JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5208 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2022-5-28 21:49:37

本篇最後由 comsci 於 2022-5-28 22:11 編輯

如題, 怕甚麼染疫?! 沒人逛shopping mall最好, 大家說是不是? 總之晚餐就跟老婆到義大世界吃港式飲茶囉~

兩個人吃得很飽不到1000, 這...這...蝦米價錢?! 沒錯...而且重點也不用排隊, 人少少的, 這才是真正享受晚餐的
時刻阿...人多得要死就沒心情了XDD 從我家開車過去大概20分而已, 最後一張是俺吃飽的樣子啦
S__27451400.jpg 9B4DB017-3E19-4A16-A54F-B54DE2A6A909.jpg 41E1AC3E-E25F-4C92-879D-C6A844C50B22.jpg 4E9CCB8C-1DA9-4910-82B0-0701DAECB432.jpg EDF28C93-7885-4F8A-9181-4658F45AD40E.jpg S__8110097.jpg

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
wenhsiung + 30 樓主太有才啦!
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
19830523 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 720  金幣 + 280   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-6-3 19:58:08

感覺就是現在就是要反向思考

旁邊人認為安全時 出去玩就是自找的(人擠人

旁邊人認為不安全時 出去玩就是爽(人擠空氣

這現象根本超好確認出門玩得時機~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
peterpan5223005
大公爵 | 2022-5-30 19:42:50

跟疫情時搭商務艙包下商務艙區一樣,反而覺得一點孤單,用餐有時候是喜歡周遭的氛圍,鼎泰豐經過排隊肚子更餓了,居酒屋、餐酒館、熱炒店還是要熱鬧一點。當然,偶爾清靜的用餐環境也是另一種體驗,難得的好心情。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2022-5-30 09:11:41

有貓貓就給讚(哈)
好吃的港式飲茶兩個人不到一千元很可以

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
732 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
hayabusa0992607
大公爵 | 2022-5-30 07:37:46

反向操作的最佳案例,這時候反而外面沒什麼人是真的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-5-29 21:19:19

人少少的也比較悠閒
空間變大心情也會比較好

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2022-5-29 18:58:06

港式飲茶我還是習慣多一點人去吃。先前兩人去吃點了三份蒸籠,兩份小菜就投降了,雨大又是肥腸又是雞肉,能吃真好。
PS : 自拍照一臉慵懶,果然是吃飽飽的~

評分

gotome + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
Heavencat1
王子 | 2022-5-29 16:45:49

真的沒人反而比較安全~~但還是要注意消毒XD

評分

gotome + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2022-5-29 16:22:07

看到好吃的食物真棒,鴨血、雞肉等還有一些我不知道食物名稱這些我都愛吃,能與另一半暢遊沒人的義大世界並且享用的美食真是爽,慰勞一下每天煮飯的夫人真貼心!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~8F
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2022-5-29 16:00:35

道道美食大餐口水直流小雨時間選太讚了包場氣氛讚

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 30
ABE64 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-5-29 15:51:32

看到照片現場都沒人、人少應該免排隊這樣吃很享受,吃港式飲茶2人吃不到1000元這樣算是很便宜,看到餐點都是愛吃的、這樣2人應該可以吃很飽。

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 樓主太有才啦!~8F

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2022-5-29 10:39:21

本魯看現在餐廳沒人的話
也都直接走進去包場的

評分

q2005 + 30 + 30 感謝大大分享~8F
comsci + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-5-28 23:46:32

對啊
防那麼緊還是得
那不如正常生活
得不得看天命

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
tak233 + 30
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2022-5-28 22:35:28

現在餐飲業真的很慘,我家附近有些餐廳已經不內用,只能外帶,這樣用餐就沒有氣氛,所以我最近很少去餐廳用餐,看來大家對於與病毒共存還是很難接受。

不過今天是我雙子座老婆的生日,她的同事去看了捍衛戰士獨行俠,說很好看,所以今天就陪著我老婆去威秀影城看電影。本來預期人會很少,想不到電影院還坐了半滿,不過買票送的爆米花我就不要了。

這部電影真的很好看,從頭到尾沒有冷場,極力推薦給捷克的好友們。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!~8F

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-5-28 22:13:30

超爽的  根本包場 等疫情緩和後 就沒這樣的場景了  好好珍惜

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-5-28 22:07:42

看到好吃的食物就覺得肚子又餓了,看到貓精神就來了,我在公園也碰到一隻漂亮的虎斑貓

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~8F
tak233 + 30

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表