JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4374 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2021-12-14 13:35:06

不管那一個人生性有多灑脫.他總有過不去的坎.

自小至今.能讓我放不下的心結不多.

因為.我想努力的去追求一種不留遺憾的人生.

那年的12月14日成了我人生中最無法承受的遺憾.

幾年過去了.而那種刻骨的傷痛卻依然未減.

有時我在想.若不是有妳從小至大的無條件支持.

我或許不會成為今天的我.

或許.我會成為像爸爸那般終日只為家族奮鬥而不顧其他的那種人.

正因妳堅定的站在我身後.才造就今天能為自己而活的我.

想你了.在這個日子.我想對妳說.生為妳的兒子是上天給予我最大的眷顧.

我會繼續的過著自己想要的自由無拘束的生活.

我知道.這是妳樂意看到我最佳的生活模樣.

謝謝了.謝謝你付予我生命最寶貴的一切.

謝謝了.我此生最愛的人....

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
獵風騎士 + 30
fujj + 30 + 30 感謝大大分享
jkf31 + 30 感謝大大分享
abcd123443215 + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 30 人生總難免有遺憾啊……

總評分: 名聲 + 492  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
一生漂泊.半世浮沈.在時光流逝間.人生已過了大半.曾經擁有的美好.如今已悄然失去.留下的只剩那深入心靈苦澀的遺憾...年輕的朋友們.生命的精彩與否.就看你是否用心去經營.活得自在.活得知足.人生會少了許多遺 ...
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-14 14:18:51

人這一生~都會有一位偉大的女性站在自己身後
無論你的好與壞~都無怨無悔的照顧你
這位偉大的女性~就是母親

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
080051449 + 2 我很認同+1
小阿良 + 10 我很認同+1
tw6169 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-12-14 15:19:30

本篇最後由 comsci 於 2021-12-14 15:27 編輯

人生好聚好散, 50多歲還不懂?! 或許我70歲也不懂, 佛陀說要放下才能得到, 有時候有緣無份, 看開點吧
PS: 我老媽也很早就走了...放在心裡就好多好多壞有一天也是要走的~~就別管女兒太多了

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
080051449 + 2 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-12-14 20:10:16

看的到時就該珍惜 看不到時只能後悔

不管如何 至少在別離時能讓她心無罣礙的離去

別讓她帶著不捨離去 這樣不管是離去還是存在的人 都會心有罣礙繼續下去

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2021-12-14 20:11:08

我不抱怨這裡沒有電燈,但主啊,我卻要感謝祢賜予明耀的星星和月亮

我不抱怨自己沒有住在平房中,但主啊,我卻要感謝祢賜下竹枝,讓我能夠搭建簡陋的茅舍

我不抱怨我們目不識丁和貧窮,但主啊,我卻要感謝祢,使我們懂得以厚愛待人。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-12-14 21:34:18

心裏也有幾個想念的人
還是放在心裡就好
這樣才能想念很久

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ulpi + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
s7876074 + 20 感謝好友的分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2021-12-14 21:41:26

只有愛過,才知情多濃。。。。。。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ez6969 + 10
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
s7876074 + 2 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2021-12-15 05:41:38

本篇最後由 tw6169 於 2021-12-16 05:31 編輯

此時此地  只想跟大大 分享這首老歌

以聊慰  您這篇文章的  內涵  請笑納

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
s7876074 + 20 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-12-17 04:29:43

母親走了很多年,每到母親生日與忌日時都會想起母親在世時我是不是少做了麼,還會想到母親精湛的美食料理。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2021-12-17 12:51:32

我的母親今年走的 母親對子女付出真的是不求回報  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-12-20 12:09:34

把想念化作前進的動力,將這份沈重化作愛吧,愛你珍惜你身邊的每一個人,母親在天堂也會很欣慰

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表