JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-1-10 23:01:01

不論對男性或女性來說,性愛都是生命中不可或缺的一部分,不過根據興趣和癖好的不同,各有偏愛的姿勢和模式,如果能找到契合的另一半,那會是絕頂愉悅。

最近就有女網友發文聊「口交不做愛」,她好奇有沒有人一樣,就是特別偏愛口交、幫另一半服務,而不喜歡「修竿」的?

女網友回憶前幾天的一場床戰,她嘴上賣力活動,卻得到2句「吃這麼久沒射出來」、「快坐上來」,心中突然湧現小小的失落感,一度懷疑是不是技術退步了。不過這當然無法打擊心靈深處的興趣,「喜歡口交勝過做愛,我喜歡男人舒服的聲音!有人跟一樣嗎?」

文章貼出後,不少男網友直呼羨慕,「會口的是極品」、「喜歡被口>做愛」、「單被服務我可以」、「我喜歡純口!但會怕女生太掃興」、「口交跟做愛,我選口交」、「我也喜歡被口交」。

不過也有不少男人是打炮派,「喜歡純口的女人很少阿」、「誰跟你口交,小孩子才口交」、「沒被吹出來過,無法了解口交的爽。」

南港7條蛇/金x5文

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jmjeremy + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
iamkagggg
大公爵 | 2022-1-11 00:18:40

口交很有學問阿 估計大概200-300個女生 只有一個會~  
很多女生以為有含=口交    並不是~這很需要技術

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2022-1-11 01:36:31

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-1-11 01:43:55

感謝大大分享
引言 使用道具
allen6503177350
騎士 | 2022-1-11 06:05:28

會口也很舒服,可是硬到還是想插入才覺得是做愛
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-1-11 06:39:18

感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2022-1-11 08:17:28

感謝大大分享
引言 使用道具
LC1883
伯爵 | 2022-1-11 08:23:47

谢谢分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-1-11 09:44:06

感謝樓主大大的精彩分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-1-11 12:42:54

男性或許喜歡生活中~突然口交一下~但做那件事情~還是整個過程都有~應該會比較快樂
引言 使用道具
wdmike
子爵 | 2022-1-11 12:59:35

感謝分享!這個嘛,,,,兩樣都要的啦,不可或缺呢
引言 使用道具
JKLTjieke
見習騎士 | 2022-1-12 01:42:51

感謝分享
引言 使用道具
kobe72110783319
侯爵 | 2022-1-12 15:13:25

我也要報名
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-1-12 15:36:25

口交很吃技術的 最主要是女人肯學 男人會交 才會酥爽
引言 使用道具
b0943702813
見習騎士 | 2022-1-13 09:14:47

Thanks for selfless sharing +N
Others have more FU! !
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-1-14 19:41:42

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
GWW
見習騎士 | 2022-1-19 09:22:06

感謝大大分享
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-1-19 10:28:05

發文不付報名門此風不可長啊XD
引言 使用道具
徐大彬
準男爵 | 2022-1-22 11:11:23

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
u u
封鎖帳號 | 2022-1-24 09:45:44

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表