|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 本物素人妻AV Debut!!「子供の頃から夢でした」選ばれし逸材妻、人生最高の初不貞セックス 竹內紗綾 配信開始日:2022/06/03 商品発売日:2022/06/07 収録時間:130分 出演者:竹內紗綾 監督:カニエ シリーズ:本物素人妻AV Debut!! メーカー:VENUS レーベル:BORN ジャンル:ハイビジョン 4K 獨占配信 中出し 単體作品 癡女 人妻・主婦 デビュー作品 熟女 品番:veo00063 「子供のころ、父が隠していたアダルトビデオを見つけてこっそり見るのが好きでした。その頃からずっと、私は大人になったらAVに出るんだという確信めいた思いがあったんです。」竹內紗綾さん28歳、専業主婦。2年前に結婚してからというもの、長年心の中でに溫めていた「AV出演」への思いに焦りが出始めた。「初體験が25歳と遅かったのもなかなかきっかけが掴めなかった理由の一つだと思います。」処女喪失、結婚、出産を3年のうちに経験し、心の中の準備は完全に整った。「夫には申し訳ないんですけど…私の人生なので黙って出演させてもらいます。」長すぎた空白のときを経てAVエリート妻が今、羽ばたく。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 14 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|