JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2022-5-14 16:55:02

這真的是全天下男人都會犯的錯嗎?明明剛交往了一個女友,但卻在巨乳女上司三番兩次的誘惑下淪陷,不小心交出了自己的肉棒和精液,通通塞進女上司的穴裡啦!

pred00398jp-1.jpeg pred00398jp-2.jpeg pred00398jp-3.jpeg
日本成人片商PREMIUM本月推出的新作,「彼女が出來たばかりなのに… 巨乳女上司の乳首ビンビン誘惑で社內浮気中出しが止められないボク。」中,就由擁有神之BODY,被稱作身材教科書的「🔗JULIA」飾演巨乳女上司。俗話說女人三十如狼四十如虎,對公司年輕職員的肉棒非常有興趣,不管他是不是單身都攻略起來!平常午休就端出自製的便當要小職員一起享用,還在空蕩蕩的倉庫裡把J罩杯巨乳捧出來,光是被小職員注視著奶頭都跟著挺起⋯⋯超淫蕩的完熟肉體誘惑力直逼你天靈蓋啦。

pred00398jp-4.jpeg pred00398jp-5.jpeg pred00398jp-6.jpeg pred00398jp-7.jpeg
不只如此,JULIA還會在無人注意時,解開小職員的褲襠,用巨乳夾著他硬梆梆的肉棒乳交擠壓,這種三番兩次的誘惑誰受得了!果然最後忍不住背叛女友,在公司裡就把JULIA推倒在辦公桌上,肉棒給她狠狠嘟進去啦!

pred00398jp-8.jpeg pred00398jp-10.jpeg pred00398jp-9.jpeg
既然上司都這麼淫蕩了,那他內射也是剛剛好而已!

►►►JULIA的作品列表

【作品介紹】
作品名:彼女が出來たばかりなのに… 巨乳女上司の乳首ビンビン誘惑で社內浮気中出しが止められないボク。
番 號:PRED-398
發行日:2022-05-13
女優名:JULIA
身高:158公分
罩杯:J罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
ckoaz + 10 樓主太有才啦!
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jihtzay95840
王室 | 2022-5-23 17:44:23

雖然在AV的世界新人輩出,可是JULIA在我心裡一姐的地位豪不動搖,是絕不能錯過的!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佐為 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2022-5-17 17:25:55

有這樣的女上司被她這樣用不上她才有鬼吧~哈
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-5-15 11:58:40

Julia在日本av也算傳奇,只因身材鼓溜鼓溜棒,奶味十足,雖然有魚紋尾,眼晴眯眯笑勾你的魂魄
引言 使用道具
日更精選美女
Crawler | 2022-5-14 20:00:37

雖然有點熟了,但Julia的實用度絕對豪無疑問的高

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-5-14 20:00:11

很久沒看到他的片了 終於等到了
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-5-14 19:59:49

特別喜歡男優有很多情節,都盡情的搓揉Julia的巨乳,完全懂怎樣去享受Julia的完美身材
引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-5-14 19:59:25

Julia被搞的表情實在是太銷魂了,讓人不能自拔❤️
引言 使用道具
你妹妹真早起
Crawler | 2022-5-14 19:59:09

Julia真的是非常有女人味呀!!一起集氣讓她下馬吧哈哈
引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2022-5-14 19:25:38

雖然不年輕了 但臉蛋身材還是很不錯
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-5-14 20:51:06

感激不盡
引言 使用道具
joan09130716
公爵 | 2022-5-14 20:19:38

真是爽歪歪
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-5-14 17:42:08

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
happy147
公爵 | 2022-5-16 20:21:32

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2022-5-15 13:16:23

多謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-5-15 12:09:23

這麼好.帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
jianghuyouzhe
公爵 | 2022-5-15 05:54:38

谢谢分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2022-5-14 19:56:52

多謝分享
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2023-1-3 09:58:11

感謝版主大大精彩的分享女神 !!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-5-14 23:45:56

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表