JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1296 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
bestjack0904
男爵 | 2010-3-27 02:26:16

金門防衛指揮部守備隊   好嗎
回覆 使用道具
水生
準男爵 | 2010-3-27 08:51:47

別擔心調外島
只要擔心你的單位好不好
現在當兵不用太擔心
短短一年兵
一札眼就過了
盡好本分
做你該做的事
好好經營人際關係
好的用力學
壞的看看就好
很快就輪到你退伍囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bestjack0904
男爵 | 2010-3-27 17:20:07

嗯   好吧   謝謝學長   哈哈
地獄未去之前   你仍舊將它當作天堂
就算是地獄  只要當好自己  我想也會是地獄中的天堂{:3_321:}

評分

引言 使用道具
styy129
準男爵 | 2010-3-28 23:47:00

好像是   金防部 隸屬單位吧  (

我記得沒錯~星星 泡泡滿天飛 ~

也正應如此學長學弟制較無法建立的很兇!會玩死人的勒{:3_287:}

說爽是假的~~但伙食卻不錯

也許讓妳再外島當兵多一份慰藉!!

總而言之~言而總之~~最爽的單位有最累的兵

最操的單位一 樣有爽兵!!   

因為你問的很模糊籠統   所以我也概略回 副

在金門當過兵....

評分

引言 使用道具
moop7878
伯爵 | 2010-3-31 09:21:03

金防部本部連 好阿
又沒督導  還是老話一句
不要太出風頭 否則學長會以為你在搶他功勞
巴結一點 否則學長會刁你
積極一點 否則學長會定你

評分

引言 使用道具
ryo120625
男爵 | 2010-6-7 18:31:59

金門防衛指揮部守備隊   好嗎
bestjack0904 發表於 2010-3-27 02:26

好單位也有爛缺,爛單位也有肥缺,去金門當兵最好就當成是去渡假,不要想太多,懂嗎?{:3_306:}

評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-6-9 22:24:50

好單位也有爛缺,爛單位也有肥缺,去金門當兵最好就當成是去渡假,不要想太多,懂嗎?{:3_306:}
ryo120625 發表於 2010-6-7 18:31

去金門當兵就是去度假~~~~
去散散心~~~~
不要害怕~~~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表