JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 498 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2022-3-19 01:22:46

我是版主~深深愛你 deeperinloveu

我很高興您註冊成為捷克的一員
從此我們成為一家人

捷克並不是只有您愛看的那些而已

而是

有很多有趣的事在發生著
我雖然只負責報到版

但最重要的任務是迎接您這位貴賓

所以來報到不要千篇一律
如:新人報到、我來報到、我是新人‧‧等等,這些話

請簡單的介紹自己
例如:我是深深愛你,來自美國洛杉磯,是論壇管理團隊一員,有問題可以問我,謝謝~

我會給您滿滿的分數及愛心的啦~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
竹南阿平 + 10 感謝大大分享
tobe88 + 10 我很認同+1
流浪葉子 + 30 + 30 樓主太有才啦!
李尋芳 + 10 我很認同+1
pony331032422 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
伊達真司
王室 | 2022-3-19 01:39:05

希望所有新加入的朋友們,都能多多參與活動唷!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝好友長期支持活動~並與我一齊迎接新人.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2022-3-19 07:28:26

謝謝版主姊姊日不間斷的熱心歡迎新人

評分

deeperinloveu + 12 + 12 謝謝好友長期支持活動~並與我一齊迎接新人.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2022-3-19 08:17:02

歡迎來到JKF論壇,這裡有很多有趣的任務,謝謝版主讓大家可以互相認識,                       
一齊努力,一齊加油,順利完成任務,贏取禮品,勳章。                       
引言 使用道具
區爺
王室 | 2022-3-19 09:40:28

感謝您熱心為新人們引導~解說~
歡迎新人 加入~~~JKF捷克論壇
多參加活動以及多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-3-19 09:57:16

感謝Deep姊加分獎勵...!!!

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-3-19 10:27:04

感謝深姐時常叮嚀大家~謝謝您

希望新人都可以確實的做到自我介紹的部分

評分

引言 使用道具
steven011
公爵 | 2022-3-19 19:54:20

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
李尋芳
公爵 | 2022-3-19 22:12:28

版大辛苦了,謝謝您的苦口婆心!但願所有的新進人員都能看到這則公告,遵照辦理,讓論壇充滿活力,增加可看性,熱鬧滾滾~

建議:請將這則公告置頂,讓新人報到前都能看到,謝謝

評分

引言 使用道具
阿佑papa
侯爵 | 2022-3-20 09:15:52

歡迎來到JKF論壇
https://www.jkforum.net/thread-14724683-1-1.html
想請你幫我按個愛心
回覆留言,會回贈名聲,也可附上你的網址,我會回贈愛心
謝謝
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2022-3-20 16:30:34

歡迎來到JKF論壇,多謝版主讓大家可以互相認識, 互相努力,順利完成任務,贏取禮品,勳章。                  

評分

引言 使用道具
qopp
大公爵 | 2022-3-20 23:41:42

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
快樂熊貓
威爾斯親王 | 2022-3-21 00:50:22

歡迎加入捷克論壇,先奉上愛心
如果不嫌棄~可以加我好友
小弟正在申請人氣達人                       
https://www.jkforum.net/thread-13523310-1-1.html
感謝大大的支持如果需要愛心
引言 使用道具
覓緹生活館
男爵 | 2022-3-22 19:15:05

哈囉~歡迎您加入JKF捷克論壇
獻給您一個愛心~祝福您事事順心~~
引言 使用道具
BunnyCake
準男爵 | 2022-3-26 01:24:12

真的感謝版主熱情詳細為大家服務的內!
引言 使用道具
侯爵 | 2022-4-7 05:58:39

這裡非常的溫馨與熱情
讓您每天都有賓至如歸的感覺
引言 使用道具
morgan1234
侯爵 | 2022-4-9 04:17:21

歡迎您加入論壇!
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-4-29 16:06:18

歡迎來到JKF論壇  一起努力探索
引言 使用道具
momo79
威爾斯親王 | 2022-5-6 19:39:16

奉上愛心一顆
歡迎加入JKF大家庭
留下連結必定回應
https://www.jkforum.net/thread-13799014-1-1.html
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表