JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2513 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-22 21:51:26

{:3_278:}夭壽~
帥咩來晚了~
看樣子~女主人應該粉忙~~{:3_272:}
沒時間接見我了~
帥咩我氣餒~{:3_251:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-22 21:53:16

用詞不妥
真讓人誤會哪 {:3_352:}
Yu_Chian 發表於 2010-3-21 21:22

ㄜ~~
反應好激動呀~
但你會噴鼻血嗎??{:3_346:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-22 21:54:39

{:3_278:}夭壽~
帥咩來晚了~
看樣子~女主人應該粉忙~~{:3_272:}
沒時間接見我了~
帥咩我氣餒~{:3_251:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-22 21:51

笨~一到九樓鬧空城...不會先從二樓開始...{:2_232:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-22 21:55:35

ㄜ~~
反應好激動呀~
但你會噴鼻血嗎??{:3_346:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-22 21:53

不會...
因為她可能也想試試看...{:2_232:}
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-22 22:03:52

笨~一到九樓鬧空城...不會先從二樓開始...{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-22 21:54

{:3_270:}
人家女主角在十樓啦!!{:3_278:}
你要我在那空樓幹啥??
我不要啦~~~~我只會更難受~{:3_251:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-22 22:35:37

24# dogkikin
狗哥怎麼這麼清楚{:3_318:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-22 22:41:47

{:3_270:}
人家女主角在十樓啦!!{:3_278:}
你要我在那空樓幹啥??
我不要啦~~~~我只會更難受~{:3_251:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-22 22:03

那結伴去捷克看A片好了{:2_232:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-22 22:43:33

意見 發表於 2010-3-22 22:35

我當時站在樓下看的一清二楚~~{:2_222:}
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-22 22:46:57

27# dogkikin
這個提議我喜歡(現在就去){:1_205:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-22 22:47:19

那結伴去捷克看A片好了{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-22 22:41

哈~~汪大是行家!
但別那個~虛脫了呦!!{:3_281:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-22 22:48:00

意見 發表於 2010-3-22 22:35

ㄜ!!
意見你也發現重點了后!!{:3_275:}

評分

引言 使用道具
郭大俠
侯爵 | 2010-3-22 22:48:31

等等啦~我回家一下{:3_316:} 娘XXXX的,那瓶"偉哥"放在床頭沒帶來!!!!

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-22 22:49:13

28# dogkikin
這麼精彩的劃面計記得下次約我{:1_207:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-23 03:04:03

哈~~汪大是行家!
但別那個~虛脫了呦!!{:3_281:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-22 22:47

嗯嗯~虛脫了就補完再去...{:2_232:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-23 03:05:34

等等啦~我回家一下{:3_316:} 娘XXXX的,那瓶"偉哥"放在床頭沒帶來!!!!
郭大俠 發表於 2010-3-22 22:48

郭大鴿~~我幫你佔位置~快去快回~~{:3_260:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-23 03:07:45

28# dogkikin
這麼精彩的劃面計記得下次約我{:1_207:}
意見 發表於 2010-3-22 22:49

好哇~~帖回多一點~那就看的越清楚囉!!

現在蓋到30幾樓了...
引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-3-23 11:15:41

大師有何良策~請獻計~~{:3_346:}
dogkikin 發表於 2010-3-22 01:08

我把那女的抓來這~

搞拍賣~

肯定賺翻了~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2010-3-23 19:50:15

咦?????
現在幾p了?{:3_346:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-23 21:48:28

30# 會叫的咩咩
帥咩狗哥擁有狗攻腰不必膽擔心{:3_300:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-23 21:54:00

31# 會叫的咩咩
之前問狗哥有去右下腳嗎?(狗哥説只去過兩三回)
這下狗腳全露出來啦{:3_277:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表