JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2022-1-13 14:40:39

每年年初最讓人期待的就是結算去年AV的銷售成績了,FANZA也公布了2021年女優銷售排行,第一名竟然是華麗回歸的女神,復出就直接拿到冠軍,氣勢完全不減,依然厲害!

FotoJet (1).jpg

10 汐世(有栖花あか/有栖花緋)
2020年10月從S1出道的有栖花あか,在去年底宣布改名為「汐世」,主打「臉就是漂亮、奶就是美」,直接又自信的形容她不僅靠臉也靠身材,也的確在巨乳圈殺出重圍。

9 神宮寺ナオ(神宮寺奈緒)
2017年出道的神宮寺ナオ,也在AV界打滾了不少年,本身就帶有色氣御姊的氣質,加上騷到不行的演技,雖然才24歲,但已經有國民小三的氣勢;神宮寺ナオ對自己的奶很沒自信,自認是垂奶,和別的女優共演的時候,會很在意奶頭的樣子和形狀,但今年一口氣奪下第九名,相信粉絲愛死她的奶了。

8 篠田ゆう(篠田優)
美尻女王不用多做解釋了吧!說是目前AV界最強的輕熟女,相信不會有人有意見的。

7 さつき芽衣(沙月芽衣)
殺出重圍的さつき芽衣,也是台灣網友認證目前最騷新人,雖然沒有亮眼的外表,但清新的鄰家女孩感配上大膽演技,讓她衝上第七名。

6 桜空もも(櫻空桃)
G罩杯巨乳加上腰及神尻的黃金比例,一出道就引起轟動,還被片商譽為次世代Super Star,桜空もも沒有讓大家失望,出道幾年來,知名度不減反增啊!

5 姫咲はな(姫咲華)
不得不承認姫咲はな是前十名中最讓人跌破眼鏡的,雖然有著I罩杯巨乳,但顏值沒那麼高,不過看這成績,巨乳小隻馬果然還是王道。

4 高橋しょう子(高橋聖子)
加入AV第五年,高橋しょう子在今年10月挑戰最大尺度-中出解禁!不知道是不是因為解禁刺激了銷售,讓她挽回漸失的人氣,名字再升高。

3 安齋らら(安齋拉拉)
從回歸後就再也沒跌出前五名外,比她正的沒她大、比她大的又沒她正,最強神乳的威力有目共睹。

2 三上悠亜(三上悠亞)
和去年一樣維持第二名的三上悠亜,海外知名度最高,除了拍片以外也當起了Youtuber,服裝品牌也經營地有聲有色,現在還有誰不認識她的?

1 河北彩花
睽違三年在2021年華麗回歸的女神河北彩花,竟然靠著僅僅半年左右的時間就奪下第一名!2018年河北彩花從S1出道,2019年因為被熟人認出突然宣布引退,之後成為一般上班族,但卻找不到像拍AV時有的幹勁,萌生了「想用自己的名字一決勝負」的想法,所以在2021年7月正式復出,沒想到回歸成績這麼猛。

河北彩花真的太厲害,靠著半年的時間打趴所有人,除了穩座前段班的三上悠亜和安齋らら,其他名次都有變動,分享一下你喜歡的女優有沒有上榜吧!

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ckoaz + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-2-25 19:07:09

安齋跟河北都是用少少幾片就打翻一群人整年的累積銷售
引言 使用道具
日更精選美女
Crawler | 2022-1-13 14:57:04

不是吧!不是吧!悠亜寶貝沒上第一我還是永遠支持悠亜!!
引言 使用道具
時尚時尚最時尚
Crawler | 2022-1-13 14:55:15

每個都有每個的優點但第一名的彩花真的很正
引言 使用道具
tw000431013
王子 | 2022-2-3 23:24:42

高橋しょう子是我心中的第一名💖💖💖💖
引言 使用道具
陳良益
威爾斯親王 | 2022-2-2 22:27:03

我最喜歡這位美女,真有氣質啊
引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-1-13 19:07:13

三上一開始是偶像光環,但能持續紅也是因為她有認真看
引言 使用道具
將軍向寵
Crawler | 2022-1-13 19:06:52

三上名氣夠 外型佳 演技也OK 三個願望一次滿足 果然第一
引言 使用道具
Mytomely
Crawler | 2022-1-13 19:06:08

三上我是不知道為什麼啦 我只知道最近的片很實用
引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2022-1-13 19:05:48

正 奶大阿 前幾名有哪個奶不大的
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-1-13 19:05:14

地9名不愧是掌控全場的女人。下床的時候外賣已經到樓下
引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-1-13 19:04:20

白石茉莉奈也走鍾 新片封面大腿
引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2022-1-13 19:04:05

有栖花あか 最近身材有點失控
引言 使用道具
你妹妹真早起
Crawler | 2022-1-13 15:01:06

這簡直太難選要我排出名次都排不出來
每個都太棒了好想...
引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2022-1-13 14:59:30

顏值整體唯一支持彩花當之無愧!
引言 使用道具
日更精選美女
Crawler | 2022-1-13 14:57:02

不是吧!不是吧!悠亜寶貝沒上第一我還是永遠支持悠亜!!
引言 使用道具
thebabpick
Crawler | 2022-1-13 14:53:39

不管第一名是誰我最愛的還是三上悠亜 愛死了!!
引言 使用道具
百善蝦味先
Crawler | 2022-1-13 14:51:53

男優太爽喇,跟這些等級的女優我也好想
引言 使用道具
kenne0973887450
見習騎士 | 2022-1-14 09:04:44

三上才是心目中的第一
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-1-14 12:08:43

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-1-14 11:15:01

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表