JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-7-2 20:30:02

女團《少女時代》成員「潤娥」自 2007 年出道後,便靠著高顏值和出眾氣質,擄獲大批粉絲的心。由她所主演的韓劇《黑話律師》也將於本月播出,隨著討論度升高,近日就有網友以「潤娥出道 15 年,變老的好像只有我😭」為題貼出一系列潤娥的今昔對比照,幾乎沒變的凍齡外貌果然掀起熱議。

(圖:IG@yoona__lim)

日前,有網友在南韓知名論壇「theqoo」上發布了一篇文章,照片中的主角都是不同年代的潤娥,而每一組對比照的共同點就是「2 張照片的拍攝時間都相隔了好幾年」,不過由圖可見,除了妝容以外,潤娥的外貌幾乎沒有太大變化,讓網友看了不禁直呼:「只能用畫質來區分年代的潤娥」

▼2011-2022
(圖/theqoo

▼2010-2018
(圖/theqoo

▼2009-2019
(圖/theqoo

▼2010-2018
(圖/theqoo

▼2007-2014
(圖/theqoo

▼2008-2015
(圖/theqoo
(圖/theqoo
(圖/theqoo
(圖/theqoo

▼高中畢業照-大學畢業照
(圖/theqoo

▼2009-2015
(圖/theqoo

▼2009真校服-2015客串韓劇
(圖/theqoo

網友留言:

●「聽說過潤娥很凍齡,但不知道是這種程度」

●「好扯,真的過了 15 年了嗎…」

●「她是不是也抓小孩來吃(誤」

●「純真的眼神和少女感是醫美做不來的」

●「潤娥真的是 Kpop 永遠的第一門面擔當」

●「羨慕…完全看不出來 32 歲了,說 20 歲我都信」

●「只能說身體管理得很好,值得學習」

(圖:IG@yoona__lim)

事實上,出道 15 年的潤娥今年已經 32 歲了,近來在戲劇演出上的表現也相當亮眼,而她與男神「李鐘碩」合作的新戲《黑話律師》也將於本月 29 日播出,此外,《少女時代》為了慶祝出道 15 周年,亦預計於今年 8 月正式回歸,各位喜歡潤娥的粉絲們下半年可以好好期待一下啦!

(Photo from MBC)

●潤娥 IG 傳送門

●JKF 的 Instagram 官方粉專上線啦👉點我去追蹤

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 10 感謝大大分享
boyskimo + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-7-2 21:01:47

謝謝版主的分享!
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-7-2 22:01:20

女神駕到 凍齡美女看畫質 要買Samsung 量子8K電視 不知能否看出端倪
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-7-2 22:06:02

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-7-2 22:10:54

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-7-3 01:20:55

感謝各位分享
引言 使用道具
大公爵 | 2022-7-3 06:44:03

感謝大大分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-7-3 07:47:02

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
samrio116
公爵 | 2022-7-3 07:55:14

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
z31345615455042
子爵 | 2022-7-3 08:27:49

感謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-7-3 08:45:09

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-7-3 11:19:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
可愛狗
大公爵 | 2022-7-3 11:45:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-7-3 16:09:36

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2022-7-3 17:03:01

謝謝版主的分享!
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2022-7-3 17:56:59

原來我學生時代看到的 潤兒!年紀比我還小!
我都以為她至少大我10~20算,所以還很驚訝,她現在應該40~50了!

只能說她小時候看起來成熟穩重,長大後有顯得青春不老!

不過就算是誤會一場!
依舊覺得他保養得很好!
尤其是 前幾天到到一篇新聞:
一大學校花畢業6年,才剛27~28 看起來感覺像大嬸
( 自己覺得55以上 )

而長期處在娛樂圈巔峰的潤兒,工作量一定不輕!
絕對是靠著生活規律,運動、保養不鬆懈,才能維持這麼好的狀態!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-4 10:44:58

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-7-7 00:04:09

付出了很多努力啊
感謝分享
引言 使用道具
OldMartin
鄉紳 | 2022-7-7 03:57:53

好美 真的也要花很多時間保養才能這樣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表