JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3818 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
zerofhgz
副站長 | 2022-3-3 04:25:35

不知道大家有沒有注意到,我們JKF勳章和道具改版了呢
沒錯!! JKF新版的道具界面與玩法上線啦~ 今天讓浩南哥來幫大家介紹一下

首先,可以直接從圖片內紅框位置進入到新版道具頁面

或者是點擊連結直接前往  >>>  新版道具網址

---

新版道具與勳章跟舊版相較
除了整體畫面質感提升外,也優化了購買/合成/強化的流程,並會讓你合成道具的時候有衝裝的感覺!!

【道具】
說到道具可是我們JKF的特色呢(笑)

-道具商店
你可以購買素材,如果合成或者強化的時候有缺少不如可以來這邊找找

-我的道具
這邊你可以查看到目前你所擁有的道具

-道具紀錄
取得道具的時間與方式會在這邊顯示喔

-道具製作
這邊你可以製作你所需要的物品

製作方式很簡單,點選一種你想要製作的道具

製作道具需要足夠的素材,點選『自動帶入』後,試試看點選『製作道具』開始製作
※製作道具時有道具製作成功率,如果覺得成功率太低的話,不妨使用增加成功率的『幸運符咒』吧!

道具製作成功時,會有閃閃發光的特效!!

另外,如果製作失敗的話,系統會返回一點材料,別灰心,多嘗試幾次吧!

---

【勳章】
我們JKF勳章的多樣性,可是收藏家熾手可熱的收藏品!

-勳章圖鑑
可以在這邊查看到論壇所有的勳章

-我的勳章
你所擁有的勳章會顯示在這邊
有些類型勳章是可以進行強化,強化後的勳章除了旁邊會散發出光暈,越高級的強化,光暈效果越明顯

強化勳章時,上面會列出所需要的強化材料,帶入足夠的素材後
別忘記使用幸運符咒,畢竟材料可都是很難取得的呢!

讓我們開始吧! 點擊強化!

強化成功拉!!

-勳章合成
目前論壇開放可以合成的勳章

如果搜集到足夠的材料,就可以進行合成囉
讓我們開始合成勳章吧,點擊合成!!

點選『自動帶入』,系統就會直接帶入合成勳章所需要的材料
如果材料不夠的話是不能合成的! 努力搜尋滿合成勳章所需要的道具吧!

勳章有成功率的問題,怕合成失敗的話,記得把幸運符咒給使用上喔!

開始製作

合成勳章成功!

---

【寶箱/挖礦/探索】
許多合成和強化所需要的素材都會需要再這邊取得
開啟寶箱需要消耗相對應的愛心,而挖礦和探索開啟所需要的是體力喔!

本篇新版的道具與勳章介面介紹到這邊啦~
如果有任何不懂的地方都可以提出喔!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 樓主太有才啦!
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
mr0kimo37679 + 10 樓主太有才啦!
fantom520 + 30 謝謝浩南哥&站方辛苦囉^-^
銀色戰車 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fantom520
王室 | 2022-3-3 12:36:36

請問浩南哥~剛剛在很美的新版^-^
用了2個星之原石…可是沒顯示看不到開了什麼出來><~~嗚嗚……

後來試了古代銀幣 小型藍寶石礦 都有顯示+幾個金幣or寶石

不知道哪裏可以看到【使用道具】後 開出來的東西呢???

如果這2個星之原石是空包彈……可以補給閃閃帽嗎
><~~

謝謝喲!!!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 感謝閃閃帽提出^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
LYS1025
侯爵 | 2022-3-4 11:58:49

感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-3-4 12:57:48

本篇最後由 keelouis 於 2022-3-8 08:15 編輯

哈哈大阪主感謝您的費心

明白挖礦和探索開啟所需要的是體力
但是現行體力限制於100
可否建議體力可以跟以前一樣可以累加
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2022-3-4 17:14:53

fantom520 發表於 2022-3-3 12:36
請問浩南哥~剛剛在很美的新版^-^
用了2個星之原石…可是沒顯示看不到開了什麼出來> ...

哈囉 閃閃帽 我這邊有確定了一下

星之原石內的開啟機率與道具

該道具的確有可能是都沒開出東西的 可以在道具記錄查看唷~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝浩南哥~^-^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2022-3-5 00:23:08

請問,寶石兌換愛心的頁面在那個位置呢?

回應

zerofhgz  設定 -> 積分 -> 兌換 就有囉  發表於 2022-3-7 10:39
引言 使用道具
mr0kimo37679
公爵 | 2022-3-6 19:35:06

請問探索跟挖礦可不可以像買道具一樣可以選擇次數
像有100體力的遇到花1點體力的就要點超多次

還有勳章合成裡的所需道具能不能顯示可以去哪取得
像小雙魚座的藍色星之粉末我就不知道要去哪取得了

評分

zerofhgz + 10 + 10 感謝建議,會把你寶貴的建議轉達給站方!.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2022-3-7 00:19:15

因為效果有點遲滯,導致沒辦法像之前操作起來立刻看到效果,

如使用藥水後的結果視窗太低,出現時間也太短,容易沒注意錯過

坦白說有點拖臺錢的感覺

評分

zerofhgz + 10 + 10 感謝建議,會把你寶貴的建議轉達給站方!.

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2022-3-9 20:57:02

舊版有最近數十次會員們的探索、挖掘、開寶箱的結果紀錄,新版可以保留這項功能嗎
引言 使用道具
s175366
王室 | 2022-4-8 23:32:04

以前合成勳章缺乏材料,可以直接在製作頁面裡面一個一個去合成
像年度勳章這類需要很多種材料,需要剝洋蔥般一層一層往下去找
現在這樣的介面雖然很精美~但是便利性跟之前完全不能比.....
光製作一個風之符紋,就要來來回回的一個一個找,簡直快崩潰....
或者是我沒找到正確的使用方法?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
coldfire2000 + 10 我很認同+1
gkttisme + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
瘋狗大洪仔
鄉紳 | 2022-5-19 13:29:47

感謝,對我來說很實用
引言 使用道具
谷桑
見習騎士 | 2022-5-26 20:53:45

感謝樓主的分享 增長見聞 感謝🙏
引言 使用道具
阿山仔a
鄉紳 | 2022-7-3 14:20:57

感謝有你的告知,三Q
引言 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2022-7-12 13:54:01

舊的介面比較好使

引言 使用道具
n0912151268
伯爵 | 2022-7-15 06:14:40

夜貓子勳章不見了。還是舊版好

回應

webck  不客氣^^  發表於 2022-7-16 00:16
引言 使用道具
crazy2486
子爵 | 2022-7-30 00:56:32

感謝教學
引言 使用道具
西天寺
男爵 | 2022-9-13 13:22:22

請問道具版面一片空白該怎麼處理?
引言 使用道具
doris0317
侯爵 | 2023-1-23 22:47:29

謝謝教學
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表