JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2021-11-17 23:01:01

「跟女友交往三年了,卻超過半年沒做愛……。」最近有男網友焦慮發文,提到和現任女友交往3年時間,雖然始終是遠距離狀態,不過基本上每個月都會見上一次面。

剛開始交往時,都會把握短暫、珍貴的相處時光,「都會每次見面就瘋狂做愛,只要有過夜都是2次起跳!」不過現在卻有點不一樣,最近幾次見面女友都會把行程排滿,導致晚上想要的時候她都會用很累來拒絕。

他仔細回想,算一算2人差不多超過半年沒做愛了吧,「我也跟他溝通過,但她就是覺得久久見一次,也想像其他情侶遊山玩水,而不是每次見面都是去開房間打砲。」

2人討論之後沒有共識,男網友對此事耿耿於懷,卻也無法說服另一半,只好把來龍去脈PO出來尋求網上大神指點迷津,「有人也遇過這問題嗎QQ怎麼辦?」

文章貼出後,網友看法兩極,有人認為女生心態很正常,也有人提醒恐是綠光罩頂,「平常吃飽了不想跟你做」、「不喜歡每次見面都打炮很正常啊」、「吃飽了,你是付錢出遊的工具人」、「準備分手的前兆啦不要懷疑」、「綠光不先練習唱嗎」。

南港7條蛇/金x5文

FB分享
回覆 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-11-18 02:12:02

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-11-18 05:34:37

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2021-11-18 09:31:19

感謝大大的分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2021-11-18 11:33:17

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-18 13:29:42

遠距離戀愛~想必是不會長久的~而且為何見面就是那件事情
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gogoglenn
伯爵 | 2021-11-21 09:39:14

感謝大大分享
引言 使用道具
tobe88
公爵 | 2021-11-25 10:32:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2021-12-4 13:29:45

哈哈哈哈
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2022-2-7 06:16:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表