JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5634 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2021-11-19 14:56:23

昨天晚上在某個好友的回覆裡看到了感謝麟哥,越來越難賺了.這樣的字眼.

我不禁莞爾一笑.這真是一語道出論壇裡一些會員心裡話.

我有時很不明白一些會員的心態.

論壇的金幣是每天都會補足大家等級所需的額度.

所以.留著它不去為帖子或好友們評分.這就是等於是浪費了會員的權益.

再次呼籲所有會員朋友.不要浪費了每天的金幣份額.

把它加完吧.那麼.會有人受益的.也會有人回饋的.

這樣一來.你好他好.大家都好.不是完美嗎.

或許.有人會說那只是虛擬幣而已有什麼好在意的.

那你就錯了.有人會追求它.不為什麼.

為的是在這個論壇裡他人對自己的肯定.也是自己對自己的交代.如此而已.

祝福大家..

回應

comsci  大哥, 前幾天改成"金幣"了, 您要更新下XD  發表於 2021-11-19 15:48

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 樓主太有才啦!
duyung + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 610  金幣 + 270  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
一生漂泊.半世浮沈.在時光流逝間.人生已過了大半.曾經擁有的美好.如今已悄然失去.留下的只剩那深入心靈苦澀的遺憾...年輕的朋友們.生命的精彩與否.就看你是否用心去經營.活得自在.活得知足.人生會少了許多遺 ...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-11-19 15:27:35

這當然不會是我說的, 難賺大家都很難(?), 反正我內心已經自我退休了, 大家好自為之了

PS: 能做多少只能盡量了~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-11-19 15:47:26

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-11-19 16:08:59

名聲、愛心當然每天都要去給別人,因為它也無法儲值、明天會變更多,回分時間到了我都以最快速度回名聲給別人、不欠別人內心會比較安穩!!

評分

KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-11-19 16:17:59

來這裡只是在打發時間
其他就不會太在意

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
s7876074 + 10 感謝好友的分享
山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-19 17:14:00

非常認同
每日的額度留著也是留著
那為何不把它使用掉
你(妳)也可以當作是在做善事~幫助別人
不要什麼事情都以(利益)為出發點~這是錯的
今天你(妳)對他(她)好~他(她)會感恩在心裡
說不定哪天自己需要幫忙時~別人也會幫助你(妳)

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
KCKC58 + 20 + 20 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-11-19 18:24:29

每天都會用完評分的額度,大家都禮尚往來,友好相處才能讓論壇變得更好

評分

KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2021-11-19 19:28:37

論壇在開設之初幾年為了吸引會員,得積分都會寬鬆

隨著時間會員的增加會員得積分就會緊縮

因為得積分不易論壇就有了生財方法,廣告可以收費了,會員可以收費看情色板等等

肥水不落外人田,古老傳承使得晚加入的會員陷在泥沼裡,舉步維艱、不知所措。

會員之間可以找個夥伴,你給他加分、他給你加分,如此這般就不會浪費積分了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-19 19:58:00

webck 發表於 2021-11-19 15:47
e幣??不是積分、名聲嗎?
那個大部分的人不都會花完他,沒花完的可能是沒那個習慣吧?就像愛心明明點一下 ...

非常認同好友的說法
明明主題文章你都點進去看了
為何再點一下感謝(愛心)都不願意
愛心是(沒有限制上限)~每日無限使用
幫助別人送上感謝(愛心)~對自己又沒有損失

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-11-19 20:44:03

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-11-19 20:56:39

雖然沒辦法全都顧慮到 但還是努力用光光

可惜是額度常常想要能盡力回饋 卻是無力難伸

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-19 21:01:23

webck 發表於 2021-11-19 20:44
對啊^^所以只要不是我不感興趣或者是違規的文章,我通常都會送上愛心^^...有些是我疏忽了XD
至於留言板求 ...

好熱心善良的好友
沒錯~做人不要斤斤計較~得失心那麼重
如果人人都像好友這樣想
這環境會更和樂愉快

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2021-11-20 00:20:15

純粹是當RPG在玩
感覺有升級這樣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2021-11-20 06:19:22

讚美雖然算是一種藝術.
讚美跟掌聲相同.
請大家不吝於.多多給發帖的傑友鼓勵.
會更美好的.

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2021-11-20 11:07:16

我到現在還是不懂金幣怎送出去
我點評分他只有名聲的分數,沒有金錢的

評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2021-11-20 11:10:56

aaa7790129 發表於 2021-11-20 11:07
我到現在還是不懂金幣怎送出去
我點評分他只有名聲的分數,沒有金錢的

都一樣的..金幣嗎是版主級的...

評分

a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-11-20 14:20:57

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-20 14:31:40

webck 發表於 2021-11-20 14:20
其實你比較厲害^^半年送出80367!如果大家都像你這麼好人的話,人人都有愛心吃,就可以實現愛心自由啦!X ...

好友言重了~我沒好友說的那麼好
我只是在做微不足道的事情罷了
很感謝好友的稱讚~謝謝您

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-21 09:48:43

鄭仁麟 發表於 2021-11-20 11:10
都一樣的..金幣嗎是版主級的...

我以前發現
好像還能評分送寶石
看過符大送過
這是不是要更高階層的管理人員才會有

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 寶石要副站才能評喔~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-11-23 15:35:36

每天都會用完,不知道加在那就隨便加

大家交個分數友

評分

KCKC58 + 30 + 30 好的模範
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表