

【作品介紹】
作品名:時短営業で暇になったバイト先の後輩が「逆癡●されたい?」と小悪魔な囁き。もう射精してるのにチ○ポ奴●にされた僕
品 番:MIDE-983
發行日:2021/10/21
女優名:
七沢みあ(七澤美亞,Nanasawa-Mia)
事務所:Capsule
身高:145公分
罩杯:C罩杯

▶▶▶我的推薦AV片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cfq30530 + 10 感謝大大分享
merkabalove + 10 感謝大大分享
neolu032141510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-10-13 00:16:10

打工有這種同事 , 不領錢 我都願意
引言 使用道具
HCCHEN1970
伯爵 | 2021-10-12 12:31:47

怎麼我都沒有這樣的後輩...
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-10-12 07:22:24

養眼福利是吸引大批老司機按下追蹤的關鍵+_+
引言 使用道具
ham5sos
大公爵 | 2021-10-12 00:50:58

最愛七沢みあ<3 色氣小隻馬
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-10-12 13:55:59

哇噻好想要這樣被玩
引言 使用道具
jimpaulhsi97236
勳爵士 | 2021-10-12 05:46:21

榨乾我 拜託
引言 使用道具
小熊熊wjy
見習騎士 | 2021-10-12 00:49:54

我也想被他榨乾
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-10-12 00:03:08

被榨乾也甘願
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-10-11 23:52:36

真的是色色啊
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-10-11 23:35:11

我也想當美少女的肉便器
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-10-12 14:38:46

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-10-12 07:11:16

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-10-11 23:20:03

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Hayaki_Heary
見習騎士 | 2021-10-13 13:28:34

謝謝樓主的分享!
引言 使用道具
傑生包爾
子爵 | 2021-10-12 12:45:41

有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-10-12 09:40:53

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2021-11-25 18:19:57

感謝大大美女圖的分享!!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-12 11:44:20

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-10-11 23:47:12

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表