JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-1-13 18:00:26

IPX-798 岬ななみ

YO!今天來看IP社實用正妹「岬ななみ」(岬奈奈美),一月新作IPX-798「【勤務中】ーサボり密交ー 営業回り中の車內で隣に座る気の強い美人同僚に白晝堂々癡女られ二人でサボってます。」她是大搞車震!

常常看人在網路上分享上班時間跟女同事打炮的經驗,畢竟沒發生在自己身上或身旁讓我總覺得很唬爛,但想像那刺激的畫面還是忍不住興奮勃起,跟正妹同事上班偷偷來一發感覺就好過癮啊!

這次飾演男主角的課長是通常扮演著變態角色的肥肚大叔中田一平,包括岬奈奈美也被他狠狠地硬上過,然而片中卻是立場逆轉,已婚的大叔課長與下屬岬奈奈美負責同個區域,時常一起開車出去跑業務,在車上的時間免不了閒話家常,聊著聊著距離越來越近互動也更加地親密...

而某次這部長開車開到一半不小心勃起了,岬奈奈美非但沒有覺得尷尬,還利用了這個能讓他被告性騷擾的把柄來好好地戲弄課長!

「不要講出去啊!」

「課長,請讓我看你尿尿的地方!」

於是呢課長就被迫掏出了老二自慰給岬奈奈美看,而岬奈奈美不只跟著幫他打還脫下了內褲張開雙腿開始挑逗!

「來!過來摸!」

儘管課長有點不太敢但手已經被拉過去摸,接著岬奈奈美更是發揮那銷魂的口技讓他被含到無法自拔,最後岬奈奈美是直接跨到了課長身上插入!

「這不是很有幹勁嘛!」

「不....不行....啊...」

「啊....要射了...」

「可以唷!」

膽小又好色的課長嘴巴一直說不行不要,身體還是誠實的撞擊岬奈奈美的小穴,最後也是直接內射,而往後兩人跑業務的時間,也變成了翹班偷情的時間!

「在回公司之前去休息一下嗎?」

不只大膽搞車震,時間夠多還直接轉戰旅館床上激情開啪,上班時間完全變成岬奈奈美榨乾課長的時間,甚至趁課長老婆不在她還直接殺到對方家!

「在跟太太睡覺的地方和我做很興奮對吧?(笑)」

「對不起....對不起.....啊....」

課長一邊喊著對不起,最後在這個老婆睡著的床上內射了自己的女同事岬奈奈美,雖然內心有著滿滿對老婆的愧疚感,但年輕女生主動誘惑的小穴還是太舒服了啊!!!

沒試過車震的我也好想搞一次看看...

岬ななみ作品列表

【作品介紹】
作品名:【勤務中】ーサボり密交ー 営業回り中の車內で隣に座る気の強い美人同僚に白晝堂々癡女られ二人でサボってます。
品 番:IPX-798
發行日:2022/01/11
女優名:岬ななみ(岬奈奈美,Misaki-Nanami)
事務所:T-Powers
身高:150公分
罩杯:D罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

回應

r07981147  謝謝分享  發表於 2022-1-17 19:41

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
neolu032141510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2022-1-13 18:46:26

她演寢取或出軌系列都超讚的,那個不願意卻又受不了誠實的身體的表情,阿斯
引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2022-1-13 18:45:58

是蠻正 但覺得僵也不夠實用
引言 使用道具
理都懂
Crawler | 2022-1-13 18:45:40

七月新作ipx-506 超好用!o(≧v≦)o
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-1-13 18:45:16

一開始覺得還好 有種高冷感 之後演技越來越好 也越來越實用
引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-1-13 18:44:51

私照的眼睛大的有點可怕...
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-1-14 08:40:15

非常好看啊
引言 使用道具
蘆洲王祖賢
Crawler | 2022-1-13 18:44:38

她應該是暗黑孟ㄚㄚ
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-1-14 15:41:01

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-1-14 12:02:23

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-1-13 18:50:36

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-1-14 11:42:11

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2022-1-13 21:50:43

水啦👍謝謝分享。
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-1-16 19:53:05

絕世美圖眾人賞 眾人誇 看了延年益壽 青春永駐 嘉惠捷友 捷壇典範 感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-1-14 06:29:56

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-1-13 23:59:24

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-1-13 18:14:02

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
Acked
騎士 | 2022-1-26 13:33:17

感謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-1-19 22:28:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
巧克拿鐵
準男爵 | 2022-1-18 01:03:16

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表