JKF 捷克論壇

搜尋
kevin11love
男爵 | 2010-3-26 18:49:43

本文最後由 銀色戰車 於 2010-3-27 08:38 編輯

記得以前考悍馬車時!都要倒車近入倒杆(所謂倒杆就是車子碰到就會倒)而且只能看後視鏡!!不能回頭!!而且只有一次機會!中途車子不能停止!車旁倒杆離後視鏡只有一個拳頭寬!要一氣呵成!共有五根!!車旁四根車後一根!考試的時候就是一次定生死了!當時的部隊長官都覺得考過是應該!考不過就該死!!不~是罪該萬死!!記得我同梯沒考過回部隊被罵到哭!比起現在現在的阿兵哥真是太幸福了考車的場地就跟駕訓班沒兩樣我也不知道國軍裡的長官在想什麼!!大家考駕照時就已經有開過這種場地了!何必讓大家再開這種場第一次呢!!真的覺得無意義!!直接發照不就好了!

記得請不要用注音文不然下次就扣分了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
你不知道我痛在哪裡!
你不知道我爽在哪裡!
回覆 使用道具
bestjack0904
男爵 | 2010-3-27 02:19:56

@@  
哈哈   還真不知道哩

評分

銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-1 18:47:49

大家考駕照時就已經有開過這種場地了
這是要確認駕照是不是真人去考的吧{:1_205:}

評分

引言 使用道具
騎士 | 2010-5-28 01:00:25

有嗎= =  我覺得和馬超好考的阿!

評分

引言 使用道具
查理王
男爵 | 2010-11-6 07:45:00

我是駕駛兵...當初我去雙連坡受訓時...
整個訓練班..路考時只有我跟另外一個中士開到車..
其他的全部站著看...然後..
全班過關!!讓我很傻眼呀~不過那是好多年前的事情了~
現在不知道是不是還一樣...

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表