JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4188 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2022-1-21 10:11:43

本篇最後由 comsci 於 2022-1-21 22:25 編輯

年終除了2個月前的大整修, 上個月也換了不少家具(沙發, 洗衣機, 床墊都換掉), 還有就是自己電腦房的調光簾^^''

這樣看起來光線更為充足, 主要是阻擋隔壁的偷窺, 尤其晚上XDD沒啦, 讓人看到太多也不好咩, 換了後感覺不錯:D
13.jpg 12.jpg

回應

732  3000真的是太便宜了,高雄難道物價沒有在漲?  發表於 2022-1-21 17:33

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 感謝大大分享
H601118 + 30 + 30 感謝分享
Kherclues + 10
Mr.wow + 20 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 810  金幣 + 250   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2022-1-25 22:18:59

我個人很喜這種獨立的空間,可以自己好好享受不被打擾
我目前租房子在外,也是自己獨立一個房間,電腦要開就隨時開

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shou5126
王子 | 2022-1-23 22:14:49

阻擋隔壁的偷窺之後
順便一問
隔音好嗎?!

評分

comsci + 20 + 20 隔音看你窗戶吧XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Kherclues
公爵 | 2022-1-23 00:47:46

我覺得很不錯至少我不喜歡在做事時被人盯著

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2022-1-22 16:13:58

有什麼好康的不要藏私阿
拿出來跟大家一起分享

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2022-1-22 06:53:09

男人夢寐以求的獨立空間感覺真好,可以肆無忌憚的好好放鬆一下,調光簾也是必備的裝備,換哪種都好自己舒服最重要!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享~3F
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2022-1-22 02:32:24

我也是用捲筒衛生紙耶XD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享 3F
gotome + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1(哈...^^'')

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-1-22 00:02:16

可以盡情看片尻了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-1-21 22:27:11

男人就該有一個獨立空間、隱蔽一點也比較可以讓自己好好放鬆、紓解一整天的壓力,真好!看這調光簾感覺很不錯。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~3F

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-1-21 20:14:20

不必想說留大筆一次花爽快的

慢慢地用小筆漸漸改善日常也是不錯

爽一次是很爽 但也只是那一次

回應

comsci  無法出國,綽綽有餘。  發表於 2022-1-21 20:18

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 20 感謝大大分享10f
732 + 20 我很認同+1
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2022-1-21 17:18:58

這是現在流行的調光羅馬捲簾,我家裡和辦公室用的都是舊式的不透光窗簾。

把出國旅遊的錢省下來,裝潢家裡也算是在新冠疫情期間唯一好處了。

回應

comsci  認識介紹的咩,當然比較便宜。  發表於 2022-1-21 18:04

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!一3F
jone135 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-1-21 17:02:19

隱私也是很正要
不被打擾的生活
才開心

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享一3F
boyskimo + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2022-1-21 16:22:07

該有的都有了 感覺很不錯

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享~3F
k314p + 10 我很認同+1
小阿良 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2022-1-21 15:52:45

採光好也要有隱私 這樣很棒

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
boyskimo + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2022-1-21 15:20:56

男人的電腦桌就是要擺包衛生紙

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 320  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2022-1-21 13:56:05

變得有神秘感,雨大過年前換場景,不錯喔

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
732 + 30 我很認同+1
hannibal_yeh + 30

總評分: 名聲 + 400  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2022-1-21 10:23:12

有一個電腦房應該是所有男人的夢想XD
順便請問下雨版 這個鋁合金鼠標墊是什麽型號

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享
jone135 + 12 感謝大大分享
小阿良 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表