JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9701 | 回覆: 337 | 跳轉到指定樓層
傻妹🤣
男爵 | 2022-6-13 12:49:02

本篇最後由 傻妹🤣 於 2022-8-31 08:09 編輯

傻妹因為這禮拜工作上的不愉快,曾經留下很負面的文字,驚擾大家了。無論什麼事,不是都在哭哭笑笑中就過去了嗎?話說我有個小小不良的奢靡習慣,就是在工作上遇到幹譙事或身心疲累的時候很愛去飯店睡覺,蓬鬆的棉被,柔軟的大床,帶瓶白酒,可以“淨化”我的身心靈。住飯店,每個人有每個人的習慣,不外乎就是進門敲門、沖馬桶,記得好久好久以前,有人告訴我,進了飯店,要把鞋擺好對向房門口,原本住在房間裡的搗蛋鬼,一穿上你的鞋子,就會“咻~~~~~~”的滑出房間,但,最近又有人跟我說,鞋子要亂擺,搗蛋鬼才不會穿著鞋子在房間裡遊蕩,各位大小色鬼看法呢???????我喜歡擺上自己覺得美美的照片,可是我不喜歡光聊性跟色,我喜歡天南地北的聊生活,這就是我,隨性的我,愛看不看,跟老娘無關.......

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
pan1795 + 10
wenzen.chen3504 + 20 眼線好迷人呀😍
廖令羽 + 10 我也會帶溫泉碇去泡澡,唱KTV吼吼紓壓.
ck293489 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qhair512509
公爵 | 2022-8-29 15:24:45

此篇僅作者可見
a09377910647484
騎士 | 2022-8-26 22:20:25

此篇僅作者可見
penguin52
公爵 | 2022-8-2 11:24:51

此篇僅作者可見
leelca
侯爵 | 2022-7-16 01:25:04

此篇僅作者可見
owl0616
準男爵 | 2022-7-5 02:12:38

此篇僅作者可見
f125582509
男爵 | 2022-6-24 22:31:55

此篇僅作者可見
酷酷的我
公爵 | 2022-6-18 01:38:34

此篇僅作者可見
神錡
鄉紳 | 2022-6-17 06:49:04

此篇僅作者可見
bindi0912
子爵 | 2022-6-16 22:52:30

此篇僅作者可見
pirate0109
公爵 | 2022-6-15 12:15:44

此篇僅作者可見
pampoo0927
公爵 | 2022-6-15 10:09:03

此篇僅作者可見
prosper968
公爵 | 2022-6-14 23:43:01

此篇僅作者可見
stevenhuan57873
男爵 | 2022-6-14 18:13:00

此篇僅作者可見
wenzen.chen3504
王子 | 2022-6-14 10:36:03

此篇僅作者可見
job1014
男爵 | 2022-6-14 10:33:44

此篇僅作者可見
佐藤健一郎
男爵 | 2022-6-14 08:52:15

此篇僅作者可見
crabalex
子爵 | 2022-6-14 08:42:18

此篇僅作者可見
aq469980
侯爵 | 2022-6-14 06:52:51

此篇僅作者可見
tim830725
見習騎士 | 2022-6-14 02:40:11

此篇僅作者可見
nhk3939889
公爵 | 2022-6-14 00:53:18

此篇僅作者可見
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表