預告片在上🔝🔝🔝付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2022/03/12 商品発売日:2022/03/15 収録時間:122分 出演者:永瀬昭子 監督:辻甲二 シリーズ:還暦で初撮り メーカー:ルビー レーベル:楊貴妃 ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 熟女 お婆ちゃん 和服・浴衣 中出し デビュー作品 単體作品 品番:nykd00119 60歳を迎え、初めてカメラの前で熟れた身體を露にする、還暦熟女の永瀬昭子さん。海外在住歴が長く英語が堪能な美人奧さまは、還暦を迎え新たな事にチャレンジしてみようと、AV撮影に募集してきました。海外在住時には、夫婦でスワッピングパーティーにも參加した経験を持つ、性にオープンなエロ熟女さんでした。でも、さすがにカメラの前でのセックスには緊張したようで、恥じらう姿もまた魅力的な昭子さんでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 5 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|