JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27651 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
沒用小GG
公爵 | 2022-5-24 15:32:38

最近GG在日誌有提到
公司同事身體有點狀況所以暫時需要住院療養
本公司專業丟包兼專業放生的高手級老闆
把最爽的工作先接手走了
然後一句話GG其它你看這辦
好喔!!就接手處理,用GG模式處理中
但上個月這位慣老闆因為跟某些師傅的金錢恩怨
有兩位師傅不幹啦!!到別人家去做了
所以他就開始當車手載這外勞到處征戰
突然昨天有一位外包老闆來公司
找GG要案子A B C D的資料
案子A我有經手而且這幾天要處理
很快的就把現場情況需求等等確定
案子B就一份不是很清楚的圖檔傳給外包老闆
現場根本就還沒有報價自己圖也沒看
就很靠北的接了  我直好放絕招這案子不知道
現在也沒有空閒的時間搞  請直接跟老闆談
案子C根本就八字還沒一撇
更何況業主目前公司又改制中光目前執行中的案子
就已經卡卡的怎麼接用什麼接
案子D比C還誇張就是討論而已
會不會成案都還不知道

我接工作就要考慮東考慮西,價格還要被老闆靠北半天,
老闆自己什麼都不想,接完就想丟包及放生。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
toradora99 + 30 感謝大大分享
adulter + 20

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

GG沒給力
所以嘴砲很厲害喔!!
哈哈哈!!!
回覆 使用道具
aaa7790129
王子 | 2022-5-24 16:40:14

現在慣老闆的心態,底下有員工,我花錢請你你就要使命必達,完全沒同理心可言

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒用小GG + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-5-25 09:01:06

aaa7790129 發表於 2022-5-24 16:40
現在慣老闆的心態,底下有員工,我花錢請你你就要使命必達,完全沒同理心可言 ...

當員工的就好像很該死的樣子
我剛好掌握一門生存絕技
所以還不至於讓他這樣搞我!!
引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-5-25 20:49:18

拿多少錢 做多少事

評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-5-25 23:51:40

反正他現在也不敢動你
能做多少是多少

評分

引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-5-26 08:56:29

sirv 發表於 2022-5-25 20:49
拿多少錢 做多少事

這是一定的,
剛開業時我還想這一起奮鬥
第7年了  我也看開了
人就是自私的
我還是顧好自己的身體比較重要
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-5-26 08:57:08

adulter 發表於 2022-5-25 23:51
反正他現在也不敢動你
能做多少是多少

這是一定的
上班時間就那麼多
有多少時間做多少事情
引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-5-27 21:24:55

老闆要負責盈虧的,又不是領薪水,這樣的態度能當老闆也是奇葩。
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-5-29 08:08:21

aaa7790129 發表於 2022-5-24 16:40
現在慣老闆的心態,底下有員工,我花錢請你你就要使命必達,完全沒同理心可言 ...

可以理解,這也是企業的形象,有些老闆不願意體恤員工,可能是一開始應徵員工的目的就很確定,會不會苛刻員工也是一種老闆對待職員的態度。
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-5-29 08:09:43

peterpan5223005 發表於 2022-5-27 21:24
老闆要負責盈虧的,又不是領薪水,這樣的態度能當老闆也是奇葩。

疫情期間,老闆的壓力真的很大,尤其我看過接案的老闆們,還必須要自己校長兼撞鐘,不僅要免費的場勘,還要花費很多時間聯絡,但可能案子也沒談成功。
引言 使用道具
Heavencat1
王子 | 2022-5-29 22:10:58

神奇的老闆~~後續要怎麼處理?
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-5-30 09:45:30

Heavencat1 發表於 2022-5-29 22:10

這幾天業力爆發
老闆自己帶人瞎搞
引言 使用道具
南部仔
鄉紳 | 2022-6-4 15:55:23

放生慣老闆

評分

沒用小GG + 6

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-6-26 09:11:37

Heavencat1 發表於 2022-5-29 22:10

老闆的心態可能都是以成本考量居多,也許在現在通貨膨脹、大環境不佳、疫情爆發、航運塞港的年代,也許老闆自己也擔心可能會倒閉或是遇到更危險的狀況。疫情之下各行各業都要繃緊神經,勒緊褲帶生活。
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-8-22 11:37:50

有時候遇到這樣的狀況也要學會保護自己 (經手的事務多少要留紀錄)
免得以後出了什麼狀況被當成替罪羊...

評分

沒用小GG + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表