JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1716 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
侯爵 | 2010-3-26 21:00:51

各位大大
我再看完數學課本的時候
我發現了
其實愛因斯坦錯了.....
相對論裡面有一個公式
E=M.C平方(E=能量 M=質量 C=光速)
就是說一個分子
爆炸的能量=它的質量乘以光速的平方
現在做一個實驗:
拿一張白紙
撕掉一小角
令那一小角的質量
為0.000001g
則:0.000001乘30萬的平方=E(爆炸能量)
E=9000
但你沒死
而且也沒有爆炸
證明他是錯的
哈哈哈
諾貝爾獎~
我來了......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 + 5 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46  寶石 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2010-3-26 21:13:01

你得獎後要在哪家醫院辦慶功宴呢?{:3_346:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-26 22:46:37

{:3_275:}哇哈哈~
恭喜本版又出了一位天才啦~
祝樓主得獎{:3_277:}

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2010-3-29 23:34:57

諾貝爾獎 非你莫屬喔! {:3_335:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
DHBlock + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-30 01:52:37

{:1_217:} 樓主大大應該拿糯悲耳醬~

{:1_202:} 愛因斯坦的質量(Mass)能量(Energy)方程主要應用於裂變聚變中由於總質量(Mass)的減少而產生巨大的能量(Energy)

{:1_209:} 所產生的能量(Energy)等於光速的平方乘以缺失質量(Mass)

{:1_208:} 小朋友,要好好讀書......

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-3-30 02:42:18

{:1_202:} 愛因斯坦的質量(Mass)能量(Energy)方程主要應用於裂變和聚變中由於總質量(Mass)的減少而產生巨大的能量(Energy)

{:1_209:} 所產生的能量(Energy)等於光 ...
DHBlock 發表於 2010-3-30 01:52

來人呀 ! 這有個正常人 !

快關門放狗 !

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-30 09:40:21

狗哥進食量(food)糞量(excrement)方程主要應用於品種培育中由於總進食量(food)的減少而產生巨大的排氣量(fart)
{:1_202:}

評分

DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
侯爵 | 2010-3-30 17:14:22

{:1_202:} 愛因斯坦的質量(Mass)能量(Energy)方程主要應用於裂變和聚變中由於總質量(Mass)的減少而產生巨大的能量(Energy)

{:1_209:} 所產生的能量(Energy)等於光 ...

你是認真的.....{:3_313:}

評分

引言 使用道具
a802070
侯爵 | 2010-3-30 17:32:23

跟樓主的圖片一模一樣呢∼
真聰明∼諾貝爾當之無愧{:2_239:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-31 22:16:23

來人啊~一起來看瘋子啊{:1_209:} ~

評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-31 22:36:27

哎呀
又多一個人要被人研究了....

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-31 22:52:13

哎呀
又多一個人要被人研究了....
longmaolaos 發表於 2010-3-31 22:36

下一個一定是你啦~
我對你的頭像很感興趣~那是個啥玩藝兒呢?{:3_335:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-1 03:47:13

12# dogkikin

回狗大
經過高精度攝影機分析
那是一張尼泊爾文的
色狼認定證明書

評分

DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-1 15:22:51

本文最後由 DHBlock 於 2010-4-1 15:24 編輯
12# dogkikin

回狗大
經過高精度攝影機分析
那是一張尼泊爾文的
色狼認定證明書

alexeyes 發表於 2010-4-1 03:47

{:1_204:} 原來麥兜磚家泥波餌文,不知道《色狼技巧大全》泥波餌文的版本在哪裡買?
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-1 15:28:16

本文最後由 DHBlock 於 2010-4-17 17:31 編輯
來人呀 ! 這有個正常人 !

快關門放狗 !

alexeyes 發表於 2010-3-30 02:42

{:1_208:} 狗哥,我怕怕,叫你的表哥離我遠點......

{:1_218:} 不然的話,我只有把它吃了......
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-1 15:32:10

狗哥的進食量(food)糞量(excrement)方程主要應用於品種和培育中由於總進食量(food)的減少而產生巨大的排氣量(fart)
{:1_202:}
dogkikin 發表於 2010-3-30 09:40

{:2_222:} 現在世界上比較前衛的一個課題就是

{:2_231:} 狗哥的便便在各種宇宙條件下的軌跡!
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-1 16:18:02

{:1_204:} 原來麥兜磚家通泥波餌文,不知道《色狼技巧大全》的泥波餌文的版本在哪裡買?
DHBlock 發表於 2010-4-1 15:22

飛哥找這個嗎?

評分

DHBlock + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天才小花生
公爵 | 2010-4-17 14:20:58

是我悶這些後生小輩都錯了啦!!!!!!!

能量=大姨媽平方啦

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-17 17:44:03

飛哥找這個嗎?
alexeyes 發表於 2010-4-1 16:18

{:3_312:} 可是現在可愛妹妹都有防色狼100招印地語波斯語的雙譯本,怎麼辦?

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-17 17:49:33

是我悶這些後生小輩都錯了啦!!!!!!!

能量=大姨媽平方啦
天才小花生 發表於 2010-4-17 14:20

{:2_232:} 還有以下�等式

能量 = 大姨子 X 小姑子的平方 + 表嫂 X 弟媳的立方
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表