JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2511 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
意見
大親王 | 2010-3-23 21:58:01

等等啦~我回家一下{:3_316:} 娘XXXX的,那瓶"偉哥"放在床頭沒帶來!!!!
郭大俠 發表於 2010-3-22 22:48

郭大俠 的偉哥怎麼從昨天拿到現在還沒回來{:3_346:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-23 22:00:09

34# dogkikin
郭大俠有偉哥(需要請預約){:3_345:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-23 22:01:23

36# dogkikin
目前體力透汁中

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-23 22:04:08

我把那女的抓來這~

搞拍賣~

肯定賺翻了~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
疏樓狼宿 發表於 2010-3-23 11:15

大師出招果然不同
意見在此感謝指導

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-23 22:06:44

咦?????
現在幾p了?{:3_346:}
寧靜的夜空 發表於 2010-3-23 19:50

寧靜的夜空 就差你一個動作快{:3_323:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 03:59:41

31# 會叫的咩咩
之前問狗哥有去右下腳嗎?(狗哥説只去過兩三回)
這下狗腳全露出來啦{:3_277:}
意見 發表於 2010-3-23 21:54

你經過豬肉攤不看豬肉的嗎?~
{:3_268:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-24 17:12:08

{:3_262:} 是我的話,馬上沖上樓

{:3_344:} 姐,你對哥不仁,就別怪哥對你不利了......

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 20:43:50

郭大俠 的偉哥怎麼從昨天拿到現在還沒回來{:3_346:}
意見 發表於 2010-3-23 21:58

可能就地解決了吧~{:2_232:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 20:44:42

34# dogkikin
郭大俠有偉哥(需要請預約){:3_345:}
意見 發表於 2010-3-23 22:00

要幾頭豬換??
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 20:50:48

{:3_262:} 是我的話,馬上沖上樓

{:3_344:} 姐,你對哥不仁,就別怪哥對你不利了......

DHBlock 發表於 2010-3-24 17:12

眾街坊~他要敢下來~就掛了他
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-24 20:53:33

30# 會叫的咩咩
帥咩狗哥擁有狗攻腰不必膽擔心{:3_300:}
意見 發表於 2010-3-23 21:48

ㄜ~對呦~
我看哪~
他那機關槍~狂掃~那十樓上一面倒~就剩他!!
其他人別想和他搶啦!!{:3_324:}

評分

dogkikin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-24 20:57:33

眾街坊~他要敢下來~就掛了他
dogkikin 發表於 2010-3-24 20:50

我記的他是這樣說~

眾街坊~他如果沒用爬的下樓~就掛了他!!

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-24 22:20:30

46# dogkikin
看太多對身體不好{:3_312:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-24 22:22:48

要幾頭豬換??
dogkikin 發表於 2010-3-24 20:44

這要請郭大俠回答才知道

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-24 22:25:06

ㄜ~對呦~
我看哪~
會叫的咩咩 發表於 2010-3-24 20:53

這是狗哥的決絕招{:3_306:}

評分

dogkikin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-25 01:27:51

ㄜ~對呦~
我看哪~
會叫的咩咩 發表於 2010-3-24 20:53

還是帥咩了解我~{:3_326:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-25 01:29:31

46# dogkikin
看太多對身體不好{:3_312:}
意見 發表於 2010-3-24 22:20

就是就是...我都只看兩三回
有人是全家移民了{:1_205:}
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-26 23:53:55

就是就是...我都只看兩三回
有人是全家移民了{:1_205:}
dogkikin 發表於 2010-3-25 01:29

全家移民這是為甚麼

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-7-24 10:04:17

哎呀~你們酷索版的真是專情~(專情於...)

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-7-24 11:27:43

這可怎麼好.
等我一下
等電梯修好
我就做電梯上去找你

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表