JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-1-7 00:37:05

本篇最後由 南港7條蛇 於 2022-1-7 16:03 編輯

身為首屈一指的情色大國,日本AV產業的發展非常蓬勃,各種動態都有機會成為媒體焦點。該國AV界最近驚傳一起上百部無碼A片外流的事件,且多數都以SOD作品為主,各種大咖女優無一倖免,不只在當地掀起討論,批踢踢也是一片熱議。

螢幕擷取畫面 2022-01-07 160038.png

根據了解,這次流出的女優名單包括吉澤明步、吉高寧寧、小倉由菜、紗倉真菜、本庄鈴等大咖,讓網友看了相當興奮;不過也有批踢踢網友發現,裡面竟然許多「造假畫面」,氣得他大罵:「可以告詐欺嗎?」

這名批踢踢網友在外流事件多方比對,才發現最近的一批無碼流出,雖然封面寫著OO出,影片裡卻是戴保險套,表示自己被騙10幾年,「那如果日本觀眾看到這些片段,可以控告片商詐欺嗎?」

這篇文章一出,立刻引發熱烈討論,只是風向一面倒覺得不意外,有人說「你現在才知道嗎」、「大部份片商拍的打碼都假的」、「都是假的啊,反正又不用錢」、「馬賽克那麼厚,精液那麼多那麼白,一看就覺得很假」。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
D君
伯爵 | 2022-1-14 19:16:57

還好啦,有真插,以前飯島愛時期都是借位假插。
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-1-10 11:14:40

有什麼意外的,人生也是一樣假啊
引言 使用道具
CCCRaymond
伯爵 | 2022-1-10 09:51:55

其實假OO也挺合理,就是拍片嘛
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-1-9 20:41:21

所以要告的網友,都是購買正版AV嗎?
引言 使用道具
雨傘要甩乾
見習騎士 | 2022-1-8 13:04:51

期待sdde617、618跟松岡千奈那片快點放出來。
引言 使用道具
預言機
Crawler | 2022-1-8 13:04:34

真的得看無碼欸,吉高寧寧那片嘴巴戲一堆,超好看的。
引言 使用道具
桌面回收桶
見習騎士 | 2022-1-8 13:04:18

再這樣流出下去我會不會死掉?
引言 使用道具
螢幕保護程式
見習騎士 | 2022-1-7 22:29:44

這個網友 真是無聊 ,演戲就是都是假的才叫演戲,自己不懂還想告詐欺哈哈
引言 使用道具
皮蛋泡椒
見習騎士 | 2022-1-7 22:23:05

馬賽克是女優的最後一道保護,有看到的人也請別繼續散播~
引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2022-1-7 22:13:28

好久沒看到吉澤明步了,不知道最近他的近況如何還會不會再發片
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-1-13 13:33:22

馬賽克一打真假不用管
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-1-7 17:50:51

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
ht5938
侯爵 | 2022-1-11 20:16:34

謝謝大大分享
引言 使用道具
暗黑包租公
大公爵 | 2022-1-9 00:58:28

謝謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-1-8 13:28:39

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-1-8 18:26:25

絕世美圖賞心悅目 令人心曠神怡 神清氣爽  造福捷友 功在捷壇 感謝大大精彩分享  
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-1-7 16:51:21

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
你好嗎我不好
鄉紳 | 2022-5-20 08:57:54

感謝大大分享
引言 使用道具
k01842831
男爵 | 2022-4-24 10:10:31

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表