JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16364 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
kennyoaoa84712
公爵 | 2022-4-14 12:03:39
受到警告

公司附近東西都吃膩了
請各位大大分享一下中午都吃啥給個意見!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
欣儀妹妹 + 2 感謝大大分享
鏡花 + 30 搶同事的便當吃XD
s7876074 + 10 感謝好友的分享
idwang + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62   查看全部評分

FB分享
不要問
回覆 使用道具
sirv
公爵 | 2022-4-14 12:57:56

吃什麼都好  不要吃土就好

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
玥沐玄 + 2 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
kennyoaoa84712 + 10 XDDD

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2022-4-14 13:37:19

看來大家還不餓
我晚上再問一次

回應

sakasiaga  呵呵  發表於 2022-4-14 15:31

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jun + 30 + 12 欣賞這個態度

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Jun
Bard | 2022-4-14 13:58:16

我吃很難吃的麻婆豆腐燴飯

評分

鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
kennyoaoa84712 + 10 便利商店的嗎

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-4-14 15:18:30

大部份都吃便當居多
我是屬於不挑食的
幾乎什麼都吃~很少有討厭的食物
所以也比較沒有吃膩的問題

樓主吃膩您公司附近的東西
不坊用手機叫外送~選擇性會廣一些
也可以用Google搜尋
看看附近有什麼好吃還沒吃過的

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kennyoaoa84712 + 10 感謝哥的建議

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-4-14 15:56:48

我沒有在為這個煩惱

反正時間到

就會有餐

而且變化也多

不用擔心吃膩

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kennyoaoa84712 + 10 厲害了!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-4-14 15:57:48

發文請多充實文章標題與內容,任何內容空洞的文章,版主將視情況移除

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
kennyoaoa84712 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-4-14 20:47:59

至少要列出最近二星期吃的午餐清單,這樣才能給具體建議。

評分

kennyoaoa84712 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-4-14 21:40:07

我都麵食
鍋貼
便當交換吃
就不會膩

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享
kennyoaoa84712 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-4-14 23:47:50

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2022-4-18 09:45:31

公司附近的自助餐或麵攤
收了好幾家
剩沒幾家吃都吃膩了...

評分

kennyoaoa84712 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
公爵 | 2022-4-18 09:56:39

其實大家回覆中午吃啥就可以了
雞腿飯
鍋貼
咖喱飯
等等等都可以
因為一定有一些名單是根本沒想到會吃的食物

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
OldMartin
鄉紳 | 2022-4-20 01:07:35

健康便當 低脂牛

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2022-4-23 08:13:11

這是個值得深思的問題
對於不一定每天開夥的家庭來說
要吃甚麼?
這絕對是很艱深的問題
你只擔心中午?
我連早餐  午餐  晚餐 宵夜
每餐都要思考吃甚麼好
對於有選擇障礙的家人來說
這無疑是黑洞般的理論難以破解

居住的地方生活機能很好
想吃甚麼都有
然而正因為甚麼都有
甚麼也都吃過
讓選擇更加困難

小吃 便當 餐館 超商 小點
中式 西式 傳統  異國
可能先思考
先有雞還是先有蛋
我決定先吃雞 還是  先吃蛋
通常我會先吃蛋
雞留著最後吃

我到底在回甚麼 XD 有夠廢

評分

山之嵐 + 30 你不是吃完就忘吃了什麼嗎?

引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2022-4-23 22:16:20

我不挑

吃甚麼由口袋的深度來決定 !
從御飯糰到大餐都可以 !

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-4-24 11:55:19

這也是我每天都三煩惱的三個問題

早餐吃啥?午餐吃啥?晚餐吃啥?

評分

kennyoaoa84712 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
markjoy
公爵 | 2022-4-27 08:36:50

不要吃土就好
吃什麼都好  

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
dennisxyz168
侯爵 | 2022-4-27 23:59:25

吃啥都行,只要是熱食就好~
引言 使用道具
top5179
公爵 | 2022-5-19 14:40:47

自己帶便當瞜
不然泡麵也不錯+一個茶葉蛋
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2022-6-6 17:30:28

通常吃簡餐!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表