JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-5-24 23:06:53

S1處男同居系列連發,六月輪到國民女神「三上悠亞」啦!來看看這部SSIS-419「初體験は三上悠亜 童貞喪失してあげたその日からひたすらセックスに明け暮れた2人きりの筆おろしドリーム同棲ドキュメント」

SSIS-419 三上悠亞

童貞系列一向是AV中歷久不衰的題材之一,畢竟每個人都有經歷過處男時期,甚至不少人到了30歲依舊是個魔法師,對於女生的害怕跟無知,還有第一次做愛時的緊張跟慌亂總是讓人有滿滿共鳴呢!

而S1的處男企劃便是讓男主角與AV女優同居一個月,由女優的帶領讓他們從童貞到破處,並且學習怎麼和女生接觸,度過這美好的一個月性愛初體驗,這次的男主角還是中了大獎,因為對象是女神三上悠亞啊!

「初次見面!你知道我嗎?」

「恩...」

沒有跟處男做過的三上悠亞和沒有跟女生做過的處男,一開始見面氣氛是有點尷尬,這男主角呢不只是個處男,他只要一跟女生說話就會緊張,對於戀愛是一竅不通,帶著這個煩惱已經33歲還沒脫處,想要改變自己的他在與女神的相處中努力跨出下一步!

在這同居相處中三上悠亞展現了婆爆的一面,親自下廚煮飯,睡前不忘送上香吻,在男主角上班前一個妻子般的歡送,漸漸地幫男主角打開了心房,兩人的距離也漸漸地靠近!

兩人的相處開始有了進度,出門前多了擁抱,三上悠亞還抓著男主角的手摸她的胸部,也
從一開始的分開睡到開始睡一張床,同時這一晚三上悠亞也毫不猶豫地脫了男主角的內褲,要為他破處啦!

「舒服嗎?」

第一次看到女生的裸體,第一次的摸奶,然後第一次被摸老二,一切都是如此的新鮮又有快感,不過呢畢竟是處男,還是沒有跟女生相處經驗的處男,遇到三上悠亞這種外型是女神技巧更是頂級的對象早洩完全不意外!

「真假...太快了吧!」

第一次在三上悠亞尻一尻男主角就射了,接著好不容易進入又同樣秒射,只要是男人肯定都會覺得丟臉,然而三上悠亞不斷地鼓勵著他,還做了更豐盛更補的晚餐,男主角在床上的表現也開始進步!

看著三上悠亞舒服的模樣,男主角也更加有了自信,兩人開始嘗試不同的玩法不同的體位,想剛開始同居時三上悠亞邀請男主角洗澡他還害羞地說分開洗,如今是一起洗澡還邊洗邊抽插!

「很舒服唷!啊!」

在同居的最後,用最後激烈的性愛來展現男主角的成長,從一開始對女性害怕的樣子到如今已經對SEX是完全上癮了,不過第一次是跟三上悠亞的話,以後的做愛大概都會覺得落差很大吧?

「這段日子謝謝你!」

「我也是!」

實際上以三上悠亞這麼忙的人要在這小公寓和男優同居一個月是不太可能,但看到女神活力熱情的演出真的是好療癒,若人生能重來,我也好想把第一次獻給三上悠亞啊!

三上悠亜作品觀看

【作品介紹】
作品名:初體験は三上悠亜 童貞喪失してあげたその日からひたすらセックスに明け暮れた2人きりの筆おろしドリーム同棲ドキュメント
品 番:SSIS-419
發行日:2022/06/14
女優名:
三上悠亜(三上悠亞,Mikami-Yua)
事務所:One’s Double
身高:159公分
罩杯:F罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
910224 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
20050303c
大公爵 | 2022-5-25 12:07:57

我的女神啊!~
算了,我回山裡就靜修,去沖瀑布(心酸

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-5-28 19:03:50

沒有跟處男做過的三上悠亞和沒有跟女生做過的處男,哈哈
不過這麼多年。三上的狀態真的保持得很好,專業敬業!!
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-5-25 11:00:24

大叔我以前是乖乖男 也是三十歲破處 太沒膽了 但A片已經看了快上千片 享受性愛要趁早 發乎情不止乎禮

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2022-5-25 10:33:47

同居一個月,我想我會被榨乾,但是我心甘情願。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 10 + 10 我很認同+1
chu0831 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-5-25 10:07:22

我也很想跟三上悠亞同居一個月~~

評分

凱蒂拉拉 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2022-5-25 00:13:05

30歲依舊是個魔法師......文案也玩電影詪了XD

評分

凱蒂拉拉 + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
a78121026
騎士 | 2022-5-24 23:59:38

童貞系列題材向來吸睛
三上悠亞在本片中的人設讚讚
甜美的淫蕩讓人無法擋

評分

凱蒂拉拉 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
aaee174
男爵 | 2022-5-24 23:51:42

好羨慕超級棒的三上悠亜

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2022-5-29 12:19:12

是S1的新系列嗎!!!
這個系列很讚耶,讓女優演出攻與調教的一方
引言 使用道具
jay71072221826
男爵 | 2022-5-27 01:03:21

一哭二鬧 三上悠亞,我最愛的女優,很期待這部作品
引言 使用道具
c1284766
公爵 | 2022-5-25 18:57:57

要等三上中出片看來......

評分

引言 使用道具
meno888
威爾斯親王 | 2022-5-25 18:27:27

她的長相加上暴力身材,還有誘人的表情.
真的是超讚的啊~

評分

引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-5-24 23:18:10

她膚色本來就比較黑 正就好了

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-5-24 23:16:56

我看得比較少 第一次看到三上潮吹

評分

引言 使用道具
piperlee
見習騎士 | 2022-5-25 17:20:56

我唯一的女神

評分

引言 使用道具
happy147
公爵 | 2022-5-25 17:10:56

這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
xp9356
伯爵 | 2022-5-25 15:50:31

當然是幹翻三上悠亞!!!

評分

引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2022-5-25 10:32:49

性感辣妹 引人遐想

評分

引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-5-24 23:31:54

現在蠻正的 不要再變了

評分

引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-5-24 23:31:11

那個腰跟屁股 阿斯

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表