JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2022-1-4 20:55:01

現在日本AV界有許多非常歡迎的女優,像是三上悠亞安齋拉拉深田詠美,以及河北彩花水卜櫻等,討論度都很高。而有些女優雖然不是那麼有話題性,但作品被欣賞後,就會有網友們發現她們的好,像是2009年出道的女優「🔗 藤浦惠」,有著0.8公分的迷你乳頭和誘人的白虎,看過作品的都說讚!

「藤浦惠」曾經引退後又復出,後來改名為「惠理(めぐり)」,在2017年宣布引退後,引起了眾多粉絲們哀嚎,2019年有在復出過一下,後來轉去做直播。

就有網友在網路論壇表示,無意見看到「藤浦惠」的作品後,發現身高155的她,是小隻馬可愛型的,嬌喊聲最讓人受不了,看臉就覺得很騷,胸型很誘人,晃起來更是非常自然,決定要好好追她的作品了。

FH9fF3jaQAAxk9I (1).jpeg

對此,有看過「藤浦惠」作品的網友們,都在貼文底下留言推薦,有人說「五官真的很漂亮」、「騷得很好看」、「超實用」、「PPPD-370 那家教超讚」、「PPPD-355 跟女友姐姐偷情,情境也做得很好」。

也有人表示「以前野外露出那部超讚」、「奶這麼大,乳暈居然小小的」、「全系列都有,真的值得收藏」、「我超愛她,每片都收」。

【女優資訊】
名稱:
藤浦惠
推薦作品:
🔗
現役女子大生 巨乳中出し家庭教師
發行日期:2015/05/16
番號:
PPPD-370
罩杯:G罩杯
身高:155公分

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
JusticeX
Crawler | 2022-1-5 01:52:57

奶控最愛吧,但對我來說太大了
引言 使用道具
螢幕保護程式
見習騎士 | 2022-1-5 00:54:51

他演的家教那部真的超讚,大家快去看
引言 使用道具
皮蛋泡椒
見習騎士 | 2022-1-5 00:50:16

有人也跟我一樣喜歡這種大胸小頭的嗎XD
引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2022-1-5 00:49:46

顏值好高,身材又好,我還不看爆 哈哈
引言 使用道具
yo5959878770302
伯爵 | 2022-1-5 00:16:34

她就屬於越看越好看那種,看的硬邦邦
引言 使用道具
curvularia
伯爵 | 2022-1-5 18:43:08

藤浦惠一直是喜歡的女優之一,她的眉眼之間挺悶騷的,演技很到位,身材也是一級棒。可惜退役了,徒留遺憾
引言 使用道具
太空飛鼠
侯爵 | 2022-1-5 14:15:52

以前野外露出那部超讚
錯!
是夭壽讚!
引言 使用道具
桌面回收桶
見習騎士 | 2022-1-5 10:29:42

G奶超實用五官真的美到翻
引言 使用道具
預言機
Crawler | 2022-1-5 10:28:50

我的女神大推!騷勁十足!
引言 使用道具
雨傘要甩乾
見習騎士 | 2022-1-5 10:25:58

超愛她的 超實用
引言 使用道具
永遠的亞軍
勳爵士 | 2022-1-5 02:09:18

就是屬於臉圓圓的正咩
引言 使用道具
我愛大頭娃
勳爵士 | 2022-1-5 02:01:23

神乳就是神乳啊,無可挑剃
引言 使用道具
Stevekang
勳爵士 | 2022-6-3 18:00:11

讚讚讚讚
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2022-1-6 20:41:02

藤浦惠是我喜歡的女優之一
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2022-1-4 22:03:36

是很不錯阿!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-6-22 07:46:13

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-1-6 13:39:33

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
ht5938
侯爵 | 2022-1-11 20:18:23

謝謝大大分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-1-7 09:57:53

讚啦…謝謝冰友大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表